Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Запуск нового шоу про абьюзивные отношения от резидента Insight People Саши Кабаевой
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Запуск нового шоу про абьюзивные отношения от резидента Insight People Саши Кабаевой

У Insight People вышло новое шоу.

На различных платформах всё чаще стали появляться проекты, связанные с такими темами как ментальное здоровье, психология, взаимоотношения между людьми. Агентство Insight People не стало исключением, и его резидент – Саша Кабаева запустила новый проект под названием «Абьюз Шоу». 

Программа Саши Кабаевой призвана показать, как бороться с ментальным насилием, а также как морально восстановиться после травмирующего опыта. Генеральный директор компании Insight People Алина Зиннатуллина сказала: «Саша Кабаева подняла очень важную и щепетильную тему, которая касается многих, но о которой не любят говорить. Тематика программы актуальна и она привлечет широкую аудиторию».

В «Абьюз Шоу» Саша работает в тандеме с психологом Сергеем Селезнёвым, который будет общаться с героинями, решившими поделиться своими проблемами. Каждой участнице в рамках этого проекта будет уделено две части: в первой они поделятся своими проблемами, болезненным опытом и пройдут сеанс психотерапии, во второй участницам предлагается сделать первые шаги к счастливой жизни, а именно преобразиться и открыть новые грани своей личности.

Для Insight people данное шоу является показательным в том плане, что сама Саша Кабаева пережила подобные отношения, поэтому, кто кто, как не она, сможет помочь участницам обрести свое новое «Я».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.