Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Золотая Корона» усиливает позиции в Турции

«Золотая Корона» усиливает позиции в Турции

Новым партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» стал крупнейший турецкий инвестиционный банк – Aktif Bank, владеющий системой денежных переводов Universal Payment Transfer (UPT). 

Благодаря новому сотрудничеству география сервиса существенно расширилась и теперь составляет около 4 тысяч пунктов в 80-ти городах Турецкой Республики.

Тариф на денежные переводы «Золотая Корона» в офисах нового партнера – 1,5% (минимум 3 долл./3 евро), комиссия взимается с отправителя.

По словам заместителя директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеси Федоровой, «Турецкий рынок имеет большой потенциал для развития сервиса мгновенных денежных переводов без открытия счета. Благодаря конкурентным тарифам, широкой сети отправки и выдачи, высокой скорости и технологичности осуществления переводов услуги "Золотой Короны", без сомнения, будут востребованы. Мы уверены, что наше партнерство с UPT, также имеющим широкую инфраструктуру обслуживания, будет способствовать дальнейшему развитию трансграничных переводов между Турцией, Россией и странами СНГ».

«Наша стратегическая задача – максимально расширить сеть обслуживания во всех регионах присутствия.  Мы рады сотрудничеству с сервисом ″Золотая Корона – Денежные переводы″, создавшим самую мощную инфраструктуру обслуживания и самую крупную партнерскую сеть на территории стран РФ и СНГ. Теперь наши клиенты могут отправить перевод из Турции в любом пункте UPT, а получить – в многочисленных офисах партнеров ″Золотой Короны″ в 18 странах мира», – комментирует Эрол Улу, Генеральный директор компании UPT.

Подробную информацию о тарифах и пунктах обслуживания сервиса можно узнать на сайте www.perevod-korona.com и по телефону 8-800-200-70-75 (бесплатно, круглосуточно).

--------------------

UPT – первая и единственная компания, предоставляющая услуги денежных переводов и платежей на внутреннем и международном рынке Турции с использованием банковских счетов, кредитных карт и платежей наличными денежными средствами в нескольких видах валют. Услуги компании UPT предоставляются в режиме онлайн через 10 000 точек обслуживания в Турции, расположенных в банках и собственных организациях компании. Компания UPT оказывает услуги в 249 странах мира через более, чем 400 000 пунктов обслуживания. UPT – дочерняя организация банка Aktif Bank, крупнейшего инвестиционного банка Турции.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Новосибирск
---

Золотая Корона – Денежные переводы - сервис мгновенных денежных переводов без открытия счета, основанный в России в 2003 году (входит в Группу Компаний «Центр Финансовых Технологий»). Предоставляет услуги на территории России, стран СНГ и Грузии. Позволяет переводить денежные средства в трех валютах: российские рубли, доллары США и евро.

20 декабря 2012 года платёжная система Золотая Корона зарегистрирована в реестре операторов платежных систем Банка России под номером 0012. (1) Оператор - РНКО "Платежный Центр" (ООО).




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>