Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ДОК (Корпоративный блог)
Последние публикации и комментарии ДОК (Корпоративный блог)
МККПП-76 Радар-сенсор скрытых СВУ и поясов смертников с поражающими элементами

Предотвращение террористической угрозы в лице смертников и сумок с СВУ в зонах большого скопления людей является критически важной задачей в сфере общественной безопасности. Компания ДОК представляет радар- сенсор с алгоритмом обнаружения опасных предметов на основе нейросетевого классификатора. Радар-сенсор с высокой вероятностью распознает массивы мелких металлических частиц (гайки, гвозди, болты и т.п.), которые типичны как поражающие элементы для СВУ и поясов со взрывчаткой. Принцип действия радара основан на новейших разработках в области радиолокационной поляриметрии. Предполагается, что…

(подробнее...)
Опорные ячеистые беспроводные сети 70/80 ГГц масштаба города

Сети с доступностью до 99,999% на основе РРС 10 Гбит/с имеют в десятки раз меньшую стоимость развертывания в сравнении с аналогичными по емкости сетями на оптике.  Компания «ДОК» предлагает операторам и городским властям услугу по построению городской широкополосной беспроводной опорной сети с доступностью до 99,999%.  Назначение сети:  Опорная сеть для развертывания цифровых сервисов Safe City/Smart City в городах России,  При ребре ячейки длиной 3 км доступность до 9,999%; Доступ  местного бизнеса и граждан к высокоскоростному интернету, Беспроводное подключение домовых сетей и промзон, Основа…

(подробнее...)
Радиолокационная система швартовки ИПДС-76

Радиолокационный швартовочный сенсор ИПДС-76 предназначен для облегчения швартовки и докования судов и предотвращения навала судов на причальные сооружения. На причале используются по два или более радаров, контролирующих скорость причаливания и расстояние между причалом и носовой, кормовой, средней частями корпуса судна. Радар имеет очень низкую радиационную эмиссию (10 мВт) для безопасной работы на территории коммерческих портов. Излучение мощностью 10 мВт сопоставимо с излучением от обычного мобильного телефона. Моряки на судне, отслеживаемом радарами, не подвержены излучению, так как остекление…

(подробнее...)
Детальное описание "Системы контроля взлетно-посадочной полосы аэропорта СКВПП-76" (76 ГГц FOD-радар)

Радиолокационный детектор посторонних предметов на взлетно-посадочной полосе В истории авиации известно много случаев, когда обломки предметов, выпавшие из конструкции самолетов или аэродромной уборочной техники, оказывались на ВПП и наносили ущерб воздушным судам во время взлета или посадки. Эти посторонние предметы, к которым относятся обрывки шин, болты, гайки, элементы тяг и др., принято также называть Foreign Object Debris (FOD). Из-за относительно небольшого размера посторонних предметов, для их обнаружения на ВПП требуется радар высокого разрешения. В авиации принято оценивать чувствительность FOD-радара…

(подробнее...)
Компания «ДОК» внедрила SyncE и PoE в 10-гигабитные радиорелейные станции PPC-10G для синхронизации базовых станций

  Наличие в радиорелейном оборудовании (РРС) функции синхронного Ethernet (SyncE) позволяет операторам, использующим в своих сетях данный тип синхронизации, подключать по радиоканалу базовые станции сотовой связи стандартов LTE и 5G. Внедрение SyncE в линейку 10-гигабитных радиомостов PPC-10G, наряду с реализованным двумя годами ранее методом частотно-фазовой синхронизации по стандарту IEEE 1588v2, расширило возможности по использованию РРС для синхронизации базовых станций мобильной связи. Синхронизация является определяющим фактором для функционирования систем связи, это критически важно для…

(подробнее...)
Мировой рекорд беспроводной связи — через Енисей на дистанции 11 км запущен радиомост 40 Гбит/c на РРС производства компании ДОК

Компания «ДОК» совместно с компанией «Единство», дочерней структуры «Норникеля», поставила и ввела в эксплуатацию радиомост емкостью 40 Гбит/c через реку Енисей для повышения надёжности магистрального канала Новый Уренгой – Норильск. Этот проект является значимым технологическим достижением и знаменует мировой рекорд по сочетанию высокой общей пропускной способности радиомоста и дальности беспроводного канала. Радиомост 40 Гбит/c установлен взамен ранее существующего канала 1 Гбит/с и предназначен для резервирования перехода через реку Енисей волоконного-оптической линии связи Новый Уренгой —…

