чтобы подкова приносила счастье, надо подковать ею лошадь и пахать, пахать, пахать 7 лет назад
Последние публикации и комментарии Коптелов Андрей Константинович
В России появился BPM-глоссарий

18 ноября 2013, Москва — Российское отделение Международной ассоциации BPM-профессионалов объявляет о завершении работы над первой версией BPM-глоссария. Business Process Management (BPM), как управленческая дисциплина требует стандартизации ключевых терминов и понятий в первую очередь. Общая терминология в области BPM должна упростить взаимодействие всех заинтересованных лиц, начиная от топ-менеджеров и владельцев бизнеса и заканчивая бизнес-аналитиками и разработчиками BPMS-решений. В связи этим, одним из первых шагов по продвижению процессного подхода к управлению в России стал перевод ключевых…

(подробнее...)
IBM Software - Innovate 2012 (продукты Rational)

Побывал тут на мероприятии IBM, посвященном продуктовой линейке IBM Rational. Центр Москвы, шикарный отель, великолепное обслуживание. IBM, как всегда организует мероприятия с некоторым «шиком». Однако, как не жалко, но первую часть мероприятия пришлось пропустить – мы  презентовали BPM систему webmethods в одном из банков. Поэтому стартовые доклады «западников» услышать не удалось. Удалось лишь застать доклад, на котором был представлен продукт IBM Rational Doors -  один  из флагманов данной линейки. Спору нет, продукт имеет интересную функциональность и является явным лидером в области управления…

(подробнее...)
Процессное управление 2011

Весь октябрь в Москве говорили о процессном управлении – на конференции Cnews, конференции госкорпорации «Росатом». Но главное на российском рынке событие по процессному управлению, которое, как мы везде пишем, никак нельзя пропустить, – наш Процессный форум. В этот раз он проходил на новой площадке (отель «Ритц-Карлтон»), и его не пропустили более 400 человек. Всем им я пожелал доброго утра и представил ключевого докладчика Иво Тотева, члена совета директоров Software AG. Иво представил компанию и обозначил основные направления, где она обладает экспертизой и инструментарием. Затем вице-президент…

(подробнее...)
Управление по поручениям – плюсы и минусы

Во многих крупных компаниях на верхнем уровне управления часто используется такой способ маршрутизации заданий, как управление по поручениям. Такой подход к управлению давно используется в России, часто встречается в российских компаниях и многим знаком. Обсудим его плюсы и минусы.

(подробнее...)
RU, Москва
koptelov.info, Директор по консалтингу
89161311169
Информационные технологии

Я долгое время занимаюсь внедрением процессного управления в российских компаниях. Начинали лет пятнадцать назад с описания бизнес-процессов в ARIS, далее автоматизация этих процессов в информационных системах. Сейчас больше занимаюсь бизнес-анализом с процессным уклоном - Process Intelligence и Process Mining.

Работаю в Университете Синергия и Школе бизнеса Синергия, до этого работал в компании АйТи, до этого в компании "SoftwareAG", до этого в компании "IDS Scheer" , до этого в компании "Логика бизнеса", до этого в компании "Весть - Метатехнология", и совсем совсем давно в Налоговой полиции

Когда есть свободное время преподаю в российских ВУЗах

Более 50 завершенных проектов в области описания и оптимизации бизнес-процессов
Более 100 выступлений на различных конференциях и других мероприятиях
Более 220 публикаций в соответствующих областях




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>