Статус не указан
Последние публикации и комментарии fCoder
fCoder выпускает конвертер документов и картинок в PDF из командной строки – 2PDF 1.0

2PDF – это новая профессиональная утилита для конвертирования документов в формат PDF. 2PDF отлично подходит для "тихого" преобразования документов и изображений в формат PDF в пакетном режиме – из одной папки в другую. Также запустился официальный веб-сайт программы: https://www.cmd2pdf.com IT-разработчики из fCoder выпустили первую версию утилиты 2PDF. Это конвертер командной строки PDF для Windows, который может быть интегрирован в документооборот любой рабочей станции компании, предприятия или обычного пользователя. 2PDF может конвертировать различные офисные документы и изображения в формат…

(подробнее...)
Как упростить подготовку документов на Шенгенскую визу и автоматизировать их печать

Эта история о том, как легко собрать пакет документов для визы и быстро распечатать все нужные файлы в определенном порядке.   Рассмотрим на примере подачи документов на Шенгенскую визу. Для начала можно создать чеклист-файл – текстовый документ, где все файлы расположены по порядку. Сами документы пронумеруем вручную, добавив порядковый номер в название каждого файла, чтобы было удобно сортировать. Нам понадобятся две программы: Print Conductor Universal Document Converter Виртуальная печать Если у вас файлы разного формата, например, сканы в JPEG или TIFF, документы PDF, DOCX, лучше проверить,…

(подробнее...)
Бесплатная программа DocuFreezer 3.1 упрощает конвертирование документов в пакетном режиме

DocuFreezer, удобный бесплатный конвертер PDF для Windows, обновлен до версии 3.1. Он получил новые функции для конвертации файлов MathCAD, оптимизации выходного размера PDF-файлов, установки диапазона страниц, размещения нескольких изображений на одном листе и другие. DocuFreezer – многофункциональный конвертер PDF и других файлов для Windows, разработанный компанией fCoder – получил обновление 3.1 с новыми функциями и улучшениями. DocuFreezer – это простое приложение для Windows для преобразования множества файлов и изображений в популярные форматы PDF, PNG, JPEG и другие. Функция распознавания…

(подробнее...)
Новые способы автоматической печати PDF, Word и чертежей CAD доступны с новым FolderMill 4.6

Компания fCoder выпустила новую версию FolderMill 4.6, чтобы пользователи могли лучше автоматизировать печать и преобразование PDF, документов Word, файлов CAD и изображений. Приложение получило новое ядро обработки и новые функции.   Разработчики программного обеспечения из компании fCoder выпустили обновление для одного из своих ключевых программных решений – FolderMill – программы для мониторинга файлов в реальном времени и автоматической печати и преобразования документов и изображений. В новой версии 4.6 добавлен ряд новых функций и новое ядро ​​обработки.   Обновленный FolderMill получил…

(подробнее...)
FolderMill предлагает новые возможности для автоматизированного создания многостраничных документов PDF и добавления новых страниц

Программа для автоматизации печати и конвертирования файлов FolderMill, разработанная компанией fCoder, получает новые способы комбинирования многостраничных документов PDF – с помощью регулярных выражений и нового макроса для автоматического переименования, объединения и распределения файлов по подпапкам.   Компания fCoder предлагает программные решения для автоматической печати и конвертации файлов уже более 20 лет. Специалисты компании помогают различным компаниям и организациям с интенсивным документооборотом во всем мире. Один из их ключевых продуктов – FolderMill – может значительно сократить…

(подробнее...)
Print Conductor получает обновление 6.3 и новые функции для пакетной печати файлов PDF, Excel и CAD

Программное обеспечение для управления пакетной печатью Print Conductor получает обновление – версию 6.3. Улучшения включают новый "движок" печати PDF, повышенную производительность и многое другое. Компания-разработчик программного обеспечения fCoder, эксперт по пакетной печати и конвертации документов, выпускает обновление для одного из своих основных продуктов – Print Conductor 6.3. Программа представляет собой утилиту, которая позволяет настроить групповую печать документов или изображений. Это полезный инструмент для тех, кто хочет упростить печать большого количества файлов.   Благодаря…

(подробнее...)
Простой способ распознать текст с картинок, фото и PDF (ПДФ) документов

Технология оптического распознавания символов (Optical Character Recognition, OCR) и приложения для распознавания текста помогут вам получить текст из картинок, PDF-документов, сканов, фото или других типов файлов. OCR может быть очень мощным инструментом для любой компании или организации с интенсивным документооборотом. Ведь тогда не придется перепечатывать документы вручную и быстро находить нужную информацию в файлах с уже распознанным текстом. Программа конвертации в PDF (ПДФ) и другие форматы + OCR приложение DocuFreezer (ДокуФризер) – это простой и удобный инструмент офлайн-конвертер различных…

(подробнее...)
Автоматически печатайте и конвертируйте чертежи DWG в PDF с новым FolderMill 4.5

Компания fCoder SIA выпустила обновление для FolderMill — продвинутого решения для обработки и конвертации документов в реальном времени. В новом FolderMill 4.5 появился новый фильтр по тексту внутри PDF-документа и новые возможности для работы с файлами DWG, DXF, XMCD, MCDX, ZPL и DFT. Теперь можно печатать и конвертировать чертежи DWG, DXF в PDF или изображения — без необходимости устанавливать CAD (САПР) программы. Программа также получила многие другие улучшения. Кликните, чтобы узнать как печатать или конвертировать DWG в PDF без Автокада FolderMill — программа автоматизации корпоративного…

(подробнее...)
Легкая печать DWG файлов без Автокада и другие улучшения в новом Print Conductor 6.2

IT-специалисты fCoder SIA обновили программу для эффективной массовой печати документов Print Conductor. Последняя версия 6.2 теперь умеет печатать многостраничные файлы Zebra ZPL (промышленные этикетки и штрих-коды), чертежи DWG и DXF без необходимости установки AutoCAD, а также файлы Microsoft Visio VSDM и PowerPoint PPTM, содержащие макросы. Print Conductor — программа пакетной печати для Windows. Она помогает сотрудникам предприятий и обычным пользователям во всем мире экономить время и ресурсы на печать самых различных документов и изображений. Вместо печати каждого файла вручную, пользователи…

(подробнее...)
Как объединять PDF файлы

Узнайте, как легко объединить документы PDF или объединить Word, JPEG и другие файлы в один PDF-файл разными способами. Иногда нужно просто соединить два PDF-документа вместе или добавить к существующему документу новые страницы. На самом деле, есть множество способов для того, чтобы, например, сконвертировать несколько файлов Word или JPG и сразу объединить их в один компактный PDF-файл. В этой статье мы рассмотрим различные способы объединения PDF-файлов, чтобы вы могли выбрать наиболее удобный вам вариант. Приступим! Как объединить несколько файлов PDF Описанные ниже способы работают как для…

(подробнее...)
1–10 из 37
RU,
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>