Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » X-Com подтвердила статус Платинового партнера Intel на 2019 г.

X-Com подтвердила статус Платинового партнера Intel на 2019 г.

Компания Х-Com подтвердила высший статус партнерской программы Intel® Technology Provider – Platinum Partner.

На базе процессоров Intel компания X-Com более 20 лет производит серверы и рабочие станции для решения конкретных задач заказчиков и предлагает широкий спектр услуг по их инсталляции, сервису и технической поддержке. В компании действует система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001:2011 (ISO 9001-2008), а решения соответствуют требованиям Евразийского экономического союза. В производстве применяются новейшие технологии контроля, а решения проходят 72-часовое тестирование в термокамере под стресс-тестами, симулирующими пиковые нагрузки на оборудование.

Заказчикам X-Com доступен широкий спектр финансовых инструментов, в т.ч. лизинг, отсрочка платежа и различные схемы оплаты, а также доставка по всей территории страны. Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования обеспечивается собственным сервисным центром X-Com. Серверы и рабочие станции могут поставляться с предустановленным системным и прикладным ПО, что упрощает их интеграцию в инфраструктуру заказчика и позволяет незамедлительно приступить к выполнению его задач.

Серверные решения X-Com широко востребованы малым и средним бизнесом, предприятиями и учреждениями госсектора. Тонкая кастомизация их конфигураций под задачи заказчиков обеспечивает наилучшее соотношение цена/производительность и позволяет избежать переплат за невостребованный функционал. Ассортимент рабочих станций представлен базовыми линейками X-Business, X-CAD, X-Media и X-Gamer.

Линейка доступных компьютеров X-Business удовлетворяет типовым потребностям большинства офисных специалистов. Большой объем встроенной памяти позволит обрабатывать многочисленные документы, презентации, аудио-видеоролики и многие другие рабочие материалы.

Рабочие станции серии X-CAD построены на базе высокопроизводительных процессоров Intel последнего поколения (i5, i7), что делает их универсальным рабочим инструментом для проектных групп, инжиниринговых команд, архитекторов и графических дизайнеров.

Компьютеры X-Gamer построены на базе самых мощных процессоров Intel (i7, i9), видеокарт, и включают последние достижения в области энергонезависимой памяти – все, что нужно поклонникам современных компьютерных игр и киберспортсменам, тем, кто не может представить жизнь вне игры.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Руководитель пресс-службы
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>