Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Xerox запустил дизайнерские синтетические материалы для печати креативной продукции
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Xerox запустил дизайнерские синтетические материалы для печати креативной продукции

Xerox представил дизайнерские материалы на базе синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear. В новый ассортимент входят позиции с золотым и серебряным тонированием, полуглянцевой поверхностью, а также прозрачными и полупрозрачными листами.

 

«Креативные продукты становятся всё более востребованными на полиграфическом рынке. Поэтому мы решили запустить уникальные материалы, которые сочетают в себе преимущества дизайнерской и синтетической бумаги, — комментирует Антон Кикоть, менеджер по продуктовому маркетингу компании Xerox Евразия. — С ними типографии смогут усилить свои позиции на рынке услуг с высокой добавленной стоимостью, а клиенты получат износостойкую продукцию с уникальным внешним видом».

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear не рвётся и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры. Теперь типографии могут совмещать эти преимущества с нестандартными дизайнерскими решениями при производстве визиток, альбомов, меню и каталогов, рекламных вставок в журналы, открыток, календарей, обложек для книг и многих других видов продукции.

 

Доступно пять разновидностей дизайнерской синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear с толщиной листов от 110 до 270 мкм:

  • прозрачная,
  • полупрозрачная,
  • с золотым тонированием,
  • с серебряным тонированием,
  • с полуглянцевой поверхностью.

 

Xerox Revolution NeverTear не нуждается в ламинировании и при этом обеспечивает безупречное запекание тонера благодаря покрытию, разработанному специально для лазерной печати. Также бумага отличается стабильным размером листов и гладкой, приятной на ощупь поверхностью.

Материал выпускается в популярном формате SRA3 и благодаря этому не требует резки перед загрузкой в ЦПМ. Xerox Revolution NeverTear поставляется в упаковках по 50 и 100 листов, что повышает удобство применения материала при печати малых тиражей.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.