Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Xerox представит инновационные технологии для печати дополнительными цветами на выставке Printech 2021
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Xerox представит инновационные технологии для печати дополнительными цветами на выставке Printech 2021

Посетители стенда Xerox увидят ЦПМ Xerox Iridesse Production Press с расширенным набором доступных тонеров и познакомятся с новыми машинами семейства Versant. Также компания представит возможности опции Xerox Adaptive CMYK Plus и других технологий, которые повышают прибыльность промышленной печати.

Шестая международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech пройдёт с 15 по 18 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). В этом году экспозиция Xerox будет построена вокруг решений для печати дополнительными цветами — как на флагманском оборудовании, так и на машинах начального уровня. В частности, компания покажет решения, запущенные во время пандемии, полноценная демонстрация которых в России ещё не проходила.

«Printech — одна из первых в мире крупных полиграфических выставок после начала пандемии. Сейчас, когда экономика восстанавливается и жизнь возвращается в нормальное русло, мы рады удовлетворить интерес отрасли к новинкам в привычном очном формате, — комментирует Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Евразия. — Мы долго ждали этого мероприятия и готовимся представить на нём самые перспективные технологии для типографий с любыми потребностями. В первую очередь решения CMYK+, которые выводят цифровую печать за привычные рамки и открывают новые горизонты для полиграфистов, дизайнеров и их клиентов».

Флагманом и центром экспозиции станет ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, возможности которой стали ещё более разносторонними. Теперь в дополнение к золотому и серебряному металликам, цветам CMYK, прозрачному и белому тонеру машина поддерживает флуоресцентный розовый тонер. Это позволит типографиям воплощать в жизнь ещё больше необычных дизайнерских решений.

На стенде пройдёт премьера двух новых ЦПМ семейства Versant, которые поддерживают материалы плотностью до 400 г/м2. Младшая модель — Xerox Versant 280 Press — будет выставлена в комплекте с опцией Xerox Adaptive CMYK Plus, которая добавляет поддержку белого, золотого, серебряного, прозрачного и флуоресцентных тонеров впервые в оборудовании Xerox этого сегмента.

Старшая модель — Xerox Versant 4100 Press — отличается повышенной производительностью и оснащена системой Predict Print Media Manager, которая работает на базе искусственного интеллекта и автоматически устанавливает оптимальные настройки бумаги, загружая наборы параметров из библиотеки или централизованного облачного хранилища.

Наряду с Xerox Iridesse Production Press и Xerox Versant 280 Press технологии печати CMYK+ будут показаны на примерах ЦПМ начального уровня: Xerox Primelink C9070 и Xerox VersaLink С8000W. С ними растущий рынок декоративной полиграфии стал доступен даже для небольших типографий.

В сегменте широкоформатных решений на стенде Xerox будет выставлен монохромный инженерный принтер ROWE ecoPrint i6 в комплекте с фолдером. Также компания представит комплексные программные решения для автоматизации производства.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.