Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Вносите деньги на счета Райффайзенбанка без комиссии с QIWI!
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Вносите деньги на счета Райффайзенбанка без комиссии с QIWI!

Теперь внести деньги на счет в Райффайзенбанке можно без комиссии через QIWI Терминалы в нескольких регионах России. К октябрю 2015 года список городов РФ, где предоставляется услуга, будет включать в себя 39 населенных пунктов[i].

Чтобы внести деньги на счет, достаточно найти Райффайзенбанк в меню QIWI Терминала (пользуйтесь кнопкой «Поиск») и указать реквизиты счета – БИК, номер счета, ФИО получателя, а также номер телефона и PIN-код, который придет в SMS-сообщении. При последующих платежах кнопка «Я уже платил» поможет внести деньги на счет все за пару минут.

«Мы продолжаем отменять комиссии за пополнение счетов наших банков-партнеров. Вскоре бесплатно пополнить счет в Райффайзенбанке смогут жители 39 городов России. Мы предлагаем нашим пользователям простой, удобный и оперативный канал внесения средств на счет, который сэкономит время и деньги пользователей QIWI и клиентов Банка. В дальнейшем мы продолжим развитие наших сервисов, чтобы максимально соответствовать динамично меняющейся конъюнктуре рынка и ожиданиям тех, кто выбирает QIWI», - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

«Райффайзенбанк стремится предоставить своим клиентам самый полный набор услуг и широкий выбор каналов пополнения счетов. Сотрудничая с QIWI, мы предлагаем своим клиентам отличный современный сервис по пополнению своих счетов в банке без комиссии», - отметил Дамиан Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.

 

O QIWI

 

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,3 млн виртуальных кошельков и более 177 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Группа QIWI успешно сотрудничает с более чем 200 банками и кредитно-финансовыми организациями, предлагая их клиентам передовой платежный сервис с круглосуточной поддержкой.

 

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 13-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2015 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему средств частных лиц и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2015 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Порядка 54 700 сотрудников банка обслуживают 14,8 миллиона клиентов в более чем 2 900 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.


[i] Златоуст, Рязань, Тверь, Владимир, Новокузнецк, Стерлитамак, Бузулук, Оренбург, Ульяновск, Набережные Челны, Альметьевск, Чебоксары, Йошкар-Ола, Орск, Курган, Тобольск, Салехард, Вологда, Старый Оскол, Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Артем, Благовещенск, Магадан, Якутск, Нефтеюганск, Ангарск, Барнаул, Братск, Волжский, Иваново, Ижевск, Магнитогорск, Тольятти, Чита, Ставрополь, Таганрог, Советск

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>