Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » #Юпитер охраняет: испуганные грабители забыли, зачем пришли
Cистемы безопасности 11 месяцев назад

#Юпитер охраняет: испуганные грабители забыли, зачем пришли

Охранная система «Юпитер» напугала злоумышленников, пытавшихся похитить автомобиль.

Как сообщает собственник, глубокой ночью из его загородного дома на пульт централизованной охраны по г. Новокузнецку поступило сообщение о взломе гаража, находившемся на участке. Группа задержания тут же выехала на объект, но прибыв на место злоумышленников не обнаружила. Зато автомобиль владельца продолжал стоять в целости и сохранности. 

В ходе проверки было установлено, что преступники с целью кражи автомобиля проникли в гараж, и тут же сработала охранная сигнализация. Грабители в экстренном порядке стали искать охранную систему с целью отключить от сети, а когда нашли, туту же попытались вывести устройство из строя. Однако контрольная панель «Юпитер-2443» продолжала работать и передавать сигнал «тревога». Не понимая в чём дело, злоумышленники испугались и пустились наутек, забыв, зачем пришли.

Грабители не учли тот факт, что все контрольные панели «Юпитер» имеют «поддержку» в виде резервированного блока питания со встроенным АКБ. Это позволяет контрольной панели передавать  сигнала «тревога», даже после обесточивания системы.

Напоминаем, что летняя пора отпусков является любимой для грабителей. Позаботьтесь о безопасности своего имущества, установив охранную систему «Юпитер».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад | категории: SMB: Безопасность
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Начальник отдела PR
(812) 243-96-96
Машиностроение и приборостроение

ООО "Элеста" — предприятие, ориентированное на разработку и производство охранно–пожарных систем и комплексов, систем передачи информации, резервированных источников питания. Основано в 1993 году на базе предприятия военно–промышленного комплекса, выпускавшего средства охраны совместно с ГУВО МВД СССР и ГУВО МВД РФ.
Всё выпускаемое оборудование имеет соответствующие сертификаты и лицензии, большая их часть разрешена к применению во Вневедомственной охране.

ООО "Элеста" сегодня — это:

  • Самые современные технологии автоматизированного сборочного производства;
  • Выпуск оборудования и программного обеспечения под маркой "Юпитер";
  • Поставка продукции по всем регионам России.

Система менеджмента качества на нашем предприятии соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 (ГОСТ Р 9001:2008), сертификаты соответствия №RU-09.325.026, РОСС RU.ИСО08.K00652, применительно к разработке, производству и обслуживанию электронных устройств и программного обеспечения.

WSP_2713-2_400x180WSP_2712_400x180  

Недавно модернизированное производство представляет собой автоматические сборочные линии, содержащими самое современное сборочное оборудование, оптические и электрические системы контроля качества. Всё это позволило выпускать только качественную продукцию и установить гарантийный срок на неё 5 лет.

Основная наша цель — это создание надёжной качественной техники, отвечающей современным требованиям безопасности.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>