Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Жизнь компаний после изоляции

Жизнь компаний после изоляции

Все говорят о том, как перейти на удаленную работу, но мало кто заглядывает в будущее. А что будет после того, как изоляция закончится? За очень короткое время нам всем пришлось совершить переход к новому формату работы, освоить новые технологии. Этот опыт можно и нужно использовать дальше.
Компания Softline приглашает вас на онлайн-конференцию, где с помощью наших специалистов и партнеров вы сможете заглянуть в будущее, чтобы подготовиться к нему уже сегодня.
О чем мы будем говорить?
•    Удаленная работа – это не проблема, а новые возможности. Стоит ли после изоляции возвращать всех в офис?
•    Обзор текущего положения дел. Практики реальных компаний.
•    Перспективы облачных сервисов с учетом повышения цен на аппаратные решения. Управление ИТ в условиях глобального кризиса. Клиентские кейсы.
•    Эффективная командная работа в условиях удаленного доступа с разбором реальных ситуаций.
•    Безопасность. Анализ угроз, связанных с удаленной работой. Проверка защищенности бизнеса.
•    Физическая безопасность для тех, кто не смог перейти на удаленку.
Участие в мероприятии бесплатно. Зарегистрироваться, посмотреть программу мероприятия и расписание выступлений можно здесь: https://softline.ru/events/sem_2020_carantin_200519?tab=program.

Мы вас ждем! Приходите, будет интересно!

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>