Последние публикации и комментарии Бюджетные и Финансовые Технологии (Корпоративный блог)
Централизованные решения Компании БФТ реализованы в 17 субъектах РФ

Активно реализуемая в настоящее время государственная политика по централизации информационных потоков в системах государственного и муниципального управления направлена на формирование единого информационного пространства с высокой степенью прозрачности и публичности. Практика показала, что Компания БФТ стала лидером по количеству внедрений централизованных решений в субъектах Российской Федерации, способствующих созданию регионального сегмента «Электронного бюджета» и обеспечивающих доступность для населения государственных и муниципальных услуг. Компания БФТ является пионером по разработке…

(подробнее...)
Учебный центр БФТ подводит итоги осенней сессии продуктовых курсов

Осень 2012 года стала действительно «урожайной» для Учебного центра БФТ - более 130 человек прошли обучение в период с 3 октября по 2 ноября. Продуктовые курсы, ориентированные на пользователей и администраторов систем АЦК, вызвали большой интерес со стороны Клиентов - учебные мероприятия проходили одновременно в Москве, в Нижнем Новгороде и Волгограде. В Москве приняли участие 30 сотрудников финансовых органов муниципального и регионального уровня из более чем 14 субъектов РФ и муниципальных образований. Учебные курсы охватили основные направления работы Компании – АЦК-Финансы, АЦК-Планирование,…

(подробнее...)
Компания БФТ обеспечивает возможность использования системы управления муниципальными закупками по модели «Программное обеспечение как сервис» SaaS)

Компания БФТ для решения задачи по автоматизации проведения процедур муниципальных закупок разработала сервис «АЦК-Муниципальный заказ», реализованный по модели «Программное обеспечение как сервис» (SaaS). Таким образом, местные органы власти получили возможность работать в системе «АЦК-Муниципальный заказ» на основе web-приложений без установки программного обеспечения «на местах».   Главная особенность модели SaaS заключается в отсутствии затрат, связанных с установкой, обновлением, поддержкой работоспособности аппаратной платформы, что позволяет муниципальным органам власти работать в системе…

(подробнее...)
В Оренбургской области рассмотрены вопросы программного бюджета

11-12 сентября Министерство финансов Оренбургской области и Компания БФТ в целях оказания методической поддержки муниципальным органам власти в сфере программного бюджета провели в г. Оренбурге обучающий семинар на тему: «Внедрение программно-целевых методов бюджетного планирования». В мероприятии приняли участие около 125 представителей финансовых органов муниципальных образований области и специалистов Министерства финансов области.     Основные цели перехода к программному бюджету заключаются в прозрачности бюджетного процесса, увязывании стратегического и бюджетного планирования, определении…

(подробнее...)
Компания БФТ поддерживает лучшие муниципальные проекты России в сфере управления общественными финансами

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) является официальным спонсором V Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами». Конкурс проводится журналом «Бюджет» и Сообществом финансистов России при поддержке Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации. Главная цель конкурса – повышение качества управления финансами на муниципальном уровне с помощью пропаганды и распространения лучших практик в данной сфере. Всего за четыре года в конкурсе приняло участие около 700 муниципальных образований из более чем 70 субъектов…

(подробнее...)
Решения БФТ были рассмотрены в Минфине России в качестве подсистем Электронного бюджета

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) провела в Министерстве финансов РФ демонстрацию функциональных и технических возможностей программных продуктов семейства АЦК, которые могут быть использованы в качестве отдельных подсистем государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет». Министерство финансов Российской Федерации в целях отбора программного обеспечения для использования его в качестве отдельных подсистем государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет»…

(подробнее...)
ИТ-проекты Компании БФТ в области управления общественными финансами признаны лучшими

По итогам конкурса «Лучшие ИТ-проекты общественного сектора России» победителями в четырех номинациях признаны региональные и муниципальные проекты по информатизации, реализованные на базе программных решений  Компании «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ). В этом году конкурс «Лучшие ИТ-проекты общественного сектора России» проводился впервые, но не смотря на это вызвал много откликов со стороны регионов и муниципальных образований. Конкурс был организован журналом «Бюджет» при поддержке Департамента информационных технологий и связи Правительства Российской Федерации. Цель конкурса – определение…

(подробнее...)
RU, Москва
http://www.bftcom.com/, Специалист
Информационные технологии
  • Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» создана в 1997 году.
  • Российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
  • Является дочерним предприятием Компании IBS.
  • Продукты Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
  • География Компании БФТ - реализовано свыше 3870 проектов в 79 регионах и 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
  • Централизованные решения БФТ реализованы в 22 субъектах РФ. Компания БФТ является лидером по числу реализованных централизованных решений.
  • Проекты в области консалтинга реализованы в 16 регионах и около 100 муниципальных образованиях, а также в федеральных органах исполнительной власти.
  • Центры технической поддержки и сопровождения – в 21 субъектах РФ.
  • Сотрудничает с органами федеральной власти– Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Федеральным казначейством, Федеральной службой по труду и занятости (Роструд), Министерством финансов Российской Федерации, Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Министерством транспорта Российской Федерации.
  • Компания БФТ входит в состав:
  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Компания БФТ ежегодно входит в рейтинги ТОП-100 российских ИТ-разработчиков, составляемых экспертными агентствами CnewsAnalitics и TAdviser.
  • По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ было присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик», проводимый ТПП РФ, дирекцией форума-выставки «Госзаказ – За честные закупки» и Московской ассоциацией предпринимателей).
  • Ежегодно Клиенты Компании БФТ становятся лауреатами значимых всероссийских конкурсов и рейтингов с проектами, в основе которых программные продукты Компании БФТ:
  • рейтинг управления региональными финансами Минфина России;
  • конкурс «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»;
  • портал «Работа в России» (совместный проект с Рострудом) по итогам конкурса «Проект года 2016» стал победителем в специальной номинации «Лучший социально значимый ИТ-проект»;
  • с 2013 года ежегодно Клиенты Компании БФТ становятся победителями конкурса «Лучший многофункциональный центр России» в номинации «Лучшая практика по информатизации МФЦ». Среди них – МФЦ Липецкой (2014 год), Воронежской (2015 и 2016 года) и Волгоградской (2017 год) областей.
  • РЦТО Республики Саха (Якутия) по итогам V всероссийского конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для госсектора 2013» стал лауреатом в номинации «Лучшее решение для колл-центра».
  • Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

     

     

    Также продуктовый портфель Компании включает ИТ-решения для коммерческих организаций в части управления закупками и активами.

Контактное лицо: Захаренко Юлия Александровна, Руководитель Управления маркетинга, Тел.: (495) 784-7000




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>