Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Запустился уникальный онлайн-аукцион виртуальных территорий

Запустился уникальный онлайн-аукцион виртуальных территорий

Впервые на территории СНГ каждый желающий может приобрести на онлайн торгах любой виртуальный кусочек земного шара, от Аляски до Крыма. Благодаря запуску уникального онлайн аукциона виртуальных территорий от проекта Piece of my World. 

Логотип

Piece of my World — виртуальная карта мира, где люди выкупают любую область или страну и размещают на ней признания в любви, поздравляют друга или начальника с праздником, рекламируют себя или свой бизнес и даже делают предложение руки и сердца. Приобрести территорию на карте мира теперь возможно через онлайн аукцион. Это означает, что каждый желающий может стать владельцем целой страны или даже континента

Проект Piece of my World существует в интернет-пространстве более 3-х лет, однако только сейчас на сайте появилась возможность поучаствовать в аукционе виртуальных территорий. Онлайн аукцион виртуальных территорий Piece of my World это веб-модуль на сайте http://pieceofmyworld.com, который позволяет делать ставки на территории, выставлять купленные области и страны на продажу, торговаться на онлайн-аукционе и делать покупки. Все это реализовано через личный веб-кабинет с минимальным вмешательством администрации сайта. Интерфейс аукциона интуитивно понятен даже неопытным пользователям ПК, а все, что нужно сделать для того, чтобы принять участие — зарегистрироваться на сайте.

Что дает участие в онлайн-аукционе:

  • Возможность приобрести любую, даже уже занятую кем-то территорию (если владелец решит выставить ее на аукцион).
  • Возможность заработать. Например, каждый пользователь может купить территорию, а потом выставить ее на аукцион и продать дороже.
  • Возможность помочь экологии планеты. Часть средств с каждой сделки переводится в благотворительные фонды помощи Земле.

О социальной ответственности

Проект Piece of my World подразумевает определенную долю социальной ответственности, которая выражается не только в самой идее объединения, а и в реальных действиях. С каждой проданной территории мы перечисляем 5% на нужды благотворительных и экологических организаций. Коммерческая составляющая, являясь источником дохода проекта, определяет возможность осуществления отчислений в пользу обществ и организации по защите окружающей среды, благотворительных фондов и прочих общественных организаций, целью которых является помощь нашему миру.

Приобретая права на распоряжение той или иной территорией, каждый рекламодатель становится не только кусочком мира на карте главной страницы, но и кусочком реального мира, который наверняка станет намного лучше благодаря социальной активности и ответственности каждого.

По дополнительным вопросам:

Владислав Сергеев

e-mail: info@pieceofmyworld.com



Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Киев
PR
Реклама PR и маркетинг

Основана в 2006

Профиль деятельности: Портал о промышленном B2B-маркетинге. Включает информацию и сервисы для маркетологов и PR-специалистов: базу готовых рыночных исследований и платформу для распространения пресс-релизов.

Контактное лицо: Сторожук Александр Александрович, Директор, Д. р.: 17 декабря 1984, Тел.: 380666173337




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>