Статус не указан
Последние публикации и комментарии GS Group
GS Labs заключил соглашение с англо-израильским правообладателем FlixU о распространении VoDконтента

Центр исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group) и компания Craze Productions HK (торговая марка FlixU — Лондон, Великобритания) заключили агентский договор, в рамках которого GS Labs обеспечит поддержку продаж лицензионного VoD-контента (Video on Demand, видео по запросу) пользователям IPTV/OTT-платформы DREAM Platform. «FlixU обладает правами на 3000 фильмов и 900 музыкальных документальных фильмов и концертов, а также на 10 000 аудиокниг. Весь контент — лицензионный. Мы предлагаем биографии, ТВ-программы и концерты самых популярных музыкантов планеты. Среди них — Адель,…

(подробнее...)
В финале студенческого конкурса "Программируй будущее" — приложение для медитации

В финал III Всероссийского конкурса GS Labs «Программируй будущее» прошло приложение Stingray Meditation, которое позволяет сделать медитацию частью повседневной жизни. Оно создано специально для интерактивной платформы StingrayTV. Конкурс проводит центр исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group). Программа — разработка студентов Московского физико-технического института Савелия Романова, Михаила Лобанова и Артема Заварзина. В приложении Stingray Meditation можно выбрать видеоряд для гармоничной медитации, например, виды природы, горящее пламя в камине, полет птиц и другие.…

(подробнее...)
Суперконденсатор GS Group успешно прошел испытания в лаборатории «ТЕСТПРИБОР»

GS Group получил заключение лаборатории «ТЕСТПРИБОР» о тестировании уникальной разработки холдинга — водно-щелочного суперконденсатора на основе наноуглеродной ткани. Испытания, которые продолжались на протяжении почти 2,5 месяцев, подтвердили соответствие устройства техническим характеристикам, заявленным производителем. Суперконденсаторы — элементы накопления электроэнергии, которые, в отличие от электрохимических аккумуляторов, практически мгновенно заряжаются и отдают электроэнергию, кратковременно компенсируя мощности в десятки мегаватт. Они работают в более широком диапазоне температур (-60……

(подробнее...)
GS Group вошел в Правление Ассоциации Производителей Светодиодов и Систем на их основе

Холдинг GS Group объявляет о вступлении в правление Ассоциации Производителей Светодиодов и систем на их основе (АПСС). Соответствующее решение было принято на заседании Правления АПСС. GS Group в Правлении Ассоциации будет представлять руководитель департамента стратегических проектов Андрей Мартынов. «В этом году направление деятельности GS Group, связанное с производством светодиодов и систем на их основе, выбрано как одно из приоритетных. Я ставлю перед собой как членом Правления АПСС ряд задач по защите интересов отрасли, в том числе в части взаимодействия с регуляторами. Уверен, что многолетний…

(подробнее...)
GS Group наладит производство чипов для приборов учета к 1 кварталу 2021 года

Холдинг GS Group объявляет о планах инвестировать в развитие направления по производству упаковки из литой бумажной массы на «Первой Картонажной Фабрике» (в составе инновационного кластера «Технополис GS», г. Гусев Калининградской области») до полумиллиарда рублей. В дополнение к линиям по производству премиальной упаковки для яиц предприятие планирует освоить производство упаковки для фруктов, ягод и овощей, выпуск одноразовой посуды и пр.   «Приоритетами в работе предприятий «Технополиса GS» являются импортозамещение и экспортная экспансия. В этом смысле «Первая Картонажная Фабрика» демонстрирует…

(подробнее...)
GS Group вложит 0,5 млрд рублей в развитие производства экологичной литой бумажной упаковки

Холдинг GS Group объявляет о планах инвестировать в развитие направления по производству упаковки из литой бумажной массы на «Первой Картонажной Фабрике» (в составе инновационного кластера «Технополис GS», г. Гусев Калининградской области») до полумиллиарда рублей. В дополнение к линиям по производству премиальной упаковки для яиц предприятие планирует освоить производство упаковки для фруктов, ягод и овощей, выпуск одноразовой посуды и пр. «Приоритетами в работе предприятий «Технополиса GS» являются импортозамещение и экспортная экспансия. В этом смысле «Первая Картонажная Фабрика» демонстрирует…

