Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Звезды финальной части «Мстителей» увековечили своё наследие, оставив отпечатки рук у Китайского Кинотеатра TCL в Голливуде

Звезды финальной части «Мстителей» увековечили своё наследие, оставив отпечатки рук у Китайского Кинотеатра TCL в Голливуде

В церемонии на знаменитой Аллее славы приняли участие актёры, игравшие героев в первых «Мстителях», и президент студии Marvel Кевин Файги.

23 апреля 2019 года в Лос-Анджелесе главная шестерка актеров «Мстителей» (Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер и Марк Руффало) и президент Marvel Studios Кевин Файги приняли участие в церемонии у Китайского Кинотеатра в Голливуде. Звездная команда оставила отпечатки своих ладоней и автографы в цементе наряду с другими известными именами. На площадке перед кинотеатром расположена знаменитая голливудская Аллея славы, где в цементе сохраняются отпечатки рук или ног многих кинозвезд, таких как Братья Маркс, Ширли Темпл, Джуди Гарланд и Френк Синатра.

Китайский Кинотеатр TCL — кинотеатр на 1 тыс. 162 места, расположенный на бульваре Голливуд в Лос-Анджелесе. Здание построено в 1927 году, там традиционно проходят премьеры многих голливудских фильмов. 11 января 2013 года всемирно известный Китайский Кинотеатр объявил о десятилетнем именном партнерстве с одним из крупнейших производителей телевизоров в мире - TCL. Данное партнерское соглашение принесло множество увлекательных модернизаций в китайский кинотеатр: новые откидывающиеся кресла, новый цифровой дисплей на входе, ремонт лобби кинотеатра и ключевые технологические модернизации аудио и видео. Данные улучшения не только способны вернуть былую славу Китайскому Кинотеатру, как в первые дни его открытия Сидом Грауманом, но и вдохнуть новую жизнь в это историческое место, а также предоставить посетителям абсолютно свежие впечатления от похода в кинотеатр мирового уровня.

Китайскому Кинотеатру TCL принадлежит самый большой зрительный зал IMAX в мире, а также это единственный кинотеатр в Калифорнии с самым современным лазерным проектором IMAX. Просмотр фильмов в Китайском Кинотеатре TCL - это не просто вечернее времяпрепровождение, а целое событие. Новая технология лазерной проекции олицетворяет квантовый скачок в киноиндустрии, предоставляя аудитории самое четкое и яркое цифровое изображение вместе с иммерсивным аудио во время просмотра фильмов. Впечатления от просмотра фильмов в Китайском Кинотеатре TCL IMAX – незабываемы.

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>