Последние публикации и комментарии Технологии Будущего
Торговый дом «Перекресток» установил электронную очередь NEURONIQ в распределительном центре «Алтуфьево»

ТД «ПЕРЕКРЕСТОК» развивает автоматизацию логистических центров с применением технологий управления потоками. В распределительном центре «Алтуфьево» установлена система электронной очереди NEURONIQ, оптимизирующая взаимодействие склада и поставщиков в процессе приемки товара. Алгоритмы системы позволяют решить ряд важных задач. В электронную очередь загружается график приемки ожидаемого транспорта поставщиков на ближайшие сутки, в привязке к конкретным заказам. Это дает возможность отследить отклонение времени фактического прибытия водителей от плана и актуализировать график ворот уже на стадии…

(подробнее...)
В Архангельске открылся центр «МОИ ДОКУМЕНТЫ», оборудованный электронной очередью NEURONIQ

В Архангельске, в историческом районе Соломбала, открылся еще один современный офис «Мои документы». Деятельность Архангельского регионального многофункционального центра направлена на упрощение и ускорение доступа граждан к государственным услугам.  Получить справку, адресную социальную помощь, жилищно-коммунальные субсидии, оформить право на земельный участок или зарегистрировать продажу квартиры можно в одном окне, без посещения инстанций и стояния в очередях. Повысить эффективность предоставления госуслуг помогает электронная очередь NEURONIQ, установленная в отделениях МФЦ Архангельской области.…

(подробнее...)
В Северодвинске открывается новое отделение МФЦ, оборудованное электронной очередью NEURONIQ

В Северодвинске открывается офис «Мои документы», задачей которого является оказание гражданам государственных и муниципальных услуг. Это уже второй офис МФЦ в городе, первый был открыт в конце 2015 года. В новом отделении установлена электронная очередь NEURONIQ, с помощью которой осуществляется обслуживание заявителей. В соответствии с регламентом, заявитель может записаться на прием к специалисту удаленно, выбрав необходимую услугу или группу услуг из списка. Электронное расписание исключает необходимость ожидать в очереди, если гражданин зарегистрировался заранее. У граждан, пришедших по живой…

(подробнее...)
Центр господдержки предпринимателей Татарстана использует электронную очередь NEURONIQ

В Казани открылся Единый центр государственной поддержки предпринимателей при Минэкономики Республики Татарстан. Центр посетил президент Татарстана Рустам Минниханов, которому была продемонстрирована работа новой структуры. Деятельность центра призвана упростить предпринимателям доступ к государственной поддержке и повысить удобство ее получения. Для эффективного взаимодействия с гражданами в зале обслуживания установлена система управления очередью NEURONIQ производства компании «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО», рассчитанная на 14 рабочих мест. Здесь же можно воспользоваться услугами центра «Мои документы»,…

(подробнее...)
Главное Бюро медико-социальной экспертизы республики Татарстан обновило систему управления обслуживанием

В Бюро медико-социальной экспертизы Татарстана успешно прошло обновление программного обеспечения системы управления очередью NEURONIQ, разработанного компанией «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО». В состав Бюро входит 41 территориальное подразделение, каждое из которых подключено к централизованной системе управления потоками пациентов. Запись на освидетельствование производится через единый web-сервис, интегрированный с электронным расписанием работы экспертов. Интерфейс предварительной записи используют свыше 150 лечебно-профилактических учреждений Республики. Прием специалистами ведется по электронной очереди,…

(подробнее...)
«АСБ Беларусбанк» развивает сеть отделений с системой управления очередью

ОАО «АСБ Беларусбанк», в соответствии с корпоративными стандартами, использует электронные очереди для быстрого и качественного обслуживания клиентов. Разработчиком системы управления потоками для банка является компания «Технологии Будущего», на счету которой порядка 200 внедрений в Республике Беларусь и больше половины из них – отделения «АСБ Беларусбанк». Очередная установка СУО была проведена недавно в г. Витебске. Система рассчитана на 5 рабочих мест операционистов и имеет расширенные программно-аппаратные возможности для проведения опросов клиентов. «АСБ Беларусбанк» уделяет серьезное внимание…

(подробнее...)
Установка системы управления очередью в налоговой инспекции г. Краснотурьинска

В Межрайонной ИФНС №14 по Свердловской области в г. Краснотурьинске в рамках исполнения государственного контракта, заключенного по результатам проведенного аукциона на торговой площадке «Сбербанк-АСТ»,  установлен и настроен с учетом специфики и алгоритма работы инспекции программно-аппаратный комплекс автоматизации обслуживания граждан и организаций NEURONIQ. Программное обеспечение NEURONIQ внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных под № 354 (Приказ Минкомсвязи России от 08.04.16).  Основными целями создания Комплекса являются: •                     …

(подробнее...)
Установка электронной очереди в офисе обслуживания ОАО «Красногорская электрическая сеть»

В офисе обслуживания клиентов ОАО «Красногорская электрическая сеть» установлена система управления очередью NEURONIQ производства компании «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО». Кроме стандартного функционала системы реализована возможность предварительной записи через интернет-сайт компании, а также выполнена индивидуальная доработка программного обеспечения, связанная с особенностями организации процесса обслуживания клиентов в компании. В рамках доработки реализована функция автоматического вызова специалистов в зал обслуживания из второго зала при выборе клиентом специальных услуг. Для обслуживания клиентов…

(подробнее...)
Внедрение электронной очереди для автоматизации склада в ЗАО «Стройдепо»

На рынке электронных очередей наблюдается растущий тренд в отношении коммерческих заказчиков. Для частных компаний очередь не просто должна решать задачи управления потоком клиентов – она должна встраиваться в бизнес-процесс и оптимизировать его. Решение должно быть предельно кастомизированным, а эффект от внедрения – измеряемым и немедленным. Когда в ноябре 2015 г. в компанию «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО»  обратилось ЗАО «Стройдепо», один из крупнейших в России розничных операторов в сегменте товаров для строительства и ремонта, были четко заявлены критерии выбора поставщика электронной очереди: качество,…

(подробнее...)
Электронная очередь NEURONIQ в поликлиниках г. Хабаровска

В рамках программы по развитию здравоохранения и информатизации амбулаторно-поликлинических учреждений Хабаровского края, компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» оснастила системами электронной очереди поликлиники г. Хабаровска. В пяти поликлиниках (№№ 3, 9, 10, 11, 15 а также 22-я детская стоматологическая) было установлено оборудование и программное обеспечение торговой марки NEURONIQ. Силами региональных партнеров компании «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» в сжатые сроки было смонтировано в общей сложности 7 билетных терминалов со встроенными серверами, 16 светодиодных табло, 5 комплектов коммутационного оборудования.…

(подробнее...)
1–10 из 19
RU, Москва
+7 495 7404348
Информационные технологии

Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» разрабатывает и внедряет интеллектуальные информационные решения и прикладные электронные системы NEURONIQ для организации, обеспечения контроля и консалтингового управления процессами обслуживания клиентов в различных отраслях. 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>