Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Visa QIWI Wallet признан лучшим мобильным кошельком 2015 года
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Visa QIWI Wallet признан лучшим мобильным кошельком 2015 года

Мобильная версия электронного кошелька Visa QIWI Wallet стала победителем премии 2016 Pay Awards и признана лучшей по итогам 2015 года в категории «Платежные технологии».

Победители премии 2016 Pay Awards были объявлены в рамках международного форума All Payments Expo, прошедшего в Новом Орлеане, США. За 10 лет существования премия PayAwardsстала самым престижным признанием передового опыта в финансовой сфере по всему миру, выявляя лучшие компании и проекты, связанные с предоплаченными картами, мобильными технологиями и инновационными формами платежей. В 2015 г., наряду с группой экспертов премии, решение о победителях принимали свыше 21 тыс. пользователей по всему миру в ходе онлайн-голосования.

Мобильная версия электронного кошелька Visa QIWI Wallet, которая позволяет совершать переводы и платежи за тысячи наименований товаров и услуг с помощью мобильного телефона, используя карточные решения Visa и технологию HCE, была признана лучшей экспертами PayAwardsи участниками онлайн-голосования в номинации «Мобильный кошелек Года».

Флагманский продукт Группы QIWI – электронный кошелек Visa QIWI Wallet– сегодня является самым популярным* и распространенным в России, помимо мобильных версий на Android и iOS он представлен в веб-интерфейсе, QIWI терминалах, смарт-часах и смарт-ТВ. На конец 2015 г. число активных пользователей превышает 16 млн. Visa QIWIWallet интегрирован в тысячи российских интернет-магазинов и международных маркетплейсов, что делает его массовым платежным решением и одним из драйверов развития электронной коммерции.

– Получение премии Pay Awards доказывает, что Visa QIWI Wallet был и остается лучшим примером многофункционального финансового сервиса для повседневной жизни людей и нужд бизнеса, – сказала Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI. – Приятно, что эксперты и пользователи со всего мира по достоинству оценили наши совместные с Visaусилия, направленные на постоянное совершенствование кошелька, расширение его платежных функций, усиление безопасности, повышение удобства пользования. В текущем году мы продолжим эту работу, и всех пользователей Visa QIWI Wallet ждет немало интересных фичей и опций».

«Мобильные технологии становятся одним из основных драйверов развития электронных платежей, открывая возможности для создания новых способов оплаты. Мы рады партнерству с компанией QIWI, благодаря которому не только миллионы россиян могут воспользоваться преимуществами современных платежных технологий, но и электронная коммерция получает дополнительный стимул. Надеюсь, что опыт нашего сотрудничества станет примером и для других участников рынка к созданию инновационных решений», – отметил Эндрю Торре, генеральный директор Visa в России. 

Полный список победителей 2016 Pay Awards доступен по ссылке.

*по данным регулярного исследования Росиндекс компании Ipsos Comcon. Март 2016

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,1 млн виртуальных кошельков и более 172 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 70 млрд руб. от более чем 67 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>