Это не то, к чему вы привыкли. Это IDIS. 1 год назад
Последние публикации и комментарии IDIS
В кризисное время видеонаблюдение докажет свою ценность

Почему в кризисное время видеонаблюдение докажет свою ценность рассказывает главный инженер IDIS Russia Юрий Цывинский. Пандемия короновируса только начинает распространяться по всему миру. Но с каждым днем всем ​​становится более понятно, насколько серьезным будет его влияние. От рутинной покупки продуктов до управления финансами корпораций, от общественных мероприятий до политики — в течение многих месяцев не будет бизнеса в обычном понимании.Итак, насколько полезными будут системы видеонаблюдения?Компании приспосабливаются к изменившимся обстоятельствам, департаменты и сотрудники служб безопасности…

(подробнее...)
Встречайте IP-видеокамеры IDIS с расширенной видеоаналитикой

IDIS представляет линейку купольных и цилиндрических IP-видеокамер c мощной встроенной видеоаналитикой, которая сводит к минимуму ложные срабатывания и значительно повышает эффективность обнаружения и мониторинг объектов. Новая линейка 2 Мп видеокамер основана на технологии мгновенной многофакторной фильтрации данных, которая позволит пользователям легко получить доступ и произвести поиск в больших массивах видеоданных с помощью бесплатного ПО IDIS Center. Для конечных пользователей встроенная видеоаналитика позволит легко осуществлять поиск по цвету, количеству и типу объекта (человек, автомобиль,…

(подробнее...)
Компания IDIS вошла в Top Security 50 мировых производителей в сфере безопасности

Компания IDIS вошла в Top Security 50 мировых производителей в сфере безопасности, а также заняла 4 место среди производителей видеонаблюдения, по данным ежегодного рейтинга специализированного издания A&S Magazine, который включает в себя ведущих игроков рынка безопасности. Основным критерием при составлении рейтинга является прибыль компаний за предыдущий год. В 2018 году оборот IDIS составил 505,4 млн $, что на 26,9% выше, чем в 2017 году. По данным опубликованным на asmag.com, в целом, 2018 год был благоприятен для игроков в области безопасности и показал значительный рост доходов. Согласно…

(подробнее...)
Ультимативная кибербезопасность IDIS

Раньше системы видеонаблюдения создавалась в замкнутой локальной вычислительной сети (ЛВС), и требования к защищенности данных систем были не такими высокими. То есть, основным и единственным форматом обеспечения безопасности являлась локальная защита от физических атак, таких как разрушение элементов системы, незаконное удаление или копирование данных, повреждение кабеля, закрытие или засветка объектива камеры и т.д. В современных условиях возросла угроза кибератак на системы видеонаблюдения, что делает сетевую безопасность одной из главных проблем для заказчиков и инсталляторов. Сейчас большинство…

(подробнее...)
Обзор линейки панорамных IP-видеокамер IDIS и их практическое применение

IDIS Academy начинает серию короткометражных стримов, в которых будет рассказывать о конкретных технологиях или решениях IDIS. Первый стрим посвящен обзору линейки панорамных IP-видеокамер IDIS и их практическому применению. Во время мероприятия продемонстрирована работа с компенсацией оптического искажения как на стороне камеры, так и на стороне программного обеспечения. Работа с архивом, экспорт данных в различных форматах. В практической части показана работа панорамных фишай камер и программного обеспечения IDIS. Обзор будет интересен техническим специалистам компаний интеграторов, инсталляторов…

(подробнее...)
IDIS Global Partners Summit 2019

В сентябре 2019 состоялся ежегодный IDIS Global Partners Summit (GPS) специалистов в сфере безопасности и видеонаблюдения, в котором приняли участие делегаты из 23 стран. Участники GPS узнали о последних разработках в области AI, а также ознакомились с roadmap IDIS на 2020 год. В рамках основных сессий, посвященных вертикальным решениям, партнеры поделились реализованными проектами в сфере ритейла, логистики, промышленности, финансов, транспорта, здравоохранения и т.д. Формат мероприятия дает возможность участникам со всего мира делиться планами, обсуждать насущные проблемы и получать обратную…

(подробнее...)
IDIS представляет 12Мп панорамные IP-видеокамеры с паноморфным объективом

IDIS представляет новые 12-мегапиксельные панорамные IP-видеокамеры с паноморфным объективом, встроенным микрофоном и динамиком. Модель DC-Y8C13WRX имеет уличное антивандальное исполнение, камера DC-Y8C13RX – для использования внутри помещений. Широкоугольный паноморфный объектив обладает рядом преимуществ по сравнению с оптикой, традиционно устанавливаемой на панорамные камеры. При использовании паноморфного объектива камера обеспечивает полусферическую зону покрытия и формирует качественную картинку не только в центре, но и по периметру изображения, без геометрических искажений и с повышенной…

(подробнее...)
IDIS: Совокупная стоимость владения – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения. Давайте начнем с того, что не означает совокупная стоимость владения (Total Cost of Ownership, ТСО). Это не (или это определенно не должно быть) оправдание того, что цена слишком высока. И это не должно быть сложно подготовленное коммерческое предложение, используемое для того, чтобы убедить пользователей тратить больше, чем им нужно.…

(подробнее...)
IDIS FaceTracker — технология идентификации лиц

Компания IDIS представляет FaceTracker — программное обеспечение для распознавания лиц на объектах малого и среднего бизнеса. Интуитивно понятное и простое в использовании ПО предназначено для обнаружения, идентификации и поиска пользователя по его биометрическим характеристикам. Алгоритм обеспечивает одновременное распознавание до 5 лиц в кадре с точностью не менее 95% (зависит от условий установки видеокамеры и освещенности сцены). Точность и скорость, без дополнительных затрат на обслуживание. Поддерживается работа с камерами IDIS и камерами других производителей по протоколу ONVIF. Программное…

(подробнее...)
IP-видеокамера IDIS DC-C4212RX – когда важна эстетика в интерьере

Мини купольная 2-мегапиксельная IP-видеокамера DC-C4212RX является новейшим дополнением в линейке DirectIP компании IDIS. Лаконичный и компактный дизайн модели DC-C4212RX позволяет решать задачи в условиях ограниченного пространства и отлично подходит для мест, в которых первостепенное значение имеет качество изображения. Миниатюрные размеры камеры Ø 86 x 58 мм, а также малый вес 105 грамм являются преимуществом при размещении в местах, где важна эстетика, например в ювелирных магазинах и бутиках, высококлассных ресторанах, роскошных отелях и офисах. Модель DC-C4212RX обладает всеми основными…

(подробнее...)
1–10 из 39
RU, Москва
+7 (495) 369-25-20, 118-22-10
Информационные технологии

Производитель №1  в Южной Корее комплексных решений по видеонаблюдению.

Поставщик комплексных решений в области безопасности.Полный спектр оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и уровня сложности: IP-видеокамеры, IP-видеорегистраторы, видеостены, управляющее ПО, аксессуары.

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>