Последние публикации и комментарии Konica Minolta Russia
Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов

Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.  Печатное устройство bizhub 225i можно укомплектовать дополнительными лотками для бумаги, ёмкость которых при необходимости можно увеличить до 1350 листов. Это позволяет экономить время сотрудников и уменьшить число перерывов в работе. Новая модель поддерживает работу с широким спектром носителей – они могут быть размещены в пяти разных лотках. Устройство обеспечивает одностороннюю,…

(подробнее...)
Konica Minolta представляет новую версию Document Navigator с модулем учёта для малого бизнеса

Konica Minolta обновила решение для работы с документами Document Navigator до пятой версии. Теперь система предлагает новую функцию учёта для малого бизнеса. Помимо этого, был усовершенствован пользовательский интерфейс, который стал более простым и интуитивно понятным в управлении.Профессиональный программный продукт Document Navigator от Konica Minolta предназначен для распознавания, обработки и распределения документов. Решение позволяет настроить удобные сценарии работы с бумажными и электронными документами. Благодаря этому сотрудники компаний могут тратить меньше времени на исполнение повторяющихся…

(подробнее...)
Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «Институт Гидропроект»

Konica Minolta завершила проект перевода на аутсорсинг печати АО «Институт Гидропроект». Оптимизация печатной инфраструктуры позволила компании сократить и унифицировать парк устройств, а также обеспечить контроль расходов.АО «Институт Гидропроект» входит в группу компаний ПАО «РусГидро». Компания занимается проектированием гидроэнергетических и водохозяйственных сооружений, входит в число ведущих мировых проектных организаций в сфере гидроэнергетики.Парк печатных устройств компании АО «Институт Гидропроект» состоял из 115 единиц оборудования различных вендоров, преимущественно устройств формата…

(подробнее...)
Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»

Konica Minolta завершила проект оптимизации печатной инфраструктуры АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», дочерней компании ПАО «НК «Роснефть». Обновление парка устройств позволило компании получить качественный сервис, прозрачные условия обслуживания и оперативное решение вопросов в области печати. Проект был реализован в офисе компании АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» в г. Новый Уренгой. В его рамках специалисты Konica Minolta поэтапно обновили парк печатной техники заказчика. На данный момент в рамках проекта установлено 132 многофункциональных печатных устройства (МФУ) формата А4 и А3.Пилотный проект был запущен…

(подробнее...)
Konica Minolta открыла новое направление бизнеса в России

Konica Minolta объявляет о создании в России направления по обслуживанию измерительного оборудования для промышленности. В рамках Департамента сервисной поддержки и аутсорсинговых решений в Москве открылся первый сервисный центр, в котором предприятия из стран Таможенного союза ЕАЭС смогут оперативно обслуживать и ремонтировать спектрофотометры и колориметры Konica Minolta. Измерительное оборудование Konica Minolta применяется в автомобилестроении, фармацевтике, химической, лёгкой и пищевой промышленностях, а также ряде других отраслей. В зависимости от модели оно позволяет проводить точные измерения…

(подробнее...)
Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series

Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.Модели C450i, C550i и C650i, как и все устройства bizhub i-Series, разработаны в соответствии с новой концепцией позиционирования печатных устройств. В рамках данной концепции МФУ выступают как безопасные интеллектуальные хабы, которые расширяют возможности цифровых рабочих процессов в офисе.Новые устройства обладают лаконичным современным дизайном и широким…

(подробнее...)
Konica Minolta обеспечила безопасность компании EWM Hightec Welding

Konica Minolta внедрила систему контроля доступа в компании EWM Hightec Welding, международном производителе сварочного оборудования. Безопасность территории и имущества компании обеспечивают камеры интеллектуального видеонаблюдения Mobotix. Немецкая компания EWM Hightec Welding является одним из лидеров мирового рынка сварочного оборудования. Она обладает обширной сетью сбыта, в которую входит более 400 дилеров и сервисных центров в 60 странах. Компания внедряет цифровые технологии в процессы сварки, обладает рядом собственных исследований и ноу-хау.«Мы стремились найти решение для защиты нашей…

(подробнее...)
Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker

Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.Компания DB Schenker, подразделение немецкого железнодорожного оператора Deutsche Bahn AG, является провайдером международных логистических услуг. Основные направления её деятельности – перевозки наземным, воздушным и морским транспортом, а также контрактная логистика и управление цепочками…

(подробнее...)
Konica Minolta объявляет о создании отдела индустриальной и производительной печати

Компания Konica Minolta провела слияние отделов продаж печатных решений (PP), индустриальной печати (IP) и текстильных решений (Textile). Объединенное подразделение получило название «Отдел индустриальной и производительной печати» (IPP). Его возглавил Максим Игнатенко, который ранее занимал позицию руководителя направления продаж производительных решений.Основными целями нового подразделения стали рост производительности подразделений за счёт эффекта синергии и увеличение объёма продаж в сегментах текстильных решений, а также индустриальной и производительной печати. Решение об объединении было…

(подробнее...)
Konica Minolta внедрила дополненную реальность в парке развлечений Гардаленд

Компания Konica Minolta приняла участие в подготовке рекламной кампании одного из наиболее популярных развлекательных парков Европы Гардаленд. В основу проекта легло решение дополненной реальности genARate, которое позволило «оживить» печатные маркетинговые материалы парка. Гардаленд расположен в Италии у озера Гарда. Это самый крупный и посещаемый развлекательный парк страны. При разработке последней рекламной кампании перед его руководством стояли две основные задачи: привлечь новых посетителей и увеличить вовлечённость существующей аудитории. Для достижения целей было принято решение использовать…

(подробнее...)
1–10 из 153
RU, v.shabalin@itrend.ru
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>