Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Выбираем ERP-систему: Infor M3

Выбираем ERP-систему: Infor M3

В предыдущем посте мы рассказали об Infor LN— информационной системе управления предприятием, ориентированной на дискретное производство. Сегодня поговорим о другом типе производства, процессном, и о другой ERP-системе — Infor M3.

Особенность процессного производства состоит в том, что его нельзя прервать в произвольный момент времени. Это характерно для химической, фармацевтической и пищевой промышленности, индустрии моды.

ERP-система Infor M3 была создана с учетом опыта ведущих мировых и российских компаний и предлагает полноформатную автоматизацию предприятий процессного производства. Infor M3 учитывает специфику управления организаций, состоящих из нескольких географически распределенных подразделений или филиалов.

Характерные черты Infor M3 — гибкость и широкие возможности для масштабирования и кастомизации. Решение позволяет быстро вносить изменения в бизнес-модели, адаптируясь к постоянно меняющимся требованиям индустрии.

Infor M3 представляет собой комплекс из нескольких модулей. Так, модуль производственных операций управляет выпуском продуктов с контролируемыми свойствами, отвечает за составление смет, планирование производства, содержит техническую документацию по продукции. Модуль управления поставками обеспечивает составление графиков и взаимодействие с сетью поставщиков, планирование потребностей предприятия, логистических цепочек, управление закупками и сроками выполнения заказов, в том числе по моделям ATP и CTP.

Infor M3 содержит модуль для управления оборудованием и основными фондами предприятия, поддерживает мультиканальные продажи, автоматизирует бухгалтерский учет и составление отчетных документов, в том числе одновременно в нескольких стандартах.

Новая версия Infor M3 содержит многофункциональную интеграционную шину Infor ION, упорядочивающую обмен данными между различными приложениями и подсистемами и объединяющую их в единый комплекс управления предприятием. Кроме того, в последнюю версию Infor M3 были включены централизованная платформа для совместной работы Infor Ming.le, мобильные приложения для безопасного доступа ко всем системам и базам данных и расширенные возможности для бизнес-аналитики.

Одним из примеров успешного внедрения Infor M3 может служить компания Bison International, ведущий европейский производитель клеевых веществ и герметиков, которой удалось на базе Infor M3 интегрировать собственные приложения для управления складом, электронного обмена данными и управления жизненными циклами контрактов. Решение позволило быстро повысить эффективность бизнес-процессов компании без дополнительных доработок благодаря тому, что в ERP-системе Infor M3 изначально были реализованы все необходимые функции. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>