Последние публикации и комментарии DiState
«DiState: Мультипровайдер»: как работать с несколькими операторами ЭДО

Возможно ли обмениваться документами с контрагентами в разных сервисах ЭДО из одного окна учетной системы? Возможности решения Работая в разных сервисах ЭДО, вы можете столкнуться с некоторыми трудностями. Использование разных сервисов подразумевает переключение между интерфейсами сервисов ЭДО и поиск документов в разных системах — это неудобно и долго. Обмен электронными документами через роуминг облегчает задачу, но это происходит за счет увеличения расходов на ЭДО. Часто роуминг не всегда справляется с большими объемами документов. Кроме того, при работе в разных сервисах ЭДО все документы…

(подробнее...)
Компания «ДиСтэйт» запустила партнерскую программу для малого и среднего бизнеса

Откройте для себя рынок ЭДО и получайте доход с продажи тиражных решений. Переход на удаленную работу компаний подогрел интерес к онлайн-сервисам и значительно сократил долю малого бизнеса, который не смог цифровизировать свои услуги. Увеличился спрос на корпоративные мессенджеры, государственные сервисы и площадки для дистанционной работы с контрагентами. Одним из востребованных продуктов во время пандемии стал электронный документооборот, позволяющий заключать сделки, устраиваться на работу и выполнять другие операции в электронном виде с сохранением юридической значимости. «ДиСтэйт» как разработчик…

(подробнее...)
DiState запускает франчайзинг в сфере электронного документооборота

В рамках франчайзинговой программы DiState можно получить доход по двум направлениям: продажа программных продуктов и предоставление сервиса для ЭДО.     Пандемия подстегнула интерес к удаленной работе и обмену документами в режиме онлайн, а последние законодательные акты Правительства ведут к полному отказу от бумаги. С каждой новой группой маркируемых товаров область применения ЭДО растет. На волне массовой цифровизации DiState предлагает готовый бизнес в активно развивающейся IT отрасли с гарантированной окупаемостью уже в первый год сотрудничества. Франчайзи получают доход от продажи решений…

(подробнее...)
Бизнес, который в тренде: запустить сервис электронного документооборота за три дня

Рассказываем, как быстро выйти на рынок с сервисом ЭДО и окупить его уже в первый год сотрудничества. Зачем становиться оператором ЭДО? Пандемия подстегнула интерес к удаленной работе и обмену электронными документами. Технологии развиваются, поэтому сейчас как никогда важно адаптироваться к новым условиям без потерь. Кроме того, последние законодательные акты правительства ведут к постепенной цифровизации всех отраслей бизнеса. Создается все больше площадок для перевода взаимодействия по бизнес-процессам в онлайн и хранения данных в электронном виде. Все государственные услуги постепенно переходят…

(подробнее...)
Как банку перейти на ЮЗЭДО: риски, проблемы и решения

Пандемия спутала бизнесу все карты, в том числе и банкам. Привезти в отделение необходимые бумаги не так просто, если за окном бушует COVID-19. В этих условиях спасением выглядит электронный юридически значимый документооборот с действующими и потенциальными клиентами. В чем плюсы? С появлением коронавируса компании оказались в мире, где сотрудники, заказчики и поставщики вынужденно ограничивают контакт с курьерами и бумагой. В формате удаленной работы сложно подписать документ, направить его клиенту, получить бумаги от курьера, послать курьером или по почте обратно оригинал, заверенный двумя…

(подробнее...)
Электронная трудовая: вопросы работодателя

Официально электронные трудовые книжки начали действовать с 1 января. Мы собрали 7 популярных вопросов и ответили на них. 1. Как быть с новым сотрудником? Должен ли он писать заявление о переходе на электронную трудовую?   С 2021 года для новых сотрудников, которые никогда не работали по ТК РФ, не оформляются бумажные трудовые книжки. Работники, написавшие заявления о переходе на электронную трудовую, к началу 2021 года уже должны были получить бумажные книжки на руки. Если сотрудник выбрал вести трудовую на бумаге, то в 2021 году он может написать новое заявление о переходе на электронную версию.…

(подробнее...)
ФНС утвердила положение о Реестре доверенных операторов юридически значимого документооборота.

Долгое время доверенные операторы ЭДО для получения паспорта ФНС руководствовались приказом ФНС России от 20.04.2012 N ММВ-7-6/253@ "Об утверждении временного положения о сети доверенных операторов электронного документооборота и временного положения о порядке присоединения к сети доверенных операторов электронного документооборота" и изменениями к нему, а также некоторыми другими документами. 23 октября ФНС утвердила положение о Реестре доверенных операторов юридически значимого электронного документооборота. Оно отменяет все предыдущие документы о деятельности оператора ЭДО. На дату вступления…

(подробнее...)
Новый бизнес: сервис ЭДО. Трудно ли?

