Последние публикации и комментарии Татаринов Тимофей Николаевич
BIM + СтройКонтроль

BIM-модель/Информационная модель объекта строительства: цифровое представление физических и функциональных характеристик объекта при помощи совокупности элементов и информации, служащее коллективным ресурсом знаний о проектировании, строительстве, эксплуатации, модернизации и сносе строительного объекта. BIM-модель, представленная в нативном (исходном) формате, является трёхмерной моделью строительного объекта, в которой каждый элемент связан с базой данных модели и 2D-отображением его на видах/чертежах, при этом изменение любого элемента или информации о нем в модели отображается в базе данных…

(подробнее...)
RU, Йошкар-Ола
директор
8-(800)-500-13-25
Информационные технологии

ООО "Мобильные решения для строительства" - разработчик программного обеспечения для строительной отрасли. Наше решение - мобильное приложение для строительного контроля. "СтройКонтроль" это:

 

  • порядок в работе строительного контроля;
  • контроль над информацией от инженеров;
  • экономия за счет вовремя устраннеых замечаний;
  • опыт лучших специалистов отрасли;
  • статус технологичной компании. 



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>