(подробнее...)
Петербургская компания ДОК станет поставщиком радиомостов РРС для ПАО МТС по нацпроекту «Цифровая экономика»

В рамках реализации национальной программы «Цифровая экономика» – подключения к Интернету социально значимых объектов в 40 субъектах Российской Федерации, ПАО «МТС» получило права исполнителя программы в ряде ключевых российских регионов. Со своей стороны, для реализации этого проекта ПАО «МТС» провело процедуру открытого запроса предложений на право заключения договора на поставку оборудования пакетных РРС российского производства для организации беспроводных сетей B2G (подключения к бюджетным организациям). Учитывая масштаб нацпрограммы, речь идет о значительном количестве РРС. По результатам…

(подробнее...)
В сети оператора Интерсеть (Моск. обл.) установлен радиолинк PPC-10G компании ДОК

Компания «Радиолинк», официальный дилер ООО «ДОК», провела комплекс работ по проектированию трассы, подготовке инфраструктуры и установке 10-гигабитного радиомоста PPC-10G-HP в магистральный сегмент сети подмосковного телеком-оператора «Интерсеть». Радиомост PPC-10G-HP производства ООО «ДОК» установлен и введен в эксплуатацию на беспроводной трассе длиной 8,7 км. Оператор «Интерсеть» выбрал оборудование PPC-10G-HP (модификация High Power) ввиду высокой пропускной способности радиомоста (от 2.5 Гбит/с до 10 Гбит/с), прозрачного подключения к каналообразующему оконечному оборудованию стандарта 10GE…

(подробнее...)
РЛС СКВПП-76 для контроля поверхности ВПП аэропорта

Видео РЛС на Youtube &t=35s" rel="nofollow">&t=35s Радар (РЛС) СКВПП-76 предназначен для контроля поверхности взлетно-посадочной полосы аэропортов на наличие посторонних предметов (мусора, обрывков шин, болтов, иных потерянных деталей машин и механизмов). Такие радары также называются FOD-радарами (Foreign Object Detection). Согласно международным требованиям, радар способен определить на ВПП посторонний предмет размером более эталонного цилиндра высотой 3.1 см и диаметром 3.8 см. В отличие от аналогов, СКВПП-76 может определять наличие такого предмета на значительном расстоянии - до…

(подробнее...)
Новый технологический отрыв от конкурентов по параметру дальности РРС при 10 Гбит/с

В ходе очередной модернизации радиомостов PPC-10G 10 Гбит/с достигнуты рекордные параметры, обеспечивающие самую высокую в мире дальность в диапазоне 70/80 ГГц. Значение ключевого параметра — мощности передатчика базовой модели в режиме QAM 128 – достигло 17 дБм.   Радиомосты PPC-10G 10 Гбит/с хорошо известны на рынке благодаря превосходным характеристикам (см. страницу оборудования), обеспечивающим наибольшую дальность и наилучшую устойчивость работы в дождь. Это их главное преимущество над оборудованием конкурирующих производителей. В базовой модели PPC-10G-Е диапазона 70/80 ГГц увеличена выходная…

(подробнее...)
1–10 из 69
RU, Санкт-Петербург
Телекоммуникация и связь

Основана в 1993

Адрес: Россия, Санкт-Петербург

Сайт компании: www.dokltd.ru

Профиль деятельности: Разработка и производство широкополосных беспроводных систем связи миллиметровых диапазонов 40.5-43.5 ГГц, 71-76/81-86 ГГц, 92-95 ГГц. Радиомосты "точка-многоточка" и "точка-точка" на скорость до 1.25 Гбит/c. Оборудование имеет сертификаты Минсвязи РФ.

Проекты: Радиомост 1.25 Гбит/с - РРС-1000 – первый отечественный радиомост, работающий в диапазонах миллиметровых длин волн 40.5-43.5 скорости 1250 Мбит/с по протоколу Gigabit Ethernet.

Радиомост РРС-350 с адаптивной системой скорости, способный передавать данные на скорости до 350 Мбит/с в диапазоне миллиметровых длин волн.

Радиомост РРС-1000-CPRI - первый отечественный радиомост, работающий в диапазонах миллиметровых длин волн, с интерфейсом CPRI на скорости 1228,8 Мб/с.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Контактное лицо: Любовь Суханова, Тел.: (812) 326 -59-24




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>