Восстановите данные жесткого или USB диска, карты памяти 6 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Последние публикации и комментарии Hetman Software
Diskpart: восстановление карты памяти, USB-флешки или жесткого диска

Если USB-флешка, карта памяти или любой другой тип носителя информации работает неправильно, очистка диска и его разделов с помощью команды “Clean” и инструмента Diskpart есть одним из способов решения проблем. Таким образом можно решить проблемы с приводом, который не получается отформатировать или ёмкость которого отображается неправильно. Этот трюк также удалит разделы, которые невозможно удалить встроенными в Windows инструментами, таким как Управление дисками. Этот процесс полностью удалит таблицу разделов диска, что позволит записать её заново. Внимание: Этот процесс полностью сотрёт весь…

(подробнее...)
Каждому покупателю - USВ-флешка на 16 ГБ в подарок!

С 1 по 30 сентября 2015 года компания Hetman Software проводит акцию, по условиям которой каждый покупатель одной из программ компании получает в подарок USВ-флешку. В акции принимают участие покупатели таких программ: Hetman Data Recovery Pack; Hetman Partition Recovery; Hetman NTFS Recovery; Hetman FAT recovery. Чтобы принять участие в акции и получить подарок, покупателю необходимо отправить сообщение на службу поддержки Hetman Software, в котором указать данные, необходимые для доставки подарка: Регистрационное имя покупателя программы; Имя получателя подарка; Контактный номер телефона.  …

(подробнее...)
Windows 10: переход с MBR на GPT без потери данных

Исторически сложилось, что во время первичной загрузки компьютераBIOS проводил инициализацию устройств и передавал управление операционной системе (далее ОС). Для этого он обращался к таблице логических разделов, которая хранится в Master Boot Record (главной загрузочной записи) диска. Диски, описанные в MBR, имели максимальный размер 2 ТБ и их количество не превышало 4-ёх. Возможности современных жестких дисков потребовали улучшения программного обеспечения и на смену MBR пришла GPT.  GPT – это сокращённое название GUID Partition Table (таблица разделов GUID), которая имеет ограничение в количестве…

(подробнее...)
Восстановление данных с Windows 10: мы готовы!

25 августа 2015 года компания Hetman Software выпустила новые версии программного обеспечения, которые полностью совместимы с Windows 10. Программы компании соответствуют всем критериям безопасности новой операционной системы, а также поддерживают новые стандарты описания логических разделов (GUID Partition Table). Это означает, что теперь есть возможность успешно вернуть данные утерянные в результате неудачной конвертации таблицы разделов из MBR в GPT и наоборот, несовместимости оборудования или самой операционной системы с новой таблицей разделов. Подробнее о причинах утери информации в Windows…

(подробнее...)
RU,
http://hetmanrecovery.com/ru/ , Руководитель
Информационные технологии

Компания Hetman Software занимается разработкой и продажей программ для восстановления данных. Огромный опыт позволяет нам разрабатывать наиболее эффективные решения в этой области.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.