Последние публикации и комментарии Konica Minolta Russia
В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем

Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501. Модуль расширяет возможности печатного оборудования: упрощает процесс настройки и помогает добиваться постоянной и точной цветопередачи. Это первая установка оборудования с IQ-модулем в Удмутрии.Ижевская компания mainprint совмещает в себе дизайн-студию и типографию. Это позволяет выполнять сложные проекты для бизнеса в сферах бренд-айдентики, упаковки и дизайна. Типография mainprint является одной из крупнейших в городе и…

(подробнее...)
Konica Minolta открыла официальные представительства в Грузии и Казахстане

Konica Minolta объявила об открытии офисов в Тбилиси (Грузия) и Алматы (Казахстан). Таким образом, компания расширяет своё присутствие в регионах Кавказа и в Центральной Азии. Официальные мероприятия по открытию состоялись 12 ноября в Грузии и 14 ноября – в Казахстане. Грузия: современный подход к автоматизации документооборота Konica Minolta уже долгое время работает на рынке стран Кавказского региона – ранее поставка аппаратных и программных решений осуществлялась через партнерский канал. Однако уровень зрелости бизнеса и успехи дилеров показали: рынок стран Кавказа готов к открытию официального…

(подробнее...)
Konica Minolta запускает платформу решений MOBOTIX 7 и камеру M73 с искусственным интеллектом

Konica Minolta запускает платформу решений MOBOTIX 7 и камеру M73 с искусственным интеллектом, глубинным обучением и технологиями интернета вещей. С новым поколением видеокамер MOBOTIX Konica Minolta предложит клиентам больше, чем традиционное охранное наблюдение.MOBOTIX 7: собственные приложения и искусственный интеллект Интеллектуальная платформа MOBOTIX 7 содержит сертифицированные решения MOBOTIX, основанные на глубинном обучении. Теперь пользователи платформы могут создавать собственные приложения на основе MOBOTIX SDK.«MOBOTIX 7  — это мощная децентрализованная модульная видеосистема с искусственным…

(подробнее...)
Четыре продукта Konica Minolta удостоены премии Good Design Award 2019

Четыре продукта Konica Minolta получили награду престижной премии Good Design Award 2019, учреждённой Японской организацией по продвижению промышленного дизайна (JDP). Среди них – серия цветных МФУ форматов А3 и А4, спектрофотометр CM-26dG, а также планетарий Konica Minolta Planetaria Tokyo. Награда подтверждает уникальность дизайна и оригинальность разработок Konica Minolta. Эксперты организации JDP отметили дизайн серии цветных МФУ формата А3 bizhub C360i/C300i/C250i. По мнению отборочной комиссии, обновлённая линейка соответствует усовершенствованной дизайн-концепции Konica Minolta INFO-Palette.…

(подробнее...)
Konica Minolta вновь стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones

Konica Minolta второй год подряд стала лидером в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones Sustainability World Index (DJSI World) по направлениям «Компьютеры и периферия» и «Электроника для офиса». В общем зачёте компания заняла второе место. Konica Minolta входит в глобальный рейтинг экономической, экологической и социальной эффективности бизнеса восьмой год подряд. В обзоре Dow Jones Sustainability Index рассматривалось 2 500 компаний по всему миру, из которых только 318 были отобраны для рейтинга. Konica Minolta стала одной из 33 японских компаний, включённых в глобальный индекс. Помимо…

(подробнее...)
Konica Minolta расширяет линейку МФУ нового поколения bizhub i-Series

Konica Minolta представляет российскому рынку четыре новых печатных устройства формата А4: два монохромных принтера bizhub 4000i и bizhub 5000i, а также многофункциональные устройства bizhub 4020i и bizhub 5020i. Новые модели относятся к bizhub i-Series – линейке многофункциональных устройств нового поколения, запущенной в начале 2019 года.Устройства линейки i-Series – это интеллектуальные технологичные центры офисной работы, созданные для повышения конкурентоспособности бизнеса: выстраивания эффективных коммуникаций, роста производительности, расширения возможностей подключения к внешним системам…

(подробнее...)
Konica Minolta открывает центр инноваций в области IoT и искусственного интеллекта

Konica Minolta открывает центр инноваций Innovation Garden OSAKA, который включает в себя две площадки: Innovation Garden OSAKA Front и Innovation Garden OSAKA Center. Основная цель – развитие бизнеса в области визуализации на базе искусственного интеллекта (AI) и Интернета вещей (IoT). Создание центра будет способствовать росту открытых инноваций и станет логичным продолжением стратегии Konica Minolta. Сотрудники центра Innovation Garden OSAKA будут развивать технологии интернета вещей в области визуализации при использовании искуственного интеллекта и высокоскоростной обработки данных. Для работы…

(подробнее...)
Konica Minolta разработала многоязычную систему устного перевода для госучреждений Японии

Центр бизнес-инноваций Konica Minolta в Японии (BIC) разработал многоязычную службу устного перевода KOTOBAL. Она создана, чтобы упростить коммуникации между сотрудниками финансовых и правительственных учреждений с иностранными гражданами.  Задача системы – упростить общение в ситуациях, когда для разговора требуются технические термины. Результаты машинного перевода выводятся на экран планшета и объединяются с устным переводом оператора по видеосвязи. Новое решение можно использовать на стойках регистрации финансовых и правительственных учреждений, а также в агентствах недвижимости, аптеках и…

(подробнее...)
Konica Minolta расширяет спектр сервисов на базе управления данными

Покупка Nextagenda соответствует вектору развития Konica Minolta: компания наращивает компетенции в качестве поставщика ИТ-услуг, предлагающего полный спектр решений в области обработки данных. Благодаря соглашению Konica Minolta расширит портфель продуктов и услуг и сможет укрепить позиции на рынке Северной Европы.Компания Nextagenda была создана пять лет назад – её основатели были убеждены, что данные станут ключевым ресурсом будущего. Офисы компании располагаются в Копенгагене и Орхусе, Дания.Nextagenda обладает серьёзным опытом в сфере бизнес-аналитики, углублённого анализа данных, организации…

(подробнее...)
Konica Minolta представила свою первую высокопроизводительную систему тонерной печати

Konica Minolta, лидер в области решений для промышленной и коммерческой печати, в рамках прямой трансляции с конференции PRINTING United в Далласе (США) представила мировой аудитории новую серию высокопроизводительных систем цифровой печати, в которую вошли машины AccurioPress C14000 и C12000.AccurioPress C14000 способна произвести до 140 отпечатков формата А4 в минуту. Новая ЦПМ на 40 % быстрее предыдущего флагмана компании в области тонерной печати. Вторая модель в серии, AccurioPress C12000, при производительности 120 страниц А4 в минуту обеспечивает такое же высокое качество отпечатка. Новые…

(подробнее...)
1–10 из 142
RU, v.shabalin@itrend.ru
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>