Автоматизируем гостиницы, отели, хостелы 3 года назад
Последние публикации и комментарии Эделинк
Автоматизация спортивного комплекса

В июле завершились работы по внедрению АСУ Эдельвейс в спортивном комплексе "Море Спорта", который расположен в 65 км от Нижнего Новгорода в непосредственной близости от Горьковского моря. Новый спортивный комплекс "Море Спорта" - идеальное место для подготовки будущих чемпионов. Инфраструктура базы подходит для индивидуальных и командных тренировочных занятий по различным видам спорта, а также для проведения турниров различных уровней. Спортивная база включает в себя: Физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя спортивными залами и раздевалками Два футбольных поля с искусственным покрытием…

(подробнее...)
Эдельвейс интегрирован с HSU и Samsung LYNK REACH 4

В мае завершились работы по интеграции АСУ Эдельвейс с системой контроля и управления доступом HSU и системой интерактивного телевидения Samsung LYNK REACH 4. Электронные гостиничные замки HSU изготовлены из износостойких материалов и соответствуют международным стандартам качества. Замки имеют возможность уличной установки и выдерживают низкие температуры. Каждый замок оснащен японским мотором MABUCHI, срок службы которого рассчитан на более чем 500 000 циклов. Электронные гостиничные замки HSU работают только на бесконтактных картах Mifare, что обеспечивает как безопасность отеля, так и гостя.…

(подробнее...)
Новые функции в системе для отелей Ecvi

В системе управления отелями HMA Ecvi в феврале появились новые функциональные возможности при работе с горничными, инвентарем, бронированиями и онлайн оплатой:  Новый модуль Горничные предназначен для выполнения основных задач и состоит из двух подразделов: просмотра текущего состояния номеров, назначений уборок, фиксации факта проведенной уборки, внесения специальных примечаний к уборкам. Второй раздел создан для формирования списка горничных, вышедших в смену, и распределения между ними заданий на уборку, включая печать Заказ-наряда на уборку номеров. Новый модуль Сервис (Инженерная служба) позволяет…

(подробнее...)
Приложение "Горничные" в Google Play

Новая версия мобильного приложения для службы горничных позволит вам избавиться от бумажных распечаток заданий и ускорит обслуживание номерного фонда отеля. Основные функции приложения: - электронная версия заказ-наряда на уборку номеров для каждой горничной, подробная информация о каждом задании;- push-уведомления о новых заданиях на уборку;- автоматическая передача в АСУ "Эдельвейс" сообщений о завершении уборки номера;- новый режим работы "менеджер" - инспекция номерного фонда и подтверждение готовности номеров к заселению;- возможность использования в цепочке отелей. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.edelink.housekeeper3

(подробнее...)
Программа для отелей "Эдельвейс" работает с CityWIFI

В начале года успешно реализована интеграция системы автоматизации "Эдельвейс" с сервисом выдачи wi-fi ваучеров для иностранцев CityWIFI. С лета 2019 года сервис входит в проект GuestRUSSIA, помогающий гостям, приехавшим в Россию, иметь доступ к публичным сетям WIFI в Санкт-Петербурге, Москве, Казани и других крупных городах без приобретения sim карт мобильных операторов. В отелях, где установлена программа "Эдельвейс", сотрудники на ресепшен сразу могут оформить ваучер CityWIFI, не заходя в систему GuestRUSSIA. Надо просто нажать на одну кнопку и забрать готовый ваучер из принтера. Эффективность…

(подробнее...)
АСУ "Эдельвейс" интегрирована с TeamJet

В декабре завершен процесс интеграции АСУ “Эдельвейс” с инновационной платформой управления операционными процессами TeamJet. Теперь каждый отель, работающий с системой управления "Эдельвейс", может полноценно воспользоваться дополнительным сервисом, который заменит все текущие способы коммуникации и выведет все операционные процессы в онлайн. TeamJet позволяет вести в онлайне все задачи персонала отеля, будь то уборки, поломки или запросы гостей, отслеживать скорость их выполнения и показывать всю аналитику по персоналу, слабые места в сервисе, а также соответствие стандартам отеля. "Мы уверены…

(подробнее...)
Обновление HMA Ecvi (версия 2.5)

В обновленной версии системы управления отелем Ecvi добавлены функции, отвечающие за работу с группами.  Новые способы бронирования: создание группового бронирования и неразмещенной брони Новые разделы карточки заявки: услуги и пакеты по расписанию, централизованное управление групповой бронью Раздельное управление статусами периодов (бронирований) в групповой заявке Закрытие бизнес-дня Новые разделы в Администрировании  и другое. Полное видео с рассказом об обновлении можно посмотреть по ссылке:

(подробнее...)
Эделинк завершил два крупных проекта

В октябре завершены работы по внедрению в гостиничном комплексе "Юрибей" на 128 номеров в Салехарде и в Подмосковном гостиничном комплексе "Фуд Сити" на 810 номеров, из которых 250 номеров приходится на гостиницу и 560 номеров на хостел общим объемом 2500 мест. На объектах установлено по 10 лицензий системы управления отелем "Эдельвейс", интерфейсы с системами контроля доступа Kale и Iron Logic.

(подробнее...)
HMA Ecvi: новая версия для апарт-отелей

7 октября в 13.50 на площадке Форума "Гостиничные системы" в рамках PIR EXPO технический директор "Эделинк" Игорь Пигин представил новую версию HMA Ecvi для апарт-отелей и комплексов апартаментов. Версия разработана в сотрудничестве и на базе многолетнего опыта лидера рынка - управляющей компании YE’S. В рамках выступления особое внимание уделено специфике функциональности и учета для данного сегмента гостиничных предприятий. В случае возникновения вопросов, пишите нам info@edelink.ru.

(подробнее...)
Интеграция АСУ "Эдельвейс" с UDS

Разработчики компании "Эделинк" завершили работу по интеграции АСУ "Эдельвейс" с системой лояльности UDS. Через данную систему лояльности пользователи мобильного приложения UDS получают уведомление, что определенный отель присоединился к программе или проводит акции, а также с помощью приложения реализованы функции “электронной дисконтной карты” или “кошелька с бонусными баллами”. При этом стыковка АСУ "Эдельвейс" с UDS автоматизирует выполнение ряда наиболее важных задач: АСУ "Эдельвейс" запоминает для гостя его код клиента в системе UDS и автоматически отправляет туда сумму его покупок для начисления…

(подробнее...)
1–10 из 181
RU, Санкт-Петербург
Информационные технологии

Компания «Эделинк» создана в 2010 году на базе департамента гостиничных систем компании “Рексофт”, одной из ведущих российских компаний в области разработки программного обеспечения и системной интеграции. Компания «Эделинк» оказывает полный комплекс услуг по автоматизации предприятий гостиничной индустрии, начиная от поставки компьютерной, аудио- и видео-техники, прокладки компьютерных сетей до внедрения информационных систем, автоматизирующих работу гостиничных и ресторанных служб и интеграции всех компонентов в единое информационное пространство. Ядром комплекса информационных систем является программный продукт компании – АСУ гостиницы Эдельвейс/Medallion. Среди смежных компонентов комплекса – бухгалтерские и финансовые системы, АСУ ресторана, телефонный тарификатор (биллинг), системы удаленного бронирования, системы контроля доступа (электронные замки), платное и интерактивное телевидение, фискальные регистраторы, а также специализированные системы для SPA отелей, санаториев, горнолыжных курортов и т.д.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>