Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ЭЛВИС-ПЛЮС (Корпоративный блог)
Последние публикации и комментарии ЭЛВИС-ПЛЮС (Корпоративный блог)
Ростелеком и ЭЛВИС-ПЛЮС заключили бизнес-партнерство

Ростелеком через свою дочернюю компанию ООО «РТК ИБ» заключил юридически обязывающие соглашения о приобретении 49% акций АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» — системного интегратора и технологического вендора на рынке информационной безопасности в России. Сделка усилит системную интеграцию Ростелекома в области кибербезопасности и позволит сформировать комплексные решения для защиты от киберугроз. ЭЛВИС-ПЛЮС оказывает широкий спектр услуг в сфере разработки, поставки и внедрения программных продуктов для защиты корпоративных информационных систем. Проприетарные решения компании используют крупные государственные…

(подробнее...)
Защищенное решение для удаленного доступа к объектам критической информационной инфраструктуры

Для промышленных предприятий, энергетических компаний и иных организаций, которые согласно Федеральному закону №187-ФЗ относятся к субъектам критической информационной инфраструктуры (КИИ), переход на удаленную работу представляет значительные трудности. При организации удаленного доступа к технологической сети объекта КИИ необходимо выполнить все требования нормативных документов ФСТЭК России и ФСБ России, обеспечить полный контроль действий пользователей и полностью исключить риски несанкционированного доступа к критичным системам управления. Для объектов КИИ использование в качестве удаленных…

(подробнее...)
Базовый Доверенный Модуль (БДМ) – решение ЭЛВИС-ПЛЮС для защищенного удаленного доступа с мобильных устройств

Для поддержания жизненно важных бизнес-процессов организации в случае перевода сотрудников на дистанционную работу необходимы полнофункциональные рабочие места в домашних условиях. Использование обычных ноутбуков или планшетов может быть небезопасно из-за угроз несанкционированного доступа к мобильному устройству, его утери, кражи хранимой и обрабатываемой на нем конфиденциальной информации. ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает надежное решение по созданию защищенного рабочего места для удаленного доступа – мобильное защищенное автоматизированное рабочее место «Базовый Доверенный Модуль» (МЗ АРМ БДМ). Базовый…

(подробнее...)
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа

При переходе на удаленную работу государственные структуры и коммерческие компании с высоким уровнем требований к защите информации, предъявляемых регуляторами по государственным информационным системам (ГИС) и информационным системам персональных данных (ИСПДн), сталкиваются с проблемой невозможности использования в качестве удаленных рабочих мест домашних компьютеров и собственных мобильных устройств сотрудников. Невозможно оперативно обеспечить собственные устройства сотрудников всеми необходимыми средствами защиты, чтобы они соответствовали предъявляемым требованиям по информационной безопасности…

(подробнее...)
ЭЛВИС-ПЛЮС и ISBC предлагают компаниям решение для обеспечения безопасной удаленной работы сотрудников

Возможность оперативного перевода сотрудников на удаленную работу является единственным способом обеспечения непрерывности функционирования бизнеса и государственных структур. Системы информационной безопасности, применяемые для удаленной работы, должны гарантировать всестороннюю безопасность защищаемой информации и быть максимально удобными и незаметными, «прозрачными» для пользователей и приложений. Совместное решение ЭЛВИС-ПЛЮС и ISBС на базе линейки продуктов «ЗАСТАВА» и смарт-карт/USB-токенов ESMART® Token ГОСТ в полной мере соответствует предъявляемым требованиям к защите информации при…

(подробнее...)
ЭЛВИС-ПЛЮС и ИнфТех создали защищённую информационную платформу автоматизированной системы оперативного управления предприятием

Компании ЭЛВИС-ПЛЮС, разработчик средств защиты информации и один из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности, и ИнфТех – один из крупнейших российских MES-интеграторов для предприятий нефтегазовой промышленности, разработали типовое решение – защищённую информационную платформу для автоматизированной системы оперативного управления предприятием (ЗИП АСОУП).При организации производства на предприятиях различных сфер деятельности (электроэнергетика, металлургия, химическое производство, фармацевтика, горнодобывающая, нефтегазовая и другие аналогичные отрасли промышленности)…

(подробнее...)
ЭЛВИС-ПЛЮС выпустил и сертифицировал автоматизированное рабочее место формирования ключей «БДМ-АРМ-ФК»

Москва, 24 сентября 2018 года         Компания ЭЛВИС-ПЛЮС сообщает о выпуске и сертификации в ФСБ России нового СКЗИ «БДМ-АРМ-ФК», предназначенного для централизованного администрирования мобильного защищенного АРМ БДМ, формирования и хранения криптографических мастер-ключей. БДМ-АРМ-ФК позволяет подготавливать административные USB-носители для установки специального программного обеспечения Базовый доверенный модуль (БДМ) на рабочих станциях пользователей, а также для управления, перешифрования и восстановления МЗАРМ БДМ; позволяет хранить и каталогизировать конфигурации рабочих станций и выпускать…

(подробнее...)
АПК «ЗАСТАВА-150» - первый аппаратный шлюз безопасности в семействе продуктов ЗАСТАВА

