Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении образовательные мероприятия и знакомить студентов с передовыми технологиями в полиграфии.

 

В рамках сотрудничества Xerox планирует демонстрировать обучающимся и преподавателям колледжа новейшие системы цифровой печати и программные решения для типографий. Компания будет проводить в МИПК им. И. Фёдорова семинары, рассказывая о самых актуальных полиграфических технологиях.

«От подготовки квалифицированных кадров для полиграфической отрасли напрямую зависит её дальнейшее развитие. При этом ценность специалистов измеряется на рынке, в первую очередь, прикладными навыками, — комментирует Татьяна Татаренкова, директор Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова. — Сотрудничество с компанией Xerox позволяет нам дать студентам больше практики и лучше подготовить их к решению реальных задач типографии».

В октябре в колледже прошло первое учебное занятие Xerox. На нём Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании, рассказал студентам о применении цифровой печати в разных сегментах, в том числе в рекламной полиграфии, книгоиздании и производстве упаковки.

«МИПК имени Ивана Фёдорова — одно из лучших учебных заведений, которые готовят специалистов в области полиграфии. Поэтому сотрудничество с колледжем имеет стратегическое значение для нашей компании, — комментирует Дмитрий Шведов, руководитель отдела продаж промышленного оборудования компании Xerox Евразия. — Благодаря этому партнёрству следующее поколение печатников будет намного ближе знакомо с возможностями современного цифрового оборудования ещё до приёма на работу».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.