Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Внутри стаканчика с мороженым или начало сотрудничества с компанией "Маслосырбаза "Чувашская"
Автоматизация бизнеса на базе 1С 1 год назад

Внутри стаканчика с мороженым или начало сотрудничества с компанией "Маслосырбаза "Чувашская"

Мороженое – очень древнее лакомство. Еще 5000 лет назад в богатых домах Китая к столу подавали фруктовые соки, смешанные со снегом или льдом. При этом секрет изготовления и хранения этого блюда держался в тайне и был известен немногим.

С тех пор прошли тысячелетия, и в наше время мороженым уже никого не удивишь. Однако до сих пор этот десерт любят не только дети, но и многие взрослые. Вспомните, как приятно в жаркий летний день съесть что-нибудь холодненькое и одновременно очень вкусное.  Теперь это удовольствие доступно каждому, благодаря таким компаниям, как «Маслосырбаза «Чувашская», которая является производителем мороженого под торговой маркой «Волга Айс».

Маслосырбаза Чувашская.jpg Мороженое Волга Айс.jpg

На определенном этапе своего развития «Маслосырбаза» приобрела программный продукт «1С:Молокозавод 8». Однако попытки самостоятельного внедрения продукта не увенчались успехом. Дело в том, что внедрение информационной системы – дело действительно непростое. Современные программные продукты – своего рода глина, из которой можно слепить практически все, но для этого необходимо обладать соответствующими знаниями, навыками и опытом.

Вовремя оценив сложившуюся ситуацию, руководство компании решило начать с повышения уровня собственных знаний по данной теме.

Компания «Константа», как специалист с многолетним опытом реализации проектов по внедрению информационных систем, организовала для «Маслосырбазы» корпоративный тренинг. Обучение позволило сотрудникам «Маслосырбазы» заглянуть во внутреннюю кухню интегратора и понять суть процесса внедрения информационной системы на примере собственного предприятия.

О том, насколько полезным оказался тренинг для сотрудников «Маслосырбазы», Вы можете прочитать здесь. И все-таки поступки важнее слов - по итогам тренинга «Маслосырбаза» выбрала компанию «Константа» себе в помощники для построения и внедрения новой информационной системы.

Конечная цель любого подобного проекта - получение результатов в бизнесе, поэтому для первого шага были выбраны задачи, решение которых может принести компании наибольший эффект в короткие сроки. Среди них: построение системы электронного документооборота и CRM-системы, а также решение задач в области транспортной логистики.

Реализация проекта поможет компании сделать первый шаг в построении информационной системы, которая будет полностью обеспечивать ее потребности.  А значит, предприятие будет развиваться и дальше, продолжая радовать своих покупателей освежающим десертом. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Нижний Новгород
http://standart1c.ru/, маркетолог
(831) 28-28-227
Информационные технологии

Мы занимаемся автоматизацией компаний сектора FMCG.

Уже более 13 лет внедряем типовые решения на базе 1С, а также индивидуальные программные решения для средних и крупных компаний, работающих в сфере производства продуктов питания и других товаров повседневного спроса.

Направления нашей деятельности: производство, финансы, логистика и продажи.

На выходе наш клиент получает «под ключ» готовую работающую систему и обученный персонал, которому мы полностью передаем свою технологию.

 

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>