Последние публикации и комментарии АО Нанософт
Создание 3D-модели сборки

  Продолжаем цикл материалов, посвященных возможностям программного решения nanoCAD Механика с модулем «3D и зависимости». В предыдущей статье мы говорили о создании 3D-модели детали на основе чертежа в формате PDF. Рассмотрим теперь создание 3D-модели сборки с использованием ранее созданной трехмерной модели детали. Загрузка сборки крепежных элементов в модель Когда 3D-деталь создана, в чертеж необходимо добавить детали сборки. Для этого в файлах, прилагаемых к этому материалу, откройте 3D-модели с названиями Крепеж 1.dwg, Крепеж 2.dwg и Втулка.dwg. После открытия файлов следует выделить все…

(подробнее...)
Создание 3D-модели детали на основе чертежа в формате PDF

Здравствуйте, дорогие читатели! В этой статье, открывающей цикл материалов, посвященных возможностям программного решения nanoCAD Механика с модулем «3D и зависимости», мы рассмотрим создание 3D-модели детали на основе чертежа в формате PDF. Распознавание PDF-файла Запустите программу nanoCAD Механика. Создайте новый файл, для чего вызовите команду НОВЫЙ (new): либо нажмите в левом верхнем углу экрана на логотип nanoCAD и в открывшемся выпадающем меню укажите Файл → Создать, либо используйте соответствующую кнопку на главной панели (рис. 1). Рис. 1. Главная панель   Для создания эскиза необходимо…

(подробнее...)
Как мы воспроизвели гениальную Шуховскую башню на Оке в nanoCAD Конструкторский BIM

Гиперболоидная конструкция башен выдающегося русского инженера и конструктора прошлого века Владимира Григорьевича Шухова – прорывная как для своего времени, так и для современности. Шуховские гиперболоиды вдохновляли лучших архитекторов мира – Гауди, Ле Корбюзье, Нимейера, Нормана Фостера. Однако работы замечательного инженера долго оставались без внимания на его родине, в России. Мы решили привлечь внимание к уникальному архитектурному и инженерному наследию страны и воссоздали в программе nanoCAD Конструкторский BIM модель Шуховской башни на Оке, – располагая лишь фотографиями и двумя чертежами.…

(подробнее...)
Конкурс «Лучший в машиностроении»

Проектируете в nanoCAD Механика? Получите приз! У вас уже есть готовый проект, выполненный в nanoCAD Механика? Или вы готовы спроектировать 3D-модель или написать отзыв/обзор на программу? Компания «Нанософт» объявляет конкурс «Лучший в машиностроении». Участвовать могут все: как опытные специалисты, так и студенты. Участвуйте и выигрывайте ценные призы: Apple Watch, Apple AirPods, Яндекс.Станция мини.* Номинации: Лучший учебный проект; Лучший профессиональный проект; Лучший обзор; Лучшее пожелание по развитию продукта. В каждой номинации победитель получит локальную годовую лицензию nanoCAD Plus…

(подробнее...)
nanoCAD СПДС Стройплощадка – версия 20.1

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – представила новую коммерческую версию специализированного решения nanoCAD СПДС Стройплощадка. В наибольшей степени обновление затронуло функционал календарного планирования, возможности которого значительно расширились. nanoCAD СПДС Стройплощадка 20.1 – специализированный продукт, автоматизирующий разработку разделов проектной документации по организации строительства. Это обновление продукта подразумевает смену серийного номера и установку на платформу nanoCAD Plus с модулем СПДС не ниже версии 20.1. Существенно…

(подробнее...)
nanoCAD Конструкторский BIM 2.0: полная поддержка инженерной инфраструктуры nanoCAD 20

  Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, выпускает новую версию решения для информационного моделирования конструкторской части зданий и сооружений: nanoCAD Конструкторский BIM 2.0. nanoCAD Конструкторский BIM предназначен для проектирования металлических и железобетонных конструкций зданий/сооружений на принципах информационного моделирования (Building Information Modeling). Концепция продукта проста: конструктор создает трехмерную информационную модель с помощью интеллектуальных инструментов, задающих типовые конструкции…

(подробнее...)
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК

  Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов. Программный продукт nanoCAD ВК 20.0 включает в себя специализированные инструменты инженера-сантехника. В новой версии учтены изменения от 25.07.2019 г., внесенные в расчет по СП 30.13330.2016. Начиная с 20-й версии nanoCAD ВК становится отдельным программным продуктом, что позволяет совместно использовать эту программу и модуль nanoCAD СПДС. Появилась…

(подробнее...)
Программа nanoCAD Электро: выход версии 20.0

Компания «Нанософт» рада сообщить всем пользователям nanoCAD Электро о выходе 20-й версии программы. Начиная с версии 20 nanoCAD Электро перестает поставляться единым блоком с графической платформой nanoCAD Plus. Теперь nanoCAD Электро – отдельная программа, которая устанавливается на nanoCAD Plus. Это изменение обеспечит пользователям ряд преимуществ – например, возможность использовать nanoCAD Электро совместно с модулем nanoCAD СПДС. nanoCAD Электро 20.0 можно установить на nanoCAD Plus 20.1. Существенно возросшие возможности платформы представлены на странице nanoCAD Plus.   Перечислим основные…

(подробнее...)
nanoCAD СПДС Металлоконструкции – версия 20.1

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – представила новую коммерческую версию специализированного решения для проектирования железобетонных и металлических конструкций: nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.1. Новые инструменты для проектирования свай, улучшение работы со сборками и повышенная совместимость с проектами железобетона, созданными в старых версиях, делают этот релиз важным для пользователей свежих и более давних версий продукта. nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.1 – новый специализированный продукт, который предназначен для автоматизации…

(подробнее...)
Учебные лицензии nanoCAD для студентов и преподавателей

Компания «Нанософт» объявляет о новой возможности предоставления бесплатных учебных лицензий nanoCAD. Теперь они доступны не только для учебных заведений, но и для преподавателей и студентов. Ранее возможность получить учебную лицензию была только у вузов, средне-специальных образовательных учреждений и учебных классов. Теперь бесплатно скачать nanoCAD, не привязываясь к лицензии учреждения, могут учащиеся и студенты, чтобы использовать программу в учебных проектах и курсовых работах, а также преподаватели – для создания научных и методических материалов. Компания «Нанософт» перешла на новый уровень…

(подробнее...)
1–10 из 96
RU, Москва
Специалист по маркетингу
+7 (495) 645-86-26
Информационные технологии

О «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании - разработка отечественного доступного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Команда «Нанософт» прикладывает максимум услий, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров и проектировщиков.

 

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>