Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Выносная клавиатура GSC-2000J для систем видеонаблюдения на базе видеорегистраторов JVC

Выносная клавиатура GSC-2000J для систем видеонаблюдения на базе видеорегистраторов JVC

АРМО-Системы, официальный дистрибьютор оборудования производства JVC Professional на территории России, представила новую выносную клавиатуру GSC-2000J, созданную для управления многоканальными видеорегистраторами VR-609/616 и купольными камерами. GSC-2000J обеспечивает удобство и простоту работы оператора, а также позволяет организовать его рабочее место в соответствии с самыми современными требованиями эргономики. Данное устройство оснащено блоком клавиш, трехосевым джойстиком и жидкокристаллическим дисплеем.

Новая системная клавиатура открывает оператору полный доступ к меню настройки видеорегистратора и при этом проста в подключении и управлении. C помощью GSC-2000J можно быстро переключать видеоканалы и режимы разбивки монитора, «замораживать» картинку, менять параметры записи и воспроизведения. Незначительные отличия в наборе управляющих клавиш и передней панели видеорегистратора, действующие в режиме просмотра записи, подробно описаны в инструкции, поставляемой с GSC-2000J.

Новая системная клавиатура открывает оператору полный доступ к меню настройки видеорегистратора и при этом проста в подключении и управлении. C помощью GSC-2000J можно быстро переключать видеоканалы и режимы разбивки монитора, «замораживать» картинку, менять параметры записи и воспроизведения. Незначительные отличия в наборе управляющих клавиш и передней панели видеорегистратора, действующие в режиме просмотра записи, подробно описаны в инструкции, поставляемой с GSC-2000J.

Защиту доступа к средствам управления клавиатуры можно обеспечить двумя способами: блокировкой устройства и по паролю. Режим блокировки предотвращает несанкционированный доступ к управлению, когда при нажатии клавиш или повороте джойстика не формируется управляющий сигнал. Пароль доступа к GSC-2000J назначается в момент первоначальной инсталляции и может меняться в любой момент времени.

Для предотвращения конфликтных ситуаций, которые могут возникнуть при одновременном обращении к одной и той же камере с GSC-2000J и видеорегистратора, клавиатура при инсталляции назначается Главным (Master) и имеет наивысший приоритет в управлении. Если в процессе управления камерой с GSC-2000J на видеорегистраторе случайно будет нажата какая-либо кнопка, то электроника воспримет это действие как обращение для перехода в режим авторизации, и на жидкокристаллическом дисплее клавиатуры высветится запрос на ввод пароля видеорегистратора. Этот режим можно отменить, нажав кнопку выбора канала.

Анонсируемая клавиатура работает в составе систем видеонаблюдения, в которых обмен сигналами управления осуществляется через порт RJ45 адаптера. Сигналы телеметрии от каждой купольной камеры передаются по витой паре, подсоединенной к клеммному блоку адаптера GSC - 2000J. Видеоизображение выводится на подключенный через BNC выход монитор через видеорегистратор. В комплект поставки устройства входит инструкция по установке и эксплуатации; шнур питания; соединительные кабели и адаптер с разъемами для подключения к видеорегистратору и купольным камерам. Этот адаптер позволил минимизировать габариты клавиатуры, а также сократить число проводов, подводимых к устройству и загромождающих рабочее место оператора.

Выносные клавиатуры GSC-2000J уже поступили в продажу на российский рынок, и их можно купить со склада АРМО-Системы, официального российского дистрибьютора оборудования для видеонаблюдения компании JVC Professional. Для получения более подробной технической информации и цены на GSC-2000J, а также на клавиатуры других производителей обращайтесь к менеджерам по продажам АРМО-Системы по телефонам: (095) 787-3342, 937-9057 или направляйте запрос на armosystems@armo.ru.

Компания JVC Professional — это подразделение японского концерна JVC (Victor Company of Japan), являющегося признанным мировым лидером в области производства аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. Компания производит цветные цифровые и аналоговые камеры наблюдения, скоростные купольные видеокамеры, многоканальные и одноканальные видеорегистраторы, 16-канальные цифровые видеонакопители, цветные электронно-лучевые видеомониторы и LCD-мониторы, которые широко используются зарубежными и российскими профессионалами при создании систем видеонаблюдения объектов различного назначения.

http://www.armosystems.ru/system/ge_ktd-405.ahtm

Релиз опубликован: 2005-08-23
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>