Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Xerox добавил новые категории подарочных карт в партнёрской программе лояльности «Форсаж»
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Xerox добавил новые категории подарочных карт в партнёрской программе лояльности «Форсаж»

Компания Xerox запустила партнёрскую программу лояльности «Форсаж-2019». В её рамках были добавлены восемь новых категорий подарочных карт, на которые можно обменять бонусные баллы.

В программе лояльности «Форсаж» могут принять участие авторизованные реселлеры, которые закупают у официальных дистрибьюторов Xerox бумагу и специальные материалы для цифровой печати. Участники программы накапливают бонусные баллы, которые можно обменять на подарочные карты популярных розничных сетей, материалы для печати и другие компенсации. За каждые 7000 рублей, потраченные на закупку белой бумаги, начисляется один балл, а за закупку специальных материалов на ту же сумму участники получают два балла. Порог авторизации составляет 350 000 рублей.

Сейчас в программе «Форсаж» участвуют 175 авторизованных реселлера, и каждый год их становится всё больше. За прошлый год участники получили более 56 тысяч баллов и потратили их на подарочные карты общей суммой более двух миллионов рублей.

В этом году Xerox добавил возможность расходовать бонусные баллы на восемь новых категорий подарочных карт. В частности, их можно использовать в ресторанах и кафе, а также для оплаты услуг в сферах туризма, косметологии, массажа и спа.

Чтобы получить более подробную информацию об условиях программы, обращайтесь по электронной почте xic.paper@xerox.com.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.