Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Выпущен лицензионный русский перевод публичной спецификации общих требований к интегрированным системам управления PAS 99:2006
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Выпущен лицензионный русский перевод публичной спецификации общих требований к интегрированным системам управления PAS 99:2006

Компания GlobalTrust - официальный дистрибьютор Британского института стандартов, объявляет о выпуске русской редакции публичной спецификации PAS 99:2006 RU «Спецификация общих требований к системам управления как основа для их интеграции».

Перевод и распространение данной публикации осуществляется на основании лицензионного соглашения с BSI № 2008JK0022, в рамках которого ранее уже были выпущены лицензионные русские переводы ряда международных и британских стандартов в области управления информационной безопасностью и непрерывностью бизнеса, включая BS ISO/IEC 27001: 2005, BS ISO/IEC 27002: 2005, BS ISO/IEC 27005: 2008, BS 7799-3: 2006, BS 25999-1: 2006, BS 25999-2: 2007 и PAS 77: 2006.

Многие организации внедрили либо внедряют стандарты и/или спецификации формализованной системы управления, такие как ISO 9001, ISO 14001, ISO/IEC 27001, ISO 22000, ISO/IEC 20000 и OHSAS 18001. Во многих случаях они функционируют как независимые системы. Однако во всех системах управления есть определенные элементы, которыми можно управлять интегрировано; интеграция всех систем в рамках единой системы управления организации дает значительные преимущества. Кроме того, многие организации в настоящее время ищут подходы к управлению разрозненными системами.

В ответ на растущий интерес к интегрированному подходу к системам управления и управлению рисками данная спецификация определяет общие требования к системам управления. Она предназначена для использования в качестве основы для интегрированного внедрения общих элементов систем управления. PAS 99, в первую очередь, найдет свое применение в организациях, внедряющих две или более системы управления. Применение данной спецификации упрощает внедрение нескольких стандартов и оценку соответствия.

Эту публикацию, а также любые другие британские, европейские и международные стандарты, спецификации и руководства, можно приобрести в интернет магазине shop.globaltrust.ru, а также у партнеров GlobalTrust.

О GlobalTrust:

Компания GlobalTrust Solutions (http://www.globaltrust.ru) специализируется на оказании консалтинговых услуг и разработке продуктов в области управления информационной безопасностью. GlobalTrust - дистрибьютор Британского Института Стандартов, разработчик русских редакций международных стандартов и поставщик известных мировых брэндов в области информационной безопасности. Начиная с 2004 года, GlobalTrust готовит российские компании к сертификации по требованиям ISO 27001, реализует проекты и проводит учебные курсы по аудиту, управлению рисками и внедрению систем управления информационной безопасностью.

Релиз опубликован: 2008-11-05


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
7 (925) 203-95-11
---

Группа компаний GlobalTrust специализируется на создании систем защиты информации и персональных данных, а также систем менеджмента информационной безопасности, включая оказание полного комплекса сопутствующих услуг по аудиту и консалтингу, оценке рисков, поставке и внедрению средств защиты информации, представляя на российском рынке более 50 мировых и российских брендов.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.