Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Впервые в Казани: Семинар-тренинг Булата Шагжина по целеполаганию для топ-менеджеров крупных предприятий
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Впервые в Казани: Семинар-тренинг Булата Шагжина по целеполаганию для топ-менеджеров крупных предприятий

Целеполагание на проектах автоматизации.
Получение прямой экономической выгоды.
Семинар-трениг для финансовых  и коммерческих директоров, главных бухгалтеров,  ответственных  за производство крупных производственных предприятий и холдингов.
Сентябрь, 2012 г.
город Казань
Ведущий семинара-тренинга: Булат Саянович Шагжин, преподаватель, автор книги курсов по 1С, куратор проектов, консультант в области развития бизнеса
Владелец группы компаний BSGroupsLtd. (БиЭсГрупс). Ранее занимал руководящие должности в медиа-, консалт- и ИТ- отраслях.
Открыта предварительная регистрация участников

В процессе внедрения очень не многие компании задумываются на прикладном уровне, как достигаются конкретные бизнес-результаты. Ожидания таковы, что станет эффективнее, современнее, прозрачнее, быстрее и появится порядок. Руководство хочет видеть те данные, на основе которых можно принять решения. Во многих случаях, даже несколько больше – видеть решение, предлагаемое системой. Т.е. Вы должны видеть не просто данные для принятия решения, Вы должны видеть само решение.

На практике очень сложно понять, как можно с помощью автоматизации получить не абстрактную выгоду, а вполне осязаемую, которая начнет давать вполне ясную прибыль. Тренинг даст Вам это понимание. Вы изучите набор заготовленных и часто используемых целей по каждому блоку автоматизации и самое главное - как их достигнуть через 1С УПП 8 и 1С КА 8 (само по себе достижение этих целей не придет никогда).

Понимание того, что мало что поменялось в бизнесе после стандартного внедрения приходит через год или два. Да, стало удобнее, появился новый функционал, теперь Вы работаете уже не так как раньше, может даже лучше. Но, с точки зрения экономики компании, с точки зрения учредителей и инвесторов не меняется, ни чего. Поэтому очень часто приходится довнедрять 1С УПП 8 и 1С КА 8 с точки зрения получения финансового результата на уже работающих системах. А причина этому, что задачи часто ставятся на уровне требуемого функционала из личного понимания того как оно «должно быть», как «правильно».

К примеру, многие осознают, что хорошо внедрить бюджетирование. Оно должно быть, если мы хотим «нормально» управлять предприятием. Должен быть «хороший» бюджет денежных средств и хороший бюджет доходов и расходов. В будущем «хорошо» бы получить прогнозный баланс. Самый верный вопрос в этом случае: «для чего?». Чаще всего ответ – чтобы видеть ситуацию, прогнозы, контролировать бюджеты и принимать решения. Сложнее ответить на вопрос - как бюджетирование принесет прибыль. Само по себе оно не принесет ни рубля, если мы до конца не поймем, что мы хотим и как этого достигнем. Чаще всего посмотрев на разработанный Бюджет ДДС или Бюджет ДДР руководство не может ответить себе, какие управленческие решения надо принять для снижения затрат и получения прибыли. Наш опыт может дать однозначный ответ как решить в этом случае задачи экономии на стоимости капитала, как управлять налогами, как снизить количество простоев из-за недопоставок и пр.. Мы дадим ответ как достигнуть данный результат в "1С:УПП 8" и "1СКомплексная автоматизация 8" либо на типовом функционале, либо с требуемыми доработками в виде внешних обработок.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
RU, Казань
PR-менеджер
Информационные технологии

 

ООО «ИнтелКом» - ведущий франчайзи-партнер фирмы 1С в Татарстане. Компания создана в 2002 году. Специализируется на проектах по внедрению программ на платформе «1С: Предприятие 8» у крупных заказчиков со сложным бухгалтерским, оперативным и управленческим учетом.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.