Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Внедрение Первым Битом решения «БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО» обеспечило оперативное управление ресурсами в компании «ИнСетКом»

Внедрение Первым Битом решения «БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО» обеспечило оперативное управление ресурсами в компании «ИнСетКом»

Специалисты Первого Бита внедрили собственную разработку «БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО» в компании «ИнСетКом», автоматизировав 33 рабочих места и обеспечив точное управление ресурсами на объектах строительства в одной системе.

ООО «ИнСетКом» — компания по проектированию и строительству инженерных сетей на предприятиях атомной отрасли России и зарубежья, основанная в 2013 г. в Екатеринбурге. Направления деятельности: монтаж систем вентиляции и кондиционирования, отопления, пожаротушения, водоснабжения, канализации, технологических трубопроводов. За годы работы география строительства расширилась как на российском, так и на зарубежном уровне. Компания выполняла монтаж сетей на пяти объектах атомной энергетики для Госкорпорации «Росатом», среди завершенных — Белоярская АЭС, Нововоронежская АЭС-2, ФГУП ПО «Маяк», Ростовская АЭС.

Сотрудники «ИнСетКом» до проекта работали в программе «1С:Управление строительной организацией», функционал которой был слишком обширный, поэтому было принято решение подобрать информационную систему, поддерживающую только актуальные потребности. Такой системой стала программа Первого Бита «БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО», состоящая из разных модулей — их можно активировать как одновременно, так и по мере возникновения потребности у компании.

Компания «ИнСетКом» поставила задачи проекта:

  • контроль заявок на материально-производственные запасы;
  • согласование оплат поставщику по заказам через казначеев;
  • закупка материалов и распределение их по складам;
  • проведение инвентаризации.

Бухгалтерский и налоговый учет компании «ИнСетКом» был автоматизирован благодаря внедрению специалистами Первого Бита модуля «БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Подрядчик».

Для автоматизации задач, связанных с материально-техническим обеспечением строительных объектов и производства было принято решение подключить модуль «БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Снабжение и склад». Внедрение модуля предоставляло сотрудникам новые возможности:

  • планировать движение материалов по объектам;
  • управлять заявками на материалы;
  • управлять закупками;
  • управлять всеми задачами по логистике материального обеспечения строительных объектов;
  • управлять всеми складскими операциями.

В результате проекта было автоматизировано 33 рабочих места из 300 за 2 месяца.

Результаты:

  • автоматизирован процесс проведения инвентаризации;
  • точное планирование и контроль движения материалов;
  • доступный легкий анализ наличия необходимых ресурсов на объектах строительства;
  • управление материальными ресурсами осуществляется в одной системе.

Финансовый менеджер компании «ИнСетКом» Ульяна Морозова отметила:

«Наша компания выбрала разработку Первого Бита, так как для нас преимущество решения «БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО» — это использование единой информационной системы для всех участников процесса снабжения и остальных подразделений. Нам важно управлять материальными ресурсами в одном месте — от планирования движения материалов до списания по объектам. Есть возможность сделать отчет по себестоимости каждого объекта строительства. С помощью специальной обработки, созданной специалистами Первого Бита, решение позволяет бухгалтерии легко получить первичные документы».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад | категории: Бизнес: Документы
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
1bit.ru , Медиа-менеджер
8 (495) 748-9000
Информационные технологии

Компания «Первый Бит» основана в Москве в 1997 году. Сегодня московские подразделения компании – это 21 офис, которые оказывают полный спектр услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе 1С в Москве и других регионах России.

Наши специалисты – это профессионалы, имеющие многолетний опыт реализации проектов различного уровня сложности. Это разработчики, способные решить любую задачу Вашей компании, адаптировав существующую систему под Ваши требования или создав ее «с нуля».

Наши клиенты – это как небольшие компании, так и крупнейшие игроки рынка, работающие в различных отраслях.

2020 год Первый Бит — международная ИТ-компания с интернациональной командой профессионалов. В 2020 г. были выделены Центры Компетенций CRM и Сельского Хозяйства.

На сегодняшний день 5000 специалистов Первого Бита в более чем 100 офисах в 8 странах уже провели более 270 000 успешных внедрений. 

Объединяя усилия людей и технологии, помогаем нашим Клиентам становиться лучшими в своем деле. 

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>