Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » За выход в финал Криптонит Startup Challenge поборются 346 стартапов
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

За выход в финал Криптонит Startup Challenge поборются 346 стартапов

Сегодня завершился прием заявок на всероссийский конкурс технологических проектов Криптонит Startup Challenge. 346 стартапов оформили заявку и поборются за участие в отборочном раунде и финале конкурса.

Все работы пройдут процедуру скоринга и будут оценены экспертным советом, который выберет претендентов на участие в отборочном раунде 19 апреля 2019 года.

Финал Криптонит Startup Challenge пройдет 17 мая на одной из крупнейших киберплощадок в Европе - Yota Arena в Москве. Лучшие технологические проекты отберут главы крупнейших корпораций:

  • Основатель «ИКС Холдинга» Антон Черепенников
  • Генеральный директор USM Management Иван Стрешинский
  • Индустриальный директор Радиоэлектронного комплекса Государственной корпорации «Ростех» Сергей Сахненко
  • Управляющий партнер Almaz Capital Partners Александр Галицкий
  • Генеральный директор ПАО «МегаФон» Геворк Вермишян
  • Генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев
  • Старший партнёр и управляющий директор, председатель BCG Россия Владислав Бутенко

Члены жюри на канале конкурса в YouTube делятся своим мнением о том, каким должен быть стартапер, каковы качества лидера и какой опыт работы необходим для успешного запуска проекта. 

Все команды, которые пройдут в отборочный раунд, будут информированы об успешном прохождении отбора и планировании поездки за полторы недели. Для региональных участников перелет и проживание на время проведения отборочного раунда будут бесплатными.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Под брендом «Криптонит» на российском рынке информационных технологий работают три одноименные компании: Управляющая компания «Криптонит» (ООО «Криптонит»), Научно-производственная (АО «НПК «Криптонит») и Инвестиционная (АО ИК «Криптонит»).

УК «Криптонит» была образована в марте 2018 года. Создатели компании определили ее роль как важного инструмента поддержки и развития отечественных технологий и разработок. В числе приоритетных направлений — квантовые вычисления и криптография, технологии и решения в области хранения, обработки и управления большими данными, машинное обучение и нейросети, информационная безопасность.

НПК «Криптонит» — это совместный проект с Госкорпорацией «Ростех» на базе концерна «Автоматика». Компания создает гражданские ИТ-продукты, используя лучшие российские военно-технические разработки. На базе НПК формируется уникальный научно-исследовательский центр (R&D), включающий в себя несколько лабораторий.

Инвестиционная компания «Криптонит»  занимается поиском и инвестициями в перспективные ИТ-проекты и технологические стартапы в России.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.