Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ИГР НА ТЕЛЕВИЗОРАХ LG ПРЕМИУМ-КЛАССА ДОСТИГЛИ НОВЫХ ВЫСОТ БЛАГОДАРЯ ПОСЛЕДНЕМУ ОБНОВЛЕНИЮ DOLBY VISION

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ИГР НА ТЕЛЕВИЗОРАХ LG ПРЕМИУМ-КЛАССА ДОСТИГЛИ НОВЫХ ВЫСОТ БЛАГОДАРЯ ПОСЛЕДНЕМУ ОБНОВЛЕНИЮ DOLBY VISION

Компания LG Electronics (LG) с гордостью заявляет, что она стала первым производителем телевизоров, предлагающих возможность поддержки долгожданной функции Dolby Vision® HDR с частотой 120 Гц и разрешением 4К для игр на совместимых платформах. Тем самым компания подтверждает свое стремление предлагать наилучшие возможности для игр на большом экране. Благодаря улучшенным игровым возможностям и удобному интуитивно понятному управлению, телевизоры премиум-класса LG готовы обеспечить превосходные игровые возможности следующего поколения.

 

Версия прошивки 03.15.27, доступная в настоящее время, делает телевизоры LG OLED серии C1 и G1 первыми в мире устройствами, обладающими возможностью поддержки невероятных функций Dolby Vision® HDR с разрешением 4K и частотой 120 Гц на совместимых игровых платформах. В июле возможность установки данного обновления появится и у других моделей премиум-класса линейки телевизоров LG 2021 года, таких как OLED телевизоры серии Z1, серии QNED Mini LED QNED99, а также у моделей серии NanoCell NANO99. Дополнительные модели телевизоров 2021 и 2020 годов также проходят тестирование для поддержки игровых возможностей Dolby Vision с частотой 60 Гц или 120 Гц.  

 

Прошивка представляет еще одну новую функцию, предлагающую новый уровень удобства для игровых возможностей. Доступная на всех телевизорах LG 2021 года, оснащенных функцией Game Optimizer[1], игровая панель представляет собой всплывающее экранное меню, аналогичное индикации на лобовом стекле (HUD), которое используется во многих играх. Эта функция позволяет пользователям быстро просматривать настройки телевизора и переключаться между различными жанрами – стандарт, FPS, RPG или RTS[2] – без необходимости останавливать игровой процесс. На панели также отображается состояние работы других режимов, таких как стабилизатор черного, низкая задержка и переменная частота обновления (VRR). Чтобы получить доступ к дополнительным опциям, пользователи могут запустить Game Optimizer непосредственно с игровой панели управления.

 

Признанные лучшими телевизорами для игр авторитетными изданиями и заядлыми геймерами во всем мире, телевизоры LG OLED обладают функциональными возможностями, которые делают игры любого жанра невероятно зрелищными и быстрыми. При минимальных значениях задержки телевизоры LG гарантируют потрясающий игровой процесс с такими показателями отклика, которые помогут пользователям занять первые строчки в таблицах лидеров в своих любимых играх для консолей и ПК следующего поколения.  

 

[1] Гейм Оптимайзер

[2] ЭфПэФс, ЭрПэГэ и ЭрТэЭс


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>