Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Встречайте следующее поколение удлинителей TPS с USB KVM

Встречайте следующее поколение удлинителей TPS с USB KVM

 
Представляем новейшие устройства линейки удлинителей TPS, UMX-TPS-TX140K и HDMI-TPS-RX220AK, с поддержкой USB KVM
 
Передача сигналов в широком диапазоне приложений

Удлинители Lightware TPS позволяют пользователям беспрепятственно передавать сигналы 4K @ 60 Гц на расстояния до 170 м с помощью одного кабеля CAT, что делает эти устройства особенно полезными для применения, в конференц-залах, учебных помещениях, диспетчерских и даже в домашних кинотеатрах.

Новые версии теперь улучшены совместимостью USB KVM, что позволяет пользователям использовать элементы управления с помощью клавиатуры и мыши, превращает его в автономный матричный HDMI коммутатор.

Помимо этого улучшения, UMX-TPS-TX140K и HDMI-TPS-RX220AK могут быть интегрированы в комнаты Cisco VC благодаря встроенному Event Manager и расширенному пакету функций управления.

Что нового в UMX-TPS-TX140K?

Отличия предыдущего UMX-TPS-TX140 могут быть не сразу заметны для неопытного глаза, но новое издание принесло много улучшений по сравнению с предшественником. На физическом уровне UMX-TPS-TX140K поставляется с дополнительным портом mini-USB исключительно для элементов управления USB KVM. Он поддерживает интеграцию с помещениями Cisco VC и другие инструменты для совместной работы, а также все ранее известные функции.

Что нового в HDMI-TPS-RX220AK?

Улучшения версии «AK» по сравнению с предыдущим устройством HDMI-TPS-RX110AY отчетливо видны с первого взгляда.

Он поставляется с двумя разъемами USB-A для для подключения периферийных устройств KVM, а также имеет один дополнительный локальный вход HDMI и один независимый выход HDMI. Этот новый подход превращает HDMI-TPS-RX220AK в автономный матричный HDMI коммутатор 2x2.

Также важно отметить, что по сравнению с предыдущими выпусками удлинителей HDMI-TPS, новая версия KVM поставляется с аудиовыходом 3,5 мм Jack вместо предыдущего аудиопорта Phoenix, чтобы лучше подходить для корпоративных сред.

Вы можете получить больше информации на странице продуктов:
Непрерывные инновации во всех моделях

Новейшие устройства семейства серии Lightware TPS были разработаны, чтобы максимально упростить эксплуатацию и настройку для интеграторов и конечных пользователей. В то же время, интеграция функционала USB  KVM коммутации предоставляет максимальные возможности управления для любых AV проектов.

Компания MAST – официальный поставщик оборудования Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://masttrade.com/, Руководитель отдела маркетинга
+7 (499) 641-06-11
Информационные технологии

ООО "МАСТ ИМПОРТ" – ведущий российский дистрибьютор KVM оборудования: Adder, Lightware, Guntermann & Drunck, BARIX, Thinklogical, Neol и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>