Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Всесторонний контроль
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Всесторонний контроль

NEOLINE выпускает новую модель видеорегистратора WIDE S49. Стильный, эргономичный, удобный в использовании, он обеспечит высококачественную запись происходящего на дороге и по ходу движения, и позади автомобиля.
NEOLINE WIDE S49 имеет оригинальный корпус. Конструкция устройства позволила оснастить его не только светосильной оптикой, но и ярким 3-дюймовым экраном, позволяющим просматривать видеозаписи и изменять настройки видеорегистратора с максимальным удобством.

Высокое качество записи обеспечивает отличная оптика с углом обзора в 155°. Объектив зафиксирует все, что происходит даже на широкополосной магистрали, а расширенный динамический диапазон (WDR) гарантирует отличную контрастность и отсутствие засвета при резком изменении освещенности кадра. Отличное качество картинки в любых условиях достигается благодаря использованию в WIDE S49 передовой высокочувствительной матрицы Sony Exmor, которая позволяет записывать видео в разрешении FullHD 1920 x 1080.

Опасность на дороге может возникнуть повсюду. Однако NEOLINE WIDE S49 способен зарегистрировать все детали происшествия благодаря наличию дополнительной VGA-камеры. Она может быть установлена и в салоне автомобиля, и на заднем бампере. Благодаря тому, что вторая камера может быть закреплена на кузове, WIDE S49 будет полезен и водителям грузовых автомобилей.

Надежным свидетелем NEOLINE WIDE S49 будет и во время стоянки автомобиля. Новинка имеет режим парковки, а также оснащена датчиком движения и трехосным акселерометром. Удар по корпусу автомобиля или движение в поле зрения камер – все будет надежно зафиксировано видеорегистратором.

Дополнительную достоверность видеозаписи обеспечит штамп в кадре, где указаны дата и время записи, а также государственный номер автомобиля. Эти элементы гарантируют подлинность записи как доказательства в судебных спорах.

Важное свойство NEOLINE WIDE S49 – простота использования и настройки. Зафиксировать устройство в кронштейне можно одним движением, а настройка будет быстрой и не вызовет сложности даже у совершенно неподготовленного пользователя благодаря дружелюбному интерфейсу.

Видеорегистратор NEOLINE WIDE S49 уже поступил в продажу. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 6990 рублей.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>