Автоматизируем гостиницы, отели, хостелы 4 года назад
Последние публикации и комментарии Эделинк
Эдельвейс & ПрофФит: автоматизация SPA

В апреле завершены работы по расширению интеграции АСУ Эдельвейс и системы учета фитнес и SPA услуг ПрофФит. Доработка функциональности затрагивает процессы, отвечающие за расписание и планирование услуг: добавлена синхронизация в передаче данных о наличии или любом изменении в расписании ресурса со стороны АСУ Эдельвейс, а также создание заявки или модификации заявки со стороны системы ПрофФит. Таким образом, с помощью обоюдной синхронизации информации из систем, удастся избежать накладок в расписании предоставления услуг гостям отеля. Разберем на примере как работают системы в связке. В отеле…

(подробнее...)
Прямая стыковка с Академсервисом

В системы управления отелем Эдельвейс и HMA Ecvi добавлен еще один канал бронирования - прямая интеграция с системой бронирования от компании Академсервис. Академсервис - ведущий туроператор въездного туризма с собственной системой бронирования для юридических и физических лиц, партнер спортивных команд, музыкальных, театральных групп, коллективов в сфере транспортного обслуживания и гостиничного размещения, организатор MICE мероприятий (конгрессов, конференций, саммитов). Как и в случае с другими действующими каналами, АСУ Эдельвейс и HMA Ecvi обеспечивают автоматическую передачу в канал информации…

(подробнее...)
Более 20 отелей подключились к HMA Ecvi

За последние месяцы к HMA Ecvi подключились более 20 объектов: 15 отелей разной категории, 2 апартаментов, общежитие, дом отдыха, база отдыха и гостевой дом. Для всех типов объектов нашлось решение по набору модулей и интерфейсов. В обновленных тарифных планах – выбор из пяти пакетов. Можно начать с пакета START, который предполагает бесплатное использование минимального набора модулей, но в то же время достаточного для начального этапа работы. В пакет START входит: Конфигуратор, Заявки, Бронирование, Счета, Клиенты, Отчеты, Статистика, Финансы. В следующем пакете, LIGHT, уже присутствует расширенный…

(подробнее...)
АСУ Эдельвейс может работать с Фреш

АСУ Эдельвейс интегрирована с облачной подсистемой Фреш, которая позволяет организовать работу с прикладными решениями 1С:Предприятия в модели сервиса.  Модель сервиса предоставляет в пользование прикладные решения 1С: Предприятие  через Интернет. Прикладные решения находятся у поставщика сервиса, на его оборудовании, в виде единой системы, с которой работают все пользователи. Обслуживание и обновление программного обеспечения поставщик сервиса выполняет централизованно. Интеграция АСУ Эдельвейс с 1С:Предприятием по новой модели может быть интересна как отдельным гостиницам, так и сетевым отелям,…

(подробнее...)
Внедрение решения Ecvi Apart в YE’S Marata

Год назад в рамках выставки ПИР компания "Эделинк" объявила о выводе на рынок первой версии нового программного решения на базе платформы HMA Ecvi для апарт-отелей и комплексов апартаментов.  Ecvi Apart разрабатывалась в сотрудничестве и на базе многолетнего опыта лидера рынка - управляющей компании YE’S. В сентябре этого года завершились работы по внедрению решения на новом флагманском объекте сети апарт-отелей YE’S – YE’S Marata.   Третий апарт-отель сети YE’S находится в Центральном районе Санкт-Петербурга, в 5 минутах езды от Невского проспекта. Апарт-отель представляет собой респектабельное…

(подробнее...)
Эдельвейс и Ecvi интегрированы с Забронируй.ру

Закончена интеграция продуктов компании "Эделинк", АСУ Эдельвейс и HMA Ecvi, с системой бронирования Забронируй.ру. Забронируй.ру — это проект компании «A&A» Business Travel Services Holding, который уже более 10 лет предоставляет онлайн услуги бронирования отелей по всему миру. На Забронируй.ру представлен выбор отелей: за рубежом (свыше 600 000) и в России (более 4000). Благодаря интеграции систем управления отелями HMA Ecvi и АСУ Эдельвейс с системой Забронируй.ру будет происходить автоматический обмен следующей информацией:   - передача данных об установленных квотах и ограничениях на…

