Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Выпущена русская редакция британского стандарта BS 10012:2009 "Защита данных - Спецификация системы управления персональными данными"
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Выпущена русская редакция британского стандарта BS 10012:2009 "Защита данных - Спецификация системы управления персональными данными"

Globaltrust представляет русскую редакцию нового британского стандарта BS 10012:2009 "Защита данных - Спецификация системы управления персональными данными". Перевод и адаптация стандарта выполнены компанией GlobalTrust по лицензии Британского Института Стандартов (BSI).Выпущена русская редакция британского стандарта BS 10012:2009 "Защита данных - Спецификация системы управления персональными данными"

Британский стандарт BS 10012:2009 создан с целью:

* Формирования основы для внутренних политик по обеспечению соответствия законодательству о защите данных и передовым практикам;

* Упрощения определения и формирования внутренних процедур и процессов; * Помощи организациям в демонстрации клиентам своего соответствия законодательству о защите данных и передовым практикам; * Упрощения оценки соответствия законодательству о защите данных и передовым практикам; * Предоставления стандартизированного эталона для аудитов и анализа процессов.

Данный Британский стандарт определяет требования к системе управления персональными данными (СУПД), которые служат основой для поддержания и повышения степени соответствия законодательству о защите данных и передовым практикам. Он применим к организациям любого типа и размера. Стандарт предназначен для использования лицами, ответственными за инициирование, внедрение и поддержание СУПД в организации. Он служит общей основой для управления персональной информацией, для обеспечения уверенности при управлении ею и эффективной оценки соблюдения законодательства о защите данных и передовых практик внутренними и внешними оценщиками.

Британский стандарт BS 10012:2009 RU можно будет приобрести и в составе русскоязычного сборника стандартов KIT 20 RU, включающего в себя также базовый комплект стандартов по управлению информационной безопасностью и рисками: BS ISO/IEC 27001:2005 RU, BS ISO/IEC 27002:2005 RU, BS 7799-3:2006 RU и BS ISO/IEC 27005:2008 RU.

Приобретателям сборника KIT 20 RU предоставляются скидки на услуги по внедрению стандартов, обучению, созданию и сертификации систем управления (менеджмента) информационной безопасности (СУИБ), которые не только позволяют компенсировать затраты на приобретение стандартов, но и получить дополнительные финансовые выгоды.

Приобретение стандарта: http://shop.globaltrust.ru

Релиз опубликован: 2009-11-06


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
7 (925) 203-95-11
---

Группа компаний GlobalTrust специализируется на создании систем защиты информации и персональных данных, а также систем менеджмента информационной безопасности, включая оказание полного комплекса сопутствующих услуг по аудиту и консалтингу, оценке рисков, поставке и внедрению средств защиты информации, представляя на российском рынке более 50 мировых и российских брендов.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.