Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Xerox показал возможности приложений Xerox ConnectKey в сфере цифровой трансформации на Алтайском региональном ИТ-форуме

Xerox показал возможности приложений Xerox ConnectKey в сфере цифровой трансформации на Алтайском региональном ИТ-форуме

Барнаул, 20 ноября 2018 г. — Xerox представил на XI Алтайском региональном ИТ-форуме приложения Xerox App Gallery, повышающие производительность работы, и печатные устройства на платформе Xerox® ConnectKey®. На этом мероприятии собрались ведущие российские и мировые ИТ-компании, которые специализируются на технологиях цифровой трансформации и разработке приложений.

 

Алтайский региональный ИТ-форум прошёл 18–21 октября в Барнауле. Его организаторами выступили Алтайская торгово-промышленная палата и входящий в неё Комитет по информационным технологиям. В этом году мероприятие посетили около 1000 участников из 10 регионов России.

 

Xerox является многолетним партнёром Алтайского регионального ИТ-форума и ежегодно участвует в этом мероприятии с момента его создания. В этом году представители компании выступили в двух секциях форума: Роман Окоёмов представил программные и аппаратные решения для безопасной работы с данными, а Сергей Сошников рассказал о решениях компании для цифровизации рабочих процессов в коммерческих и государственных организациях. Во время выступлений большой интерес у аудитории вызвали приложения, которые расширяют возможности автоматизации документооборота и способствуют цифровой трансформации.

 

Кроме того, Xerox продемонстрировал несколько печатных устройств на платформе Xerox® ConnectKey®: МФУ Xerox AltaLink C8070, Xerox VersaLink B7025, Xerox VersaLink B405, а также запущенное в этом году МФУ Xerox B1025. Участники форума могли протестировать следующие приложения Xerox® ConnectKey®:

  • Информационный киоск — решение для просмотра с экрана принтера или МФУ полезной информации на мероприятиях, а также для выбора и печати раздаточных материалов;
  • ID OCR — приложение, которое позволяет после сканирования извлекать данные из 19 видов документов, таких как паспорта, водительские удостоверения и свидетельства о рождении; результаты можно отправить в информационную систему компании или на заданный адрес электронной почты;
  • Xerox Easy Translator Service — сервис перевода документов на 44 языка автоматически или с участием специалистов;
  • SignMe App — приложение для подписи документов без необходимости их печатать и сканировать.

 

«С помощью приложений Xerox можно упростить многие операции, например, отсканировать документ и выложить его в определённую папку на сервере или отправить в систему электронного документооборота. При этом можно разработать собственные приложения», — комментирует Сергей Ситников, начальник отдела ИТ компании «Мартика».

 

«Демозона Xerox произвела на меня большое впечатление. Очень заинтересовала возможность автоматизировать работу с документами, и я узнал, как моя компания может тратить на неё на 50% меньше времени с помощью технологий Xerox, — комментирует Константин Бобарыкин, руководитель службы ИТ компании "Барнаульский ВРЗ". — В демозоне очень доступно рассказали и показали, как работает платформа Xerox® ConnectKey® и как можно её применять, исходя из различных потребностей пользователей».

 

«Современные МФУ выходят далеко за рамки печати, сканирования и копирования. Поэтому мы разработали платформу Xerox® ConnectKey® и десятки приложений, чтобы наши заказчики могли добавить функции, в которых больше всего нуждается их бизнес», — комментирует Сергей Сошников, руководитель направления по работе с партнёрами компании Xerox Евразия.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>