Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Атом Безопасность
Последние публикации и комментарии Атом Безопасность
Новая версия StaffCop Enterprise: имеющиеся технологии - совершенствуем, новые технологии – интегрируем

Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), отечественный разработчик системы информационной безопасности и контроля пользователей StaffCop Enterprise, выпустила релиз 4.7. Программный комплекс StaffCop Enterprise предназначен для контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, потоков информации и событий системы, а также для анализа, оповещения и блокировки опасной и непродуктивной деятельности.             Наша основная задача – предоставить продукт, использование которого позволит нашим клиентам решить большинство необходимых задач. Наш продукт должен содержать актуальные технологии,…

(подробнее...)
Компания StaffCop объявляет об УСПЕШНОМ окончании сертификации ФСТЭК программного комплекса StaffCop Enterprise.

Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») – отечественный разработчик решений в области информационной безопасности и контроля сотрудников объявляет об УСПЕШНОМ окончании сертификации ФСТЭК программного комплекса StaffCop Enterprise. Компания StaffCop объявляет об УСПЕШНОМ окончании сертификации ФСТЭК программного комплекса StaffCop Enterprise. На Программный Комплекс Staffcop Enterprise получен сертификат ФСТЭК России № 4234 от 15 апреля 2020 года, который подтверждает, что данный Программный Комплекс соответствует «Требованиям к средствам контроля съемных машинных носителей информации, ФСТЭК…

(подробнее...)
Заплати за «каникулы» сотрудников - как бизнесу пережить кризис?

2 апреля 2020 года было принято решение продлить экономические каникулы с сохранением зарплат сотрудникам. КАК В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА ВЫЖИТЬ МАЛОМУ И СРЕДНЕМУ БИЗНЕСУ? Компания StaffCop занимается разработкой программ линейки StaffCop, предназначенных для обеспечения информационной безопасности и улучшения эффективности работы организаций и предприятий. Мы работаем с 2001 года и сегодня нашими клиентами являются более 11 000 компаний из 26 стран. StaffCop разработала серию предложений для управляющих малого и среднего бизнеса, для того чтобы компании могли без траты времени и денег перевести своих…

(подробнее...)
НОВЫЙ STAFFCOP ENTERPRISE 4.5 С DLP НА ЦИФРОВЫХ МЕТКАХ

Интересная новинка – поиск перехваченных файлов по образцу и цифровой метке позволяет найти измененные и переименованные копии оригинальных документов. С внедрением цифровых меток появилась блокировка передачи конфиденциальных файлов без ложных срабатываний. DLP-модуль StaffCop позволяет тонко настраивать разрешенные и запрещенные каналы передачи для групп файлов. Например, вы можете запретить менеджерам загружать коммерческие предложения в облачные хранилища, но разрешить отправку по электронной почте. К блокировкам USB по идентификаторам и классам устройств добавлена возможность управления доступом…

(подробнее...)
Новосибирский разработчик начала разработку программы мониторинга привилегированных пользователей, работающих на Мас OS

Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), разработчик системы информационной безопасности и мониторинга пользователей StaffCop Enterprise, начала разработку агента для Mac OS. Первая тестовая версия позволяет мониторить активность пользователей в программных приложениях, делать снимки экрана, контролировать буфер обмена и считывать ввод с клавиатуры с помощью функции Кейлоггер. «Программа-агент для Мас OS возникла в ответ на запрос рынка. Есть статистика, что основные утечки информации идут от топ-менеджмента, это самый проблемный сегмент наемного персонала, который чаще всего недосягаем для…

(подробнее...)
StaffCop Enterprise 4.4: экстремальная точность расследования и распознавание текста без дополнительных лицензий

Компания ООО «Атом Безопасность» (StaffCop), один из ведущих разработчиков программного обеспечения для информационной безопасности, выпустила новую версию программного комплекса StaffCop Enterprise. Данный комплекс – это надежный инструмент для сбора и анализа действий сотрудников с целью предотвращения утечек информации и повышения эффективности работы персонала.   StaffCop Enterprise позволяет мониторить все действия сотрудников на Windows и GNU/Linux, потоки информации и события системы, обладает продвинутой системой аналитики для предупреждения и блокировки вредоносных действий. Новая версия…

(подробнее...)
Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности

Система StaffCop Enterprise подключается в качестве источника событий информационной безопасности для системы MaxPatrol SIEM. В результате интеграции пользователи SIEM-системы получили возможность отслеживать на единой панели мониторинга события из информационно-аналитической системы StaffCop Enterprise. MaxPatrol SIEM поддерживает StaffCop Enterprise версии 4.3.   «Решение StaffCop Enterprisе построено на стыке современных технологий, что позволяет выгружать логи в любое решение для обработки и корреляции событий информационной безопасности, события системы Staffcop уникальны, в том числе и поведенческими…

(подробнее...)
MONT выводит на рынок решение StaffCop для контроля действий сотрудников

Компания MONT, крупнейший дистрибутор ПО в России и СНГ, заключила контракт с компанией StaffCop, разработчиком решения для контроля действий сотрудников. В рамках контракта MONT займется продвижением StaffCop в собственном партнерском канале на территории России. Решение StaffCop Enterprise анализирует действия персонала за компьютерами с целью обеспечения информационной безопасности предприятия, обнаружения утечек конфиденциальных данных, расследования инцидентов, учета рабочего времени и оценки эффективности работы персонала. Программа запускается на рабочих станциях или терминальных серверах…

(подробнее...)
ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ БАНКОВ

Информационная безопасность — важный вопрос для банков потому, что информационная защита непосредственно влияет на финансовые показатели, а также что контролирующие органы уделяют ей особое внимание, и. С 1 сентября 2018 года вступили в действие ГОСТ Р 57580.1 — 2017 и ГОСТ Р 57580.2 — 2018. Как подготовиться к этому моменту с помощью StaffCop Enterprise? Для начала разберемся с нововведениями. ГОСТ Р 57580.1 — 2017 «Безопасность финансовых (банковских) операций. Защита информации финансовых организаций. Базовый состав организационных и технических мер» и ГОСТ Р 57580.2 — 2018 «Безопасность финансовых…

(подробнее...)
Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем

Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий, совместимой с операционными системами Linux. Агент решает задачу сбора данных о действиях пользователей в информационной системе и запущенных программах. Решение работает на современных дистрибутивах, включая Ubuntu, Red Hat, Arch Linux и Astra Linux.  Программа импортозамещения в ИТ-сфере диктует новые условия ведения бизнеса. Отечественные разработчики принимают активное участие в развитии решений…

(подробнее...)
1–10 из 15
RU, Новосибирск
https://www.staffcop.ru/, Senior PR Manager
+7 (499) 653-71-52
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>