Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ZTE и True Corporation анонсировали совместное создание коммерческой сети 5G в Таиланде
Статус не указан

ZTE и True Corporation анонсировали совместное создание коммерческой сети 5G в Таиланде

ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 30 июля 2020 г. /PRNewswire/ --  Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, сообщила о заключении партнерского соглашения с True Corporation Public Company Limited (True) в целях создания коммерческой сети 5G на территории Таиланда. Лицензированный тайский оператор True, располагающий 30% долей регионального рынка мобильной связи, планирует создать собственную сеть 5G с использованием продуктов и сервисов 5G RAN от ZTE.

В число продуктов, которые по условиям соглашения китайский разработчик предоставит True, войдут макростанции 5G 64TR/32TR/8TR/4TR, а также одно- и многодиапазонные комнатные модули QCell. Это современное оборудование позволит оператору создать комплексную высокопроизводительную сеть 5G с тремя частотными диапазонами 700 мГц, 2,6 гГц и 26 гГц.

Характеризуясь малым временем задержки, максимальным количеством каналов и сверхвысокой пропускной способностью, продукты 5G от ZTE помогут тайской компании оперативно повысить емкость своей беспроводной сети и качество обслуживания абонентов, благодаря чему True сможет создать лучшую по состоянию на 2020 год сеть 5G в Юго-Восточной Азии.

Начиная с 2019 года, ZTE сотрудничает с True в рамках проведения различных технических испытаний. Вместе компании-партнеры успешно выполнили верификацию многочисленных продуктов 5G, включая 64-канальные модули Massive MIMO 3,5 гГц и 2,6 гГц, а также QCell 2,6 гГц. Кроме того, ZTE и True провели верификационные испытания передовых технологий 5G, в числе которых - MU-MIMO с 16 нисходящими потоками и динамический шэринг операторских сетей 4/5G.

Компания ZTE является поставщиком современных телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных компаний и клиентов из государственного сектора. Предприятие стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения дополнительной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Компания зарегистрирована на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций Н: 0763.HK / код акций А: 000063.SZ). ZTE реализует свои продукты и сервисы в более чем 160 странах мира.

Контактная информация для представителей СМИ:
Марграрет Ма (Margaret Ma)
ZTE Corporation
Тел.: +86 755 26775189
Email: ma.gaili@zte.com.cn

Вероника Карлюкевич
ZTE Corporation (Россия и СНГ)
Тел.: +7 903 6182962
Email: veronica.karliukevich@zte.com.cn


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>