Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » АО РАМЭК-ВС » Безопасность: Госрегулирование
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Последние публикации и комментарии АО РАМЭК-ВС
Новая линейка компьютеров на отечественном ПО

В рамках реализации правительственной программы по импортозамещению АО «РАМЭК-ВС» провело испытание своих компьютеров на совместимость российской операционной системой Astra Linux Special Edition. Astra Linux - операционная система специального назначения на базе ядра Linux, созданная для комплексной защиты информации и построения защищённых автоматизированных систем. ОС обеспечивает степень защиты обрабатываемой информации до уровня государственной тайны «совершенно секретно» включительно и сертифицирована в системах сертификации средств защиты информации Минобороны, ФСТЭК и ФСБ России. ОС Astra…

(подробнее...)
RU, Санкт-Петербург
8(812)7403838
Информационные технологии

Компания РАМЭК работает на рынке информационных технологий 25 лет и предлагает своим заказчикам весь спектр услуг от консалтинга и проектирования информационных систем до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения. Лидирующее положение компании на рынке неоднократно подтверждалось экспертными оценками рейтинговых агентств, по мнению которых «РАМЭК» уверенно входит в первую десятку российских системных интеграторов.

Используя собственные технологические разработки, а также продукты и решения ведущих мировых производителей, РАМЭК реализует масштабные проекты в различных отраслях, решая сложные задачи в минимально возможные сроки. Компания предлагает заказчикам свои услуги в 4-х основных направлениях: поставка техники и сервисное обслуживание; телекоммуникационные и инфраструктурные системы; спецтехника и защита информации; а также разработка, поставка и сопровождение программного обеспечения.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.