Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Эделинк » Интеграция: Инфраструктура
Автоматизируем гостиницы, отели, хостелы 3 года назад
Последние публикации и комментарии Эделинк
Система управления отелем Ecvi интегрирована с системой «Контур.ФМС»

Реализована стыковка HMA Ecvi с автоматизированной системой Контур.ФМС, предназначенной для оперативной передачи сведений о прибывающих гостях в миграционную службу. Интеграция HMA Ecvi и системы "Контур.ФМС" позволяет автоматически передать в систему учета все основные данные гостя: ФИО, паспортные данные, место рождения, данные визы и миграционной карты. Сотрудники гостиницы избавляются от двойной работы: все, что было внесено в Ecvi, в "Контур.ФМС" будет передано автоматически. При этом также снижается вероятность ошибок при ручном вводе. Новый интерфейс по передаче данных в систему "Контур.ФМС"…

(подробнее...)
АСУ «Эдельвейс» интегрирована c процессингом Райффайзенбанка и СКД HUNE

Специалисты компании "Эделинк" завершили разработку интерфейсов с процессингом Райффайзенбанка и системой контроля доступа Hune. Наличие интерфейса между гостиничной системой и процессингом банковских карт, позволяет пользователям АСУ "Эдельвейс" совершать операции по оплате, преавторизации, возврату через банковские карты клиента. Интеграция с разными банковскими системами расширяет возможности гостиницы при выборе поставщика данных услуг. На сегодняшний день система работает со следующими процессингами: Сбербанк, Русский стандарт, Райффайзенбанк, INPASS, UCS, Аркус2, AcquiroPay. Также расширилась…

(подробнее...)
RU, Санкт-Петербург
Информационные технологии

Компания «Эделинк» создана в 2010 году на базе департамента гостиничных систем компании “Рексофт”, одной из ведущих российских компаний в области разработки программного обеспечения и системной интеграции. Компания «Эделинк» оказывает полный комплекс услуг по автоматизации предприятий гостиничной индустрии, начиная от поставки компьютерной, аудио- и видео-техники, прокладки компьютерных сетей до внедрения информационных систем, автоматизирующих работу гостиничных и ресторанных служб и интеграции всех компонентов в единое информационное пространство. Ядром комплекса информационных систем является программный продукт компании – АСУ гостиницы Эдельвейс/Medallion. Среди смежных компонентов комплекса – бухгалтерские и финансовые системы, АСУ ресторана, телефонный тарификатор (биллинг), системы удаленного бронирования, системы контроля доступа (электронные замки), платное и интерактивное телевидение, фискальные регистраторы, а также специализированные системы для SPA отелей, санаториев, горнолыжных курортов и т.д.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>