Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Выбираем ERP-систему: Infor LN

Выбираем ERP-систему: Infor LN

Подбор ERP-системы — крайне непростой и ответственный процесс, зависящий от множества факторов. Но если мы говорим о ERP-системах Infor, выбор сделать значительно проще.  Здесь нет необходимости отбирать нужные именно для вашего типа компании модули, а потом долго налаживать взаимодействие между ними. Не придется и отказываться от необходимых вам опций в стремлении удешевить стоимость внедрения и/или владения. Как мы уже говорили, каждая из ERP-систем Infor ориентирована на определенный тип производства и содержит не только набор универсальных базовых функций, но и ряд возможностей, характерных для той или иной отрасли. Например, Infor LN была создана для предприятий дискретного производства с учетом опыта ведущих мировых компаний аэрокосмической и оборонной промышленности, тяжелого и транспортного машиностроения, а также производителей электроники и оборудования.

Infor LN осуществляет управление процессами производства, сбыта, закупок, финансов, управления запасами, логистики и послепродажного сервиса. Решение было локализовано на 21 языке и успешно эксплуатируется 4500 компаниями в различных странах мира.

Компания Ferrari — один из самых известных производителей спортивных автомобилей — внедрила ERP-систему Infor LN, заменив 59 существовавших ранее систем управления финансами, продажами, послепродажным сервисом и техническим обслуживанием. Интеграционная шина Infor ION объединила свыше 200 внутренних интерфейсов. Благодаря оптимизации, в Ferrari в 4 раза сократила сроки планирования материальных ресурсов и получили возможность вносить изменения в конфигурацию изделия до самого последнего момента.

Kongsberg Group — международный производитель решений для оборонных нужд, аэрокосмической и нефтегазовой отрасли. Компания автоматизировала управление проектами и техобслуживание, внедрив Infor LN. ERP-система Infor LN помогла повысить скорость и точность принятия важных бизнес-решений благодаря установленным продуктам для аналитики (BI) и обеспечить соответствие производственных процессов современным отраслевым требованиям.

ERP-система Infor LN обладает открытой модульной архитектурой, за интеграцию и взаимодействие модулей в которой отвечает многофункциональная шина Infor ION.

Infor LN поддерживает автоматизацию закупок, в том числе работу с заявками, графиками поставок, рейтингами поставщиков, а также позволяет полностью автоматизировать выпуск продукции, управлять цехами и конвейерной сборкой. В системе реализованы инструменты для планирования, управления складами, учета материалов, управления продажами и заказами. Новая версия системы была дополнена опциями, позволяющими оперативно реагировать на изменения в заказах или условиях снабжения — например, при срыве поставок или отказе от покупки. Обновленная версия также поддерживает работу с мобильными устройствами (с терминалами для ввода данных на местах, планшетами).

ERP-система Infor включает модули для корпоративного планирования, CRM-систему, инструменты для управления финансами и эффективностью предприятия, бизнес-аналитики и составления отчетов. Infor LN позволяет в полной мере реализовать на предприятии принципы бережливого производства благодаря гибким методикам планирования и подбора альтернативных вариантов.

Одним из немаловажных преимуществ ERP-системы Infor LN, особенно актуальным для предприятий оборонной промышленности, является возможность ведения учета одновременно в нескольких валютах и в соответствии с государственными и/или международными стандартами. 

Особое внимание в Infor LN уделено вопросам безопасности и целостности циркулирующей в системе информации.

Таким образом, если сфера вашей деятельности подразумевает наукоемкое и ресурсоемкое производство, производство на склад или под заказ, сборку или проектирование под заказ, оптимальным выбором ERP-системы станет Infor LN.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>