В нынешних условиях вырос спрос на онлайн-покупки, услуги и инструменты как в B2C, так и в B2B секторе. На фоне этого ИТ-бизнес стал популярен, как никогда прежде. Этому способствовала не только вынужденная самоизоляция и удаленная работа, но и налоговые льготы от государства. Рассказываем, сложно ли сейчас выйти на рынок систем ЭДО в качестве оператора и что для этого необходимо. Одним из документов, положивших начало деятельности операторов ЭДО, был приказ ФНС № ММВ-7-6/253@, в котором приводится определение оператора ЭДО, его функции, утверждается положение о сети доверенных операторов и порядок…

(подробнее...)
Что нового в продуктах DiState

Мы постоянно улучшаем наши продукты, чтобы они всегда были актуальны и одинаково полезны для клиентов разных масштабов и из разных сфер. Рассказываем, что нового появилось в наших решениях за последнее время:   увеличен объем обрабатываемых документов — даже при очень высоких нагрузках  все поступающие и исходящие документы будут гарантированно обработаны и не потеряются, благодаря обновленному принципу взаимодействия с операторским шлюзом.   увеличена скорость подписания и обработки документов — сейчас эти процессы происходят за 0.2 секунды.   появился коннектор к системе ЭДО СБИС — теперь пользователям…

(подробнее...)
Как изменились банки в апреле

Сейчас сложно найти отрасль, которую не затронули бы изменения в связи с вирусом COVID-19. Банки не стали исключением: сокращенный режим работы, закрытие отделений, перевод сотрудников на удаленную работу и другие меры были приняты в течение последних 2 месяцев. Однако, появились и новые возможности.   В апреле Банк России утвердил дополнительные меры по поддержке дистанционного обслуживания клиентов: для открытия счета физического лица не требуется личного присутствия, если счет открывается для проведения социально значимых платежей (перечисление алиментов, пенсий, стипендий,страховых возмещений…

(подробнее...)
1–10 из 102
RU, Санкт-Петербург
7 812 372 66 15
Информационные технологии

Программные решения DiState позволяют клиентам организовать собственную площадку юридически значимого документооборота без затрат на разработку ПО для автоматизации документооборота. Продукты DiState — это тиражное программное решение, которое устанавливается на сервера заказчика и функционирует без непосредственного участия DiState в его работе.

Все продукты DiState имеют следующие преимущества:

  • быстрая установка и начало работы,
  • юридическая значимость входящих и исходящих документов,
  • квитирование УПД и счетов-фактур по стандартам ФНС,
  • полный контроль данных на стороне заказчика,
  • масштабируемость системы,
  • кастомизация интерфейса,
  • разработка дополнительных функций по желанию заказчика,
  • интеграция с внутренними и внешними информационными системами.

Решения DiState легко масштабируются и поэтому одинаково актуальны как для компаний с несколькими распределенными филиалами, так и для небольших организаций. В системе могут работать, формировать и согласовывать документы одновременно несколько подразделений и филиалов.

Электронный документооборот позволяет компаниям сократить расходы на  бумагу, курьерские и почтовые услуги.

DiState позволяет обмениваться одно- и многосторонними документами внутри системы:

  • Бухгалтерские документы: акты, накладные, счета, товарно-транспортные накладные и пр.
  • Хозяйственные документы: письма, договоры, соглашения, заявки, претензии и пр. 

 

DiState: Документооборот — это система ЮЗ ЭДО с локальным электронным архивом в частном хранилище компании с неограниченным количеством контрагентов и без тарификации подписываемых документов. Внутри системы компания может отправлять и получать формализованные документы от контрагентов, а также создавать и обмениваться неформализованными документами. Благодаря готовым модулям интеграции, все документы (УПД, счета-фактуры, акты и т.д.) могут автоматически приходить во внутреннюю систему учета, например 1С. Объем хранилища и параметры резервного копирования данных компания определяет самостоятельно, ограничения по срокам хранения у документов в системе нет.

 

DiState: Организатор ЭДО — это b2b решение, позволяющее компании организовать собственную систему ЮЗ ЭДО, в которой контрагенты смогут обмениваться документами не только с компанией-организатором, но и друг с другом. Это позволяет участникам системы сократить материальные и временные расходы на подписание и доставку документов, а организатору системы приносит дополнительный доход. Количество контрагентов в системе не ограничено, тарифы для подписываемых документов устанавливает организатор ЭДО. 

 

DiState: Оператор ЭДО — b2b решение, которое включает в себя возможности DiState: Организатор ЭДО и предполагает выполнение функций Доверенного Оператора ЭДО компанией-лицензиатом. 

 

DiState: Мультипровайдер — платформа ЮЗ ЭДО для работы с несколькими провайдерами EDI и ЮЗ ЭДО, которая позволяет снять нагрузки с учетных систем заказчика. Документы из нескольких личных кабинетов компании в других системах ЮЗ ЭДО и EDI поступают в DiState: Мультипровайдер, где с ними можно работать в режиме “одного окна”. В системе автоматически формируется единый локальный архив документов от всех операторов.

 

DiState: Холдинг — единая система для внутреннего и внешнего ЮЗ ЭДО холдинга. Группы компаний холдинга обмениваются документами между собой и с контрагентами в рамках одной системы. Единая база данных и архив для всех филиалов. 

 

DiState: Кадры — это система кадрового ЭДО, которая способна интегрироваться с уже существующими программами компании либо функционировать самостоятельно. Благодаря масштабируемости и возможности кастомизации, DiState: Кадры может применяться как крупными компаниями с десятками подразделений, так и малыми предприятиями с небольшим штатом сотрудников.

 

Все программные продукты DiState могут бесшовно интегрироваться с корпоративными порталами и информационными системами, а также обмениваться документами с другими операторами ЮЗ ЭДО.01




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>