Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Xerox представил опцию для печати дополнительными цветами на ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Xerox представил опцию для печати дополнительными цветами на ЦПМ Xerox Versant 180 Press

В ответ на быстрый рост сегмента декоративной полиграфии Xerox разработал технологию Xerox Adaptive CMYK Plus для полноцветных ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Аналогичные опции доступны для печатных машин Xerox PrimeLink C9065/C9070 и Xerox Color C60/C70.

 Технология Xerox Adaptive CMYK Plus призвана расширить традиционную гамму CMYK. Опция на базе этого решения позволяет печатать золотым, серебряным, белым и прозрачным тонером, а также флуоресцентными голубым, желтым и пурпурным тонерами на промышленных ЦПМ Xerox Versant 180 Press и Xerox PrimeLink C9065/C9070.

 Новая технология открывает больше возможностей развития бизнеса, позволяя полиграфическим и креативным компаниям любых сегментов создавать уникальные поздравительные открытки, листовки, приглашения, постеры, рекламные указатели и другую продукцию.

 «Опция Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant даёт типографиям то, в чём они нуждаются, — возможность повысить ценность предложений без крупных расходов, — отмечает Мэрибет Гилберт, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Production Business компании Xerox. — Эта технология ещё больше расширяет ведущее на рынке портфолио Xerox в сегменте CMYK+. Она открывает возможности декоративной цифровой печати для широкого круга типографий: от крупных до небольших и офисных».

 По оценке Keypoint Intelligence, декоративная цифровая печать может увеличить прибыль типографий на 50–400% по сравнению с традиционными технологиями. Также исследования показали, что специальные эффекты чаще всего используются в рекламно-представительской полиграфии — например, при печати маркетинговых материалов, брошюр, визиток и вывесок1. ЦПМ Xerox Versant 180 Press разработана специально для применения в этих сегментах, что позволяет типографиям легко внедрять и использовать технологии CMYK+, зарабатывая больше на обычных заказах.

 Опция Xerox Adaptive CMYK Plus для ЦПМ Xerox Versant 180 Press, Xerox PrimeLink C9065/C9070 и Xerox Color C60/70 уже доступна для заказа в России. Владельцы Xerox Versant 180 Press могут установить комплект в одном из трёх вариантов: Xerox Vivid Kit (золотой, серебряный, белый и прозрачный тонер), Xerox Fluorescent Kit (флуоресцентный тонер: голубой, пурпурный и жёлтый) или Xerox Vivid + Fluorescent Kit (объединяет все дополнительные цвета).

 Ассоциация технологий печати назвала Xerox Adaptive CMYK Plus отраслевым прорывом и присудила Xerox награду Vanguard Breakthrough Award в рамках премии RED HOT.

 

1 Keypoint Intelligence/Infotrends, «Market Opportunities for CMYK+»


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад | категории: Компьютерная техника: Принтеры
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>