Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Xerox представит на Hunkeler Innovationdays новое оборудование и программные решения для производительной струйной печати
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Xerox представит на Hunkeler Innovationdays новое оборудование и программные решения для производительной струйной печати

Москва, 25 февраля 2019 г. — Xerox примет участие в международной выставке Hunkeler Innovationdays, которая пройдёт в Люцерне (Швейцария) с 25 по 28 февраля 2019 года. На мероприятии компания проведёт мировую премьеру струйной печатной машины Xerox Rialto 900 MP Inkjet Press и представит комплексные решения, которые объединяют физический и цифровой миры. Эти инструменты были разработаны, чтобы помочь типографиям оптимизировать процессы струйной печати.

 

На Hunkeler Innovationdays будет впервые представлена новая струйная ЦПМ Xerox Rialto 900 MP Inkjet Press c системой рулонной подачи бумажного полотна и четырёхсторонней резкой на выходе в лист. Эта машина призвана обеспечить максимальную скорость печати в расчёте на квадратный метр. Новая опция Speed Boost делает её работу быстрее на 33%, доводя производительность до 64 метров в минуту.

 

Для выхода на рынок промышленной струйной печати Xerox предлагает листовые и ролевые машины, а также решения с рулонной подачей и резкой на выходе в лист. Типографии могут достичь нового уровня производительности с помощью этого оборудования в сочетании с интегрированными инструментами для управления рабочим процессом, такими как Xerox FreeFlow Core, и ПО для персонализации, таким как XMPie.

 

«Тот, кто выбирает комплексные решения, инвестирует не только в потребности сегодняшнего дня, но и в гибкость своего бизнеса в будущем, — комментирует Трейси Козиол, старший вице-президент подразделения Global Offerings компании Xerox. — Наши струйные решения не только позволяют увеличить объём производства и расширить предложение, но и обладают большим потенциалом масштабирования».

 

Также на Hunkeler Innovationdays пройдёт демонстрация ЦПМ Xerox Trivor 2400 High Fusion Inkjet Press и Xerox Brenva HD Production Press. Стенд Xerox будет установлен в зале №2 выставочного центра Messe Luzern. 26 февраля компания также проведёт мероприятие Triggered Direct Mail, которое будет посвящено эффективности персонализированных кампаний прямой почтовой рассылки с применением струйной печати. Дополнительная информация об участии Xerox в Hunkeler Innovationdays доступна по ссылке iondays доступна по ссылке https://www.xerox.com/en-us/digital-printing/hunkeler.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.