(подробнее...)
«Первая Картонажная Фабрика» удваивает мощности по производству литой бумажной тары

ООО «Первая Картонажная Фабрика» (в составе инновационного кластера «Технополис GS», г. Гусев Калининградской области") запустило в эксплуатацию вторую линию производства упаковки из литой бумажной массы. Теперь мощности предприятия по производству такой продукции достигают 24 млн единиц в год. Композиция бумажной массы, идущей на изготовление изделий, может быть самой разнообразной в зависимости от требований к упаковке продукции. Сейчас на предприятии производится упаковка (каретки) под 10 яиц в трех цветовых решениях с высококачественной полноцветной этикеткой. Экологичная продукция востребована…

(подробнее...)
Система управления цифровыми правами DRM DREPLUS от GS Labs подтвердила свою безопасность

Система управления цифровыми правами DREPLUS (DRM DREPLUS), созданная специалистами центра исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group), прошла очередной аудит безопасности Farncombe Security Audit в компании Сartesian. Продукты GS Labs регулярно проходят аудит безопасности Farncombe Security. Процедура подтверждает высокий уровень безопасности решений и помогает получить независимую и объективную оценку примененных в них подходов и технологий. Полученные результаты напрямую влияют на качество контента и условия его приобретения контент-провайдерами, которые выбирают решения…

(подробнее...)
SSD производства GS Nanotech подтвердили российское происхождение

Центр разработки и производства микроэлектроники GS Nanotech (в составе холдинга GS Group) получил заключение Минпромторга о подтверждении производства твердотельных энергонезависимых устройств хранения данных (SSD) собственной разработки на территории Российской Федерации. Это первый SSD в реестре промышленной продукции, произведенной на территории РФ.   «Это важное событие для нашей компании как российского производителя. Включение твердотельных накопителей GS Nanotech в реестр позволяет нам воспользоваться теми преференциями и мерами поддержки, которые разработало Правительство РФ для отечественных…

(подробнее...)
В финале студенческого конкурса «Программируй будущее» — приложение для просмотра фотографий на телевизоре

Молодые разработчики из МФТИ вышли в финал Всероссийского студенческого конкурса «Программируй будущее» В финал III Всероссийского конкурса GS Labs «Программируй будущее» прошло приложение Stingray Photos, которое покажет ваши фотографии на телеэкране. Оно создано специально для интерактивной платформы StingrayTV. Конкурс проводит центр исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group). Stingray Photos — авторская разработка команды Михаила Лобанова из Московского физико-технического института (МФТИ). Программа отображает медиафайлы, загруженные на специальный сайт. Зайти на него…

(подробнее...)
1–10 из 110
RU, Санкт-Петербург
7 (812) 332-86-68
Электротехника и микроэлектроника

GS Group — российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники. Также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов. Штаб-квартира холдинга расположена в Санкт-Петербурге. Флагманский инвестиционный проект — инновационный кластер «Технополис GS» в Калининградской области, где реализуется полный цикл производства электронных устройств (от корпусирования микросхем до упаковки готовой продукции) и предлагается широкий спектр направлений контрактного производства.

Диверсификация бизнеса на основе высоких технологий — один из ключевых принципов развития холдинга GS Group. Помимо направлений в рамках ключевых компетенций, GS Group занимается утилизацией электроники, глубокой переработкой древесины и производством композитных материалов, R&D и производством наноматериалов, созданием и управлением телевещательными проектами, производством и управлением медиаконтентом, рекламной деятельностью полного цикла и телеизмерениями. Холдинг GS Group является эксклюзивным технологическим партнером российского мультиплатформенного оператора Триколора, который входит в пятерку крупнейших мировых операторов платного телевидения.

В компаниях холдинга работают более 3500 сотрудников.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>