Последние публикации и комментарии ЭРФИД (Корпоративный блог)
Приглашаем на семинар "Точный автоматический учет товаров. Технологии RFID в индустрии моды и легкой промышленности»

Ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС и компания  ЭРФИД  приглашают руководителей коммерческих, финансовых и логистических подразделений, а также специалистов служб безопасности компаний принять участие в бесплатном семинаре "Точный автоматический учет товаров. Технологии RFID в индустрии моды и легкой промышленности». На семинаре мы познакомим вас с основами RFID-технологии, продемонстрируем готовое RFID-решение для индустрии моды и легкой помышленности и расскажем о сферах его применения на примере российских компаний.  RFID (Radio Frequency Identification) - это технология…

(подробнее...)
Приглашаем на семинар «Как провести инвентаризацию в 100 раз быстрее. Технологии EPC/RFID в индустрии моды»

Ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС и компания  ЭРФИД  приглашают руководителей коммерческих, финансовых и логистических подразделений, а также специалистов служб безопасности компаний принять участие в бесплатном семинаре «Как провести инвентаризацию в 100 раз быстрее. Технологии EPC/RFID в индустрии моды и легкой промышленности». В рамках семинара мы познакомим вас с современными стандартами маркировки продукции и особенностями применения технологий EPC/RFID в легкой промышленности и индустрии моды. RFID (Radio Frequency Identification) - это технология уникальной идентификации…

(подробнее...)
RU, Москва
---

ЗАО "ЭРФИД" - системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений, основанных на технологиях RFID. RFID (Radio Frequency IDentification) или РЧИ (Радиочастотная Идентификация) – это технология уникальной идентификации физических объектов с использованием радиометок. Использование технологий RFID позволяет оптимизировать бизнес процессы, существенно сократить издержки и повысить качество обслуживания. Основными достоинствами технологии RFID являются:

• Возможность уникальной идентификации объекта

• Считывание метки без прямой видимости

• Возможность мгновенного считывания большого количества меток

• Метки способны хранить значительный объем данных об объекте

•Информацию, нанесенную на метки, можно редактировать

• Данные об объектах могут обновляться в режиме реального времени

Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и GS1 Rus, устанавливающими мировые и Российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации. Cпециалисты ЭРФИД осуществляют полный комплекс услуг по внедрению и адаптации программно-аппаратных комплексов RFID, с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента. Мы готовы предложить оптимальные технические решения как крупным корпорациям, так и представителям малого и среднего бизнеса.

Контактное лицо: Лимонченко Елена Юрьевна, директор по маркетингу, Д. р.: 23.02.1977, Тел.: 4956399365




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>