Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Xerox обновил партнёрскую программу лояльности «Форсаж» для авторизованных реселлеров

Xerox обновил партнёрскую программу лояльности «Форсаж» для авторизованных реселлеров

Москва, 27 ноября 2018 г. — Компания Xerox упростила для авторизованных реселлеров обмен бонусных баллов в рамках программы лояльности «Форсаж».

 

В программе лояльности «Форсаж» могут принять участие авторизованные реселлеры, которые закупают у официальных дистрибьюторов Xerox бумагу и специальные материалы для цифровой печати. Участники программы накапливают бонусные баллы, которые можно обменять на подарочные карты популярных розничных сетей и другие компенсации. За каждые 7000 рублей, потраченные на закупку белой бумаги, начисляется один балл, а за закупку специальных материалов на ту же сумму участники получают два балла. Порог авторизации в программе составляет 350 000 рублей.

 

Сейчас в программе участвуют 162 реселлера, при этом к ней ежегодно присоединяются около 20 новых компаний. К настоящему времени участники программы получили за 2018 год 38 234 балла и потратили их на подарочные карты в общей сумме на 140 000 рублей.

 

В этом году Xerox добавил возможность потратить бонусные баллы на материалы для печати.

 

«Мы рассчитываем, что расширение возможностей расходования баллов сделает программу "Форсаж" ещё более популярной. Мы уверены, что сможем привлечь новых партнёров, используя не только широко востребованные подарочные карты, но и материалы для печати, — комментирует Антон Чумаков, руководитель отдела партнёрского маркетинга департамента дистрибуции бумаги компании Xerox Евразия. — В среднем 60% участников программы из месяца в месяц подтверждают свой партнёрский статус и продолжают накапливать баллы. Мы ожидаем, что теперь эта доля увеличится».

 

Более подробную информацию об условиях программы можно получить по электронной почте xic.paper@xerox.com.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>