Последние публикации и комментарии ООО "Первый инженер"
SAACKE GmbH- новый партнер инжиниринговой компании «Первый инженер»

Компания «Первый инженер» стала авторизованным партнером одного из лидирующих производителей горелочного оборудования - SAACKE GmbH. Это сотрудничество позволит инжиниринговой компании расширить спектр предлагаемых решений Заказчику в области повышения эффективности промышленных газовых систем.   На сегодняшний день неэффективное использование различных видов топлива при производстве тепловой и электрической энергии, а также в технологических процессах с огневым подогревом (технологические печи, подогреватели и т.п.) – проблема многих предприятий различных производственных отраслей. В результате…

(подробнее...)
Силами монтажного подразделения компании «Первый инженер» внедрена СШО на Северо- Западной ТЭЦ АО «Интер РАО - Электрогенерация»

Завершился проект по введению в эксплуатацию системы шариковой очистки конденсаторов блоков №1,№2  для нужд филиала «Северо-Западная ТЭЦ» АО «Интер РАО - Электрогенерация». Компания «Первый инженер» выступала в проекте генеральным подрядчиком. Благодаря  наличию собственного монтажного подразделения, работы проводились в удобном для ТЭЦ режиме и завершены точно в срок. В состав АО «Интер РАО - Электрогенерация» входят 17 крупнейших электростанций суммарной установленной мощностью 22 043 МВт. Cеверо-Западная ТЭЦ, одна из 17 станций, - является одной из самых современных станций не только в России,…

(подробнее...)
Компания «Первый инженер» запускает свой информационно-технический журнал

Вышел первый выпуск журнала «Клуб Правильных Инженеров»- информационного издания компании «Первый инженер». Цель журнала - актуализировать темы энергоэффективности и помочь специалистам из различных отраслей промышленности  в решении задач, связанных с проектированием и эксплуатацией объектов энергетической инфраструктуры.  Создать собственный журнал в компании решили для преодоления информационного голода, обусловленного недостатком актуальных некоммерческих материалов на русском языке, которые могли бы помочь специалистам-теплоэнергетикам в решении своих профессиональных задач. С этой проблемой…

(подробнее...)
В Бельгии завершился семинар «Первого инженера» и Armstrong Int. для компаний нефтехимической отрасли

Компания «Первый инженер» совместно с партнером Armstrong International  провела выездной семинар для специалистов  предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности на тему «Энергоэффективные решения для пароконденсатных систем промышленного предприятия». Обучение прошло с 13 по 16 марта в Бельгии на базе лаборатории учебного центра Armstrong International в г. Эрсталь (Бельгия). Мероприятие посетили представители компаний «Нижегороднефтеоргсинтез», «Русвинил» и «Фосагро Череповец».  Программа семинара была составлена с учетом отраслевой специфики  и проблематики нефтеперерабатывающих…

(подробнее...)
Компания «Первый инженер» провела обследование пароконденсатной системы ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»

В рамках проекта специалисты «Первого инженера» разработали мероприятия по модернизации сетей пароснабжения, сбора и возврата конденсата ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». Целью проекта является обеспечение возможности автоматизированного управления комплексом систем теплоснабжения предприятия и, как следствие, снижение операционных затрат нефтеперерабатывающей компании на тепловую энергию. ПАО «ЛУКОЙЛ»  сегодня, как и другие крупные нефтяные компании России, активно держит курс на максимальную автоматизацию всех процессов действующих на предприятиях компании. Объекты энергетики, в частности…

(подробнее...)
Специалисты «Первого инженера» повысили свой уровень знаний в области проведения процедуры HAZOP

Организованный на базе Омского инженерного центра, обучающий практический семинар по исследованиям HAZOP (Hazard and operability - анализ опасности и работоспособности, в Российской нормативной документации – АОР) успешно завершился.   Предприятия химических, нефтехимических и нефтегазоперерабатывающих отраслей обязаны применять для обоснования технических решений проектной документации на строительство и реконструкцию, документации на техническое перевооружение, капитальный ремонт, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта (ОПО) или его составной части  методологию качественного…

(подробнее...)
Компания «Первый инженер» открыла собственное монтажное подразделение

 В Нижнем Новгороде организовано производственно-монтажное подразделение, осуществляющее  работы по монтажу технологического и энергетического оборудования, стальных  трубопроводов с давлением до 14,0 Мпа, сосудов под давлением, насосных станций, систем сбора и возврата конденсата, газораспределительных пунктов и станций, и т.п.  Наличие собственного подразделения  позволит «Первому инженеру»  оперативно выполнять монтажные работы в удобном для Заказчика временном режиме и  обеспечивать в кротчайшие сроки высококачественное исполнение обязательств.      Чтобы соответствовать растущим требованиям…

(подробнее...)
Новый учебный класс в компании «Первый инженер»

В центральном офисе компании в Москве открыт  учебный класс. «Первый инженер» планирует активно использовать его для организации внутренних тренингов, курсов и семинаров, направленных на реализацию программы повышения уровня квалификации технических специалистов.  Компания «Первый инженер» очень большое внимание уделяет обучению и повышению компетенции своих  сотрудников. Основной принцип компании: «растет и развивается сотрудник = растет и развивается компания». Поэтому для наилучших результатов в работе было создано специальное пространство для проведения конференций, семинаров, тренингов и…

(подробнее...)
Компания «Первый инженер» запустила работу проектного офиса в Омске

На карте компании «Первый инженер» появился еще один город - Омск. Именно здесь будет располагаться новый проектный офис инжиниринговой компании. Это позволит «Первому инженеру» еще более качественно выполнять проектные работы в минимальные сроки, а также расширит технические возможности компании. Грамотное, оперативное выполнение широкого комплекса проектных работ - одно из ключевых слагаемых успеха нашей компании, поэтому открытие нового проектного офиса стало для «Первого инженера» закономерным шагом в реализации политики абсолютного контроля качества реализации проекта. В составе омской команды…

(подробнее...)
Компания «Первый инженер» запустила работу проектного офиса в Омске

На карте компании «Первый инженер» появился еще один город - Омск. Именно здесь будет располагаться новый проектный офис инжиниринговой компании. Это позволит «Первому инженеру» еще более качественно выполнять проектные работы в минимальные сроки, а также расширит технические возможности компании. Грамотное, оперативное выполнение широкого комплекса проектных работ - одно из ключевых слагаемых успеха нашей компании, поэтому открытие нового проектного офиса стало для «Первого инженера» закономерным шагом в реализации политики абсолютного контроля качества реализации проекта. В составе омской команды…

(подробнее...)
RU, Москва
Ведущий менеджер по маркетингу
+7 (495) 643-18-78
Энергетика

«Первый инженер»- инжиниринговая компания полного цикла, специализируется на решении широкого круга задач в области организации эффективной энергетической инфраструктуры объекта. Решения компании позволяют предприятиям оптимизировать потребление энергоресурсов, повышать производительность энергетического оборудования, обеспечивать надежность и соответствие инфраструктуры современным стандартам промышленной безопасности. В состав компании входят 9 инженерных центров, расположенных по всей России




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>