Последние публикации и комментарии ГК "Силтэк"
ГК «Силтэк» открывает новое RFID-направление

Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label. Дальность считывания данных меток – от 1 до 12 метров, в зависимости от формата (размера) антенны. Первая партия RFID-этикеток была поставлена в одну из крупнейших сетей по продаже изделий для дома. Применяются этикетки с чипом преимущественно для маркировки товаров, оборотной тары, прочих элементов складского хозяйства. «Это сверхэкономичное решение для быстрой удаленной идентификации различных объектов – как находящихся в постоянном использовании,…

(подробнее...)
Улучшенная RFID-метка S-Tag 3D считывается на расстоянии 19 метров

Группа компаний «Силтэк» значительно модифицировала и выпустила партию хорошо знакомых рынку UHF RFID-меток S-Tag 3D. В новом варианте метки используется другой материал для корпуса – полипропилен, за счет чего она легко выдерживает долговременное воздействие ультрафиолета, щелочи, кислот и нефтепродуктов, низких температур; абсолютно герметична. Лучше всего данные метки работают на объектах из металла (не менее 19 м), но хорошо показывают себя и на других поверхностях (не менее 9 метров). «Мы постоянно совершенствуем свои базовые RFID-продукты под запросы заказчиков и в итоге у нас появляются…

(подробнее...)
Эксклюзивная ушная бирка "Силфлекс Z" для "Русагро"

Группа компаний «Силтэк» разработала и выпустила эксклюзивную ушную бирку для животных «Силфлекс Z» для животноводческого комплекса «Тамбовский бекон» (Агрохолдинг «Русагро). Ушная бирка «Силфлекс Z», изготовленная из специально подобранного мягкого высококачественного полиуретана, имеет уникальную форму восьмиугольника, выгравированный логотип «Русагро» и специально подобранные цвета. По просьбе заказчика камера ушной бирки была оставлена открытой для лучшей вентиляции места прокола. «Большинство производителей ушных бирок максимум могут предложить стандартные цвета и нанести логотип компании…

(подробнее...)
UHF-метка использует ухо животного как часть антенны – мнение эксперта

В настоящий момент животноводы и фермеры всего мира уделяют все большее внимание радиочастотной идентификации своего поголовья. Причина понятна – это в первую очередь удобство и высокая скорость распознавания каждого животного, мгновенная связь с базами данных и получение всей информации и истории о нем - даты рождения, породы, болезни, прививки, и т.д. На сегодняшний день наибольшее распространение имеют RFID-бирки с частотой LF (низкочастотный диапазон 134,2 /125 кГц). Основной минус данных бирок в этом диапазоне – это отсутствие возможности считать группу и крайне низкая дальность, которая…

(подробнее...)
ГК «Силтэк» совершенствует серийное производство электронной бирки для животных

Группа компаний «Силтэк» продолжает внедрять в отрасль животноводства современные форматы технологий радиочастотной идентификации поголовья скота. Компания существенно доработала свой флагманский продукт в этой области - электронную бирку маркировки животных  в ультравысокочастотном  радиодиапазоне (UHF) – «S-Tag® 3D-A». Внедрив дополнительные элементы автоматизации литья в технологический процесс на собственном заводе в Московской области, тем самым увеличив производительность, компания планирует обеспечить возрастающий спрос на новый вид электронных меток в животноводстве в стандарте UHF. Переработана…

(подробнее...)
Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета продуктивных животных, принадлежащих сельскохозяйственным организациям всех форм собственности. ГК «Силтэк» получила от Россельхознадзора перечень официально эмитированных номеров и право на идентификацию животных. ГК «Силтэк» внедряет электронные системы идентификации и учёта животных на основе инновационной для животноводства технологии UHF, которая направлена на сокращение издержек в хозяйстве,…

(подробнее...)
ГК «Силтэк» присвоен повышенный статус RFID Specialist в программе Zebra® PartnerConnect

Группа компаний «Силтэк» получила статус RFID Specialist в программе Zebra® PartnerConnect в рамках «ускоренного перехода». По правилам компании Zebra Technologies, новые партнеры-реселлеры начинают со статуса Registered Reseller. Только после того, как они выполняют предусмотренные программой PartnerConnect требования, они могут перейти на более высокий уровень или получить специализацию. В исключительных случаях, после оценки достигнутых результатов, а также потенциала сотрудничества с партнером, программой предусмотрен «ускоренный переход» к новому статусу. В случае с ГК «Силтэк» компания Zebra…

(подробнее...)
ГК «Силтэк» создала RFID-метку с закладными метизами

Группа компаний «Силтэк» разработала UHF RFID-метки с закладными узлами крепления в виде болтов и саморезов для простого закрепления - S-Tag AUTO. Преимущество устройства в том, что заказчик получает продукт, полностью готовый к монтажу на объекте идентификации, не нужно тратить усилия по подбору крепежных средств. Новая RFID-метка может быть использована для маркировки транспортных средств, промышленного и складского оборудования, различных инфраструктурных объектов. «Идея выпускать метку с заложенными при литье деталями крепежа пришла, что называется, «с рынка», - рассказывает Максим Селиванов,…

(подробнее...)
ГК «Силтэк» оснастит RFID-метками объекты городской инфраструктуры

Группа компаний «Силтэк» модифицировала ряд своих корпусированных радиометок для маркировки объектов малых архитектурных форм (МАФ). В компании есть большой ассортимент RFID-меток, которые по своей конструкции и радиофизическим свойствам применяемых чипов оптимально подходят для решения задач идентификации объектов городской инфраструктуры. Это компактные метки UHF-диапазона, разработанные специально для применения на различных узкопрофильных конструкциях: вся серия S-Tag 3D, в частности: 3D, 3D mini, 3D Slim, 3D Flat. Также была модифицирована метка S-Tag JD-mini под требования Приложения №5…

(подробнее...)
Программируемые RFID-метки: проще, быстрее, экономичнее

Группа компаний «Силтэк» реализовало систему автоматизированного программирования корпусированных RFID-меток, а также RFID-чипов, интегрированных в пломбирующие устройства. При этом осуществляется не просто программирование, но и сопоставление нанесенного на пломбирующее устройство номера и штрихового кода с информацией с записью в EPC-поле памяти чипа RFID-метки. «Если раньше мы делали метки с RFID-чипами UHF диапазона, закодированными на заводе-изготовителе, и отдавали их заказчиками для дальнейшего самостоятельного программирования необходимыми значениями, то теперь у нас есть возможность уже…

(подробнее...)
1–10 из 39
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 628 15 16
Легкая промышленность

Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов температуры и бережного обращения, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и собственно разработанные автоматизированные линии, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>