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС сообщает о выпуске нового аппаратно-программного шлюза безопасности «ЗАСТАВА-150», предназначенного для защиты локальной вычислительной сети малого офиса на сетевом уровне с использованием технологий VPN на основе интернет-протоколов семейства IPSec. Семейство продуктов информационной безопасности ЗАСТАВА пополнилось ещё одним продуктом - аппаратно-программным комплексом «ЗАСТАВА-150», являющимся аппаратной реализацией хорошо зарекомендовавшего себя программного шлюза безопасности «ЗАСТАВА-Офис». В АПК «ЗАСТАВА-150» значительно расширены функции межсетевого экранирования для…

(подробнее...)
Компанией ЭЛВИС-ПЛЮС успешно завершены работы по проекту ЕГР ЗАГС для ФНС России

ЭЛВИС-ПЛЮС сообщает об успешном завершении работ в проекте ФНС России по созданию «Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния» (ЕГР ЗАГС). Специально для данного проекта компания ЭЛВИС-ПЛЮС разработала уникальное исполнение автоматизированного рабочего места в формате тонкого клиента - аппаратно-программный комплекс АПК «ЗАСТАВА-ТК», отвечающий требованиям к СКЗИ уровня КС3 и обеспечивающий защищенный доступ к корпоративным информационным ресурсам и электронную подпись. В рамках создания федеральной государственной информационной системы «Единый государственный реестр…

(подробнее...)
Подтверждена совместимость средств защиты информации VPN/FW «ЗАСТАВА» и программного комплекса «Ассистент»

Специалистами компаний ООО «САФИБ» и АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» на основе проведенных тестовых испытаний подтверждена совместимость программного комплекса удаленного мониторинга и управления «Ассистент» со встроенным средством защиты удаленного доступа с продуктом сетевой безопасности VPN/FW «ЗАСТАВА», обеспечивающим защиту корпоративных информационных систем на сетевом уровне с использованием технологий VPN и распределенного межсетевого экранирования. Завершены испытания возможности совместной работы программного комплекса удаленного мониторинга и управления «Ассистент» со встроенным средством защиты удаленного…

(подробнее...)
1–10 из 70
RU, Москва
www.elvis.ru, www.zastava.ru, начальник отдела маркетинга
+7 (495) 276-0211
Информационные технологии

Основана в 1991г.

Адрес: 124527, Россия, Москва, Зеленоград, Солнечная аллея, д.6, помещение VI, офис 7.

Профиль деятельности: Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности. Основные виды услуг: · Консалтинг по проблемам информационной безопасности; · Разработка и реализация комплексных систем и прикладных решений в области информационной безопасности; · Проектирование, построение, сопровождение, модернизация и интеграция защищенных корпоративных сетей и информационных систем; · Аудит и аттестация объектов информатизации на соответствие требованиям информационной безопасности. Деятельность компании охватывает как рынок крупных предприятий различных форм собственности, так и средний и малый бизнес. Рыночные сегменты компании «ЭЛВИС-ПЛЮС» – это банковская и финансовая сферы, топливно–энергетический комплекс, медицина, промышленность и торговля, транспорт, телекоммуникационная индустрия, государственные и муниципальные органы и т.д. Лицензии ЭЛВИС+: · Лицензии Гостехкомиссии России N 227 от 15 августа 1996 года (продлена от 15 августа 1999 года), лицензии ФСБ России по г. Москве и Московской области N 1446 от 29 июля 1998, лицензии ФАПСИ России № ЛФ/07-2126 – 2129, лицензии ФЛЦ N 008335 от 4 июня 2001 года. · Кроме того, ЭЛВИС+ обладает Аттестатом аккредитации для проведения аттестации объектов информатизации (N СЗИ RU.227.В036.080 от 1 декабря 1999 года).

Проекты: Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности. Основные виды услуг: · Консалтинг по проблемам информационной безопасности; · Разработка и реализация комплексных систем и прикладных решений в области информационной безопасности; · Проектирование, построение, сопровождение, модернизация и интеграция защищенных корпоративных сетей и информационных систем; · Аудит и аттестация объектов информатизации на соответствие требованиям информационной безопасности. Деятельность компании охватывает как рынок крупных предприятий различных форм собственности, так и средний и малый бизнес. Рыночные сегменты компании «ЭЛВИС-ПЛЮС» – это банковская и финансовая сферы, топливно–энергетический комплекс, медицина, промышленность и торговля, транспорт, телекоммуникационная индустрия, государственные и муниципальные органы и т.д. Лицензии ЭЛВИС+: · Лицензии Гостехкомиссии России N 227 от 15 августа 1996 года (продлена от 15 августа 1999 года), лицензии ФСБ России по г. Москве и Московской области N 1446 от 29 июля 1998, лицензии ФАПСИ России № ЛФ/07-2126 – 2129, лицензии ФЛЦ N 008335 от 4 июня 2001 года. · Кроме того, ЭЛВИС+ обладает Аттестатом аккредитации для проведения аттестации объектов информатизации (N СЗИ RU.227.В036.080 от 1 декабря 1999 года).

Адрес: 124527, Россия, Москва, Зеленоград, Солнечная аллея, д.6 Контактное лицо: Белова Ирина Владимировна, Начальник отдела маркетинга




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>