(подробнее...)
Эдельвейс и HMA Ecvi интегрированы со сканером Regula 7027

В системах управления для отелей HMA Ecvi и АСУ Эдельвейс появилась функциональность по сканированию и распознаванию данных с помощью программного обеспечения, входящего в состав сканера Regula 7027. Новая функция позволяет значительно упростить и ускорить оформление заезжающих гостей, так как при её использовании не надо вручную вводить данные паспорта. Обрабатываются как российские паспорта, так и паспорта иностранных граждан. После сканирования и распознавания данные гостя предварительно заносятся в базу данных, откуда их можно загрузить в карточку гостя. Интеграция произведена таким образом,…

(подробнее...)
QR-коды для оплаты услуг отеля

В HMA Ecvi добавлена функциональность по автоматической генерации QR-кодов для оплаты услуг отеля. Получив письмо или документ с таким кодом, гость может “нажатием одной кнопки” отсканировать его в мобильном банковском приложении или терминале оплаты. При этом все реквизиты, сумма и назначение платежа заполняются автоматически. Процесс оплаты бронирования для гостя упрощается и ускоряется многократно. А автоматическое указание номера брони в назначении платежа упрощает разнесение поступивших оплат по счетам.   QR-коды можно добавить не только в шаблоны счетов, но и в письма-подтверждения бронирования,…

(подробнее...)
Эдельвейс и Ecvi интегрированы с Bronevik.com

В августе завершены работы по интеграции продуктов компании "Эделинк", АСУ Эдельвейс и HMA Ecvi, с системой бронирования Bronevik.com. Bronevik.com - система онлайн-бронирования отелей и сопутствующих услуг в России и СНГ. Это один из немногих интернет-ресурсов по бронированию гостиниц, который работает с отелями непосредственно через кабинет по прямым договорам. Помимо вариантов размещения в системе для бронирования доступны конференц-площадки, что на данный момент является уникальным преимуществом.  На сегодняшний день в системе более 16 000 отелей и 7 000 конференц-площадок. Благодаря интеграции…

(подробнее...)
Автоматизация спортивного комплекса

В июле завершились работы по внедрению АСУ Эдельвейс в спортивном комплексе "Море Спорта", который расположен в 65 км от Нижнего Новгорода в непосредственной близости от Горьковского моря. Новый спортивный комплекс "Море Спорта" - идеальное место для подготовки будущих чемпионов. Инфраструктура базы подходит для индивидуальных и командных тренировочных занятий по различным видам спорта, а также для проведения турниров различных уровней. Спортивная база включает в себя: Физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя спортивными залами и раздевалками Два футбольных поля с искусственным покрытием…

(подробнее...)
1–10 из 190
RU, Санкт-Петербург
Информационные технологии

Компания «Эделинк» создана в 2010 году на базе департамента гостиничных систем компании “Рексофт”, одной из ведущих российских компаний в области разработки программного обеспечения и системной интеграции. Компания «Эделинк» оказывает полный комплекс услуг по автоматизации предприятий гостиничной индустрии, начиная от поставки компьютерной, аудио- и видео-техники, прокладки компьютерных сетей до внедрения информационных систем, автоматизирующих работу гостиничных и ресторанных служб и интеграции всех компонентов в единое информационное пространство. Ядром комплекса информационных систем является программный продукт компании – АСУ гостиницы Эдельвейс/Medallion. Среди смежных компонентов комплекса – бухгалтерские и финансовые системы, АСУ ресторана, телефонный тарификатор (биллинг), системы удаленного бронирования, системы контроля доступа (электронные замки), платное и интерактивное телевидение, фискальные регистраторы, а также специализированные системы для SPA отелей, санаториев, горнолыжных курортов и т